|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать. Я сегодня была в БС у врача, вечером звонит свекровь, как мол дела, как съездила? А как же то, что у тебя живот опустился? Типа прямо сейчас рожать начнёшь  Это ей муж мой ляпнул, не подумал  Надо чуть ли не завтра ложиться заранее, а вдруг что... Да и с пкс не надо ждать до 39 недель. А её вот 40 с лишним лет назад заранее положили (ага, и мурыжили на до 2 недели, СБ, хоть не стимульнули)
Потом разговариваю с маман, она туда же, когда роды? Я говорю, решили ложиться 12, чтобы было не менее 39 недель и потом ещё пару дней, бла-бла-бла.
И началось  ты же не девочка, ложись раньше, чего тянуть. А то, что доносить по максимуму это важно, даже в голову не пришло ((( И самое убийственно, наверное, уже догадались "Ну мы же переживаем". Не надо быть дипломированным акушером, чтобы все мне про меня рассказать.
Все занавес, дайте мне что-нибудь для снятия стресса 
Выдыхай. У меня мама тоже уже готова меня упечь в роддом. Сегодня звонит «Как дела ?» я говорю, что прихватывает. «Ой, говорит, тебе больше лежать надо» Естественно, а я то не понимаю этого. Только очереди из помощников не вижу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо!😂😂
Девочки, меня завтра выписывают к вечеру. Все анализы ок, кроме повышенных лейкоцитов, никаких симптомов. Лечить просто лейкоциты не будут, естессно. Но я рада, что скаталась на пару дней. Узи сдедали, вес малявки знаю, как лежит тоже. А шейка 2,5см и ближайшую неделю я не рожаю🤷*♀️
Ну и прекрасно, что не стали тебя лечить, точнее, твои анализы. Это вариант нормы или как? Главное, колбасу надо успеть до есть до выписки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А чего у тебя кун такой маленький? Мой больше 11кг весит [emoji85]
Ну так твоему сколько лет?
Моему 1.5 и я уже писала,что он на диете пока
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Оо,друг, 
Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО 
Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
Потом вроде успокоилась.
Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
Какие же вы терпеливые женщины , меня боятся и не звонят с цу, все посланы к мужу
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Наконец-то у меня ребенок со свидетельством о рождении)осталось еще дохреллион документов и вот полноценный человек готов))
Поздравляю! Главный докУмент имеется!
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
в смысле рано? у меня треники уже давным-давно 
это не те)))
 Сообщение от Valerie
Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать.
Лер, ну конечно же, им виднее, ну что ты! ты всё делаешь не так и ничего не знаешь
спокойствие, меня родственники тоже очень бесят))
блин, достала новенькую гладильную доску, а она шатается(( завтра хотим сдать ее. примут? чек есть, упаковки полиэтиленовой нет
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну так твоему сколько лет?
Моему 1.5 и я уже писала,что он на диете пока
Про диету только потом прочитала, я почему-то думала, что они у нас ровесники, а твой подросток ещё)) ну тогда понятно, моему 3 года летом было
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать. Я сегодня была в БС у врача, вечером звонит свекровь, как мол дела, как съездила? А как же то, что у тебя живот опустился? Типа прямо сейчас рожать начнёшь  Это ей муж мой ляпнул, не подумал  Надо чуть ли не завтра ложиться заранее, а вдруг что... Да и с пкс не надо ждать до 39 недель. А её вот 40 с лишним лет назад заранее положили (ага, и мурыжили на до 2 недели, СБ, хоть не стимульнули)
Потом разговариваю с маман, она туда же, когда роды? Я говорю, решили ложиться 12, чтобы было не менее 39 недель и потом ещё пару дней, бла-бла-бла.
И началось  ты же не девочка, ложись раньше, чего тянуть. А то, что доносить по максимуму это важно, даже в голову не пришло ((( И самое убийственно, наверное, уже догадались "Ну мы же переживаем". Не надо быть дипломированным акушером, чтобы все мне про меня рассказать.
Все занавес, дайте мне что-нибудь для снятия стресса 
Выдохни)
Помнишь,даже мы тут удивились,что так поздно на пкс назначают.еще в 2015 пкс в 38 делали)
Мам и свекровей сейчас надо мимо ушей пропускать.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Выдохни)
Помнишь,даже мы тут удивились,что так поздно на пкс назначают.еще в 2015 пкс в 38 делали)
Мам и свекровей сейчас надо мимо ушей пропускать.
Золотые слова)))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Оо,друг, 
Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО 
Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
Потом вроде успокоилась.
Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
Я так рада,что моя свекровь не приехала))
Цветами тоже не всегда
То да