|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irmo
это не те)))
Лер, ну конечно же, им виднее, ну что ты! ты всё делаешь не так и ничего не знаешь
спокойствие, меня родственники тоже очень бесят))
блин, достала новенькую гладильную доску, а она шатается(( завтра хотим сдать ее. примут? чек есть, упаковки полиэтиленовой нет
Примут, я думаю. Если вещь с дефектом, упаковка не важна
Сообщение от Tomika
Выдохни)
Помнишь,даже мы тут удивились,что так поздно на пкс назначают.еще в 2015 пкс в 38 делали)
Мам и свекровей сейчас надо мимо ушей пропускать.
Я на них тоже наехала, так теперь они обижаются((
-
Старожил
Сообщение от Chikchirik
А шея 35 это нормальная? Похожу ещё недельку???
Девы, и вопрос, при схватках деть затихает? Идёт именно схватка как спазм живота?
А то чет происходит,понять не могу, и деть шевелится и в поясницу-копчик отдает
У меня тоже 35 и я планирую проходить 2 недели, ниче не знаю!
-
Элита
Сообщение от Tomika
В октябрятах кто-то писал,что чуть ли пока голова не вылезла ребенок плясал в пузе)
35?у меня в 34 недели 25 была и вон у девочек есть по 20 шея и ходят)
Так, пошла с папаверином в душ. Треники прост,наверное...
Ага, цервикальный канал 35 см,это ж оно? Позавчера меряли. Ну +- погрешность спишем на ЖК.
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
А у меня 37 и до 39 я не рожаю (хи-хи)
Да, забыла, я же ведь рулю столько, сколько мне надо. Вот где ещё одна проблема🙈 Низя!
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Не, мне неделю до 39))) можно дольше,но минимум неделю)))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
А шея 35 это нормальная? Похожу ещё недельку???
Девы, и вопрос, при схватках деть затихает? Идёт именно схватка как спазм живота?
А то чет происходит,понять не могу, и деть шевелится и в поясницу-копчик отдает
Я с 20 мм полежала и вышла из рд с 28
Норм
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
ндээ)))
мама моя сказала "хотелось бы, конечно, чтобы внучка родилась под знаком стрельца" мама-стрелец))
ну и спрашивает обычно, как дела? как самочувствие? говоришь, что болит или что то.. а ну да, у меня так было, потом пройдет. да спасибо за информацию.
бабушка сегодня позвонила, вроде нормально поговорили, нет, в конце разговора стала гнать на мою маму, ах какая она такая сякая...
оставьте вы меня в покое)
У моего старшего же недавно др был. Так моя мать выдала : М-да, не получилось у тебя родить с разницей ровно в 11 лет. Чтобы они в один день родились.
Зачем это, она так и не смогла объяснить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Ладно я ща тож выступлю. Значед таГ())))))
Муж обещался быть в три чтобы собирать кроватку. Нету до сих пор звоню. А там полным ходом алко пати бизнес вопросы прям куда дкваться не оторваться все оч важно и т.д
Мне же было дано ц.у с утра насчет комода. Либо все вещи вытащить чтобы его передвинуть либо ящики посмотреть выдвигаются ли.
Я ща психанула и все ящики с барахлом вытащила (пофигу я спортсмен) и бросила на нашу кровать . А один на пол.
Сама лягу в др комнате на диван. И ваще уйду ща в ресторан с подругой.
Пусть где хочет спит и как хочет убирает все обратно. Вот.
-
Наш человек
Как ваще можно нажираться если я могу в рд в любой момент отчалить? Мне вот это непонятно
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ладно я ща тож выступлю. Значед таГ())))))
Муж обещался быть в три чтобы собирать кроватку. Нету до сих пор звоню. А там полным ходом алко пати бизнес вопросы прям куда дкваться не оторваться все оч важно и т.д
Мне же было дано ц.у с утра насчет комода. Либо все вещи вытащить чтобы его передвинуть либо ящики посмотреть выдвигаются ли.
Я ща психанула и все ящики с барахлом вытащила (пофигу я спортсмен) и бросила на нашу кровать . А один на пол.
Сама лягу в др комнате на диван. И ваще уйду ща в ресторан с подругой.
Пусть где хочет спит и как хочет убирает все обратно. Вот.
одобряю))
но вот ящики лучше не тягать)
Сообщение от Fitberry
Как ваще можно нажираться если я могу в рд в любой момент отчалить? Мне вот это непонятно
я тоже об этом начала думать кстати) что мужу надо быть аккуратнее))