Страница 3055 из 4683 « Первая 2055255529553005304530513052305330543055305630573058305930653105315535554055 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать. Я сегодня была в БС у врача, вечером звонит свекровь, как мол дела, как съездила? А как же то, что у тебя живот опустился? Типа прямо сейчас рожать начнёшь Это ей муж мой ляпнул, не подумал Надо чуть ли не завтра ложиться заранее, а вдруг что... Да и с пкс не надо ждать до 39 недель. А её вот 40 с лишним лет назад заранее положили (ага, и мурыжили на до 2 недели, СБ, хоть не стимульнули)
    Потом разговариваю с маман, она туда же, когда роды? Я говорю, решили ложиться 12, чтобы было не менее 39 недель и потом ещё пару дней, бла-бла-бла.
    И началось ты же не девочка, ложись раньше, чего тянуть. А то, что доносить по максимуму это важно, даже в голову не пришло ((( И самое убийственно, наверное, уже догадались "Ну мы же переживаем". Не надо быть дипломированным акушером, чтобы все мне про меня рассказать.
    Все занавес, дайте мне что-нибудь для снятия стресса
    Выдыхай. У меня мама тоже уже готова меня упечь в роддом. Сегодня звонит «Как дела ?» я говорю, что прихватывает. «Ой, говорит, тебе больше лежать надо» Естественно, а я то не понимаю этого. Только очереди из помощников не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Спасибо!😂😂 Девочки, меня завтра... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Спасибо!😂😂

Девочки, меня завтра выписывают к вечеру. Все анализы ок, кроме повышенных лейкоцитов, никаких симптомов. Лечить просто лейкоциты не будут, естессно. Но я рада, что скаталась на пару дней. Узи сдедали, вес малявки знаю, как лежит тоже. А шейка 2,5см и ближайшую неделю я не рожаю🤷*♀️
    Ну и прекрасно, что не стали тебя лечить, точнее, твои анализы. Это вариант нормы или как? Главное, колбасу надо успеть до есть до выписки)))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А чего у тебя кун такой маленький? Мой больше 11кг весит [emoji85]
    Ну так твоему сколько лет?
    Моему 1.5 и я уже писала,что он на диете пока
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Оо,друг, :014: Беру бутылку... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Оо,друг,
    Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО
    Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
    Потом вроде успокоилась.
    Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
    Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
    А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
    Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
    А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
    Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
    Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
    Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
    Какие же вы терпеливые женщины, меня боятся и не звонят с цу, все посланы к мужу
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Наконец-то у меня ребенок со... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Наконец-то у меня ребенок со свидетельством о рождении)осталось еще дохреллион документов и вот полноценный человек готов))
    Поздравляю! Главный докУмент имеется!
    ой, всё!

6. ответ для krupka , на сообщение « Не, для треников нормально, главное... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    в смысле рано? у меня треники уже давным-давно
    это не те)))
    Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать.
    Лер, ну конечно же, им виднее, ну что ты! ты всё делаешь не так и ничего не знаешь

спокойствие, меня родственники тоже очень бесят))

блин, достала новенькую гладильную доску, а она шатается(( завтра хотим сдать ее. примут? чек есть, упаковки полиэтиленовой нет

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ну так твоему сколько лет? Моему 1.5 и... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Ну так твоему сколько лет?
    Моему 1.5 и я уже писала,что он на диете пока
    Про диету только потом прочитала, я почему-то думала, что они у нас ровесники, а твой подросток ещё)) ну тогда понятно, моему 3 года летом было

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать. Я сегодня была в БС у врача, вечером звонит свекровь, как мол дела, как съездила? А как же то, что у тебя живот опустился? Типа прямо сейчас рожать начнёшь Это ей муж мой ляпнул, не подумал Надо чуть ли не завтра ложиться заранее, а вдруг что... Да и с пкс не надо ждать до 39 недель. А её вот 40 с лишним лет назад заранее положили (ага, и мурыжили на до 2 недели, СБ, хоть не стимульнули)
    Потом разговариваю с маман, она туда же, когда роды? Я говорю, решили ложиться 12, чтобы было не менее 39 недель и потом ещё пару дней, бла-бла-бла.
    И началось ты же не девочка, ложись раньше, чего тянуть. А то, что доносить по максимуму это важно, даже в голову не пришло ((( И самое убийственно, наверное, уже догадались "Ну мы же переживаем". Не надо быть дипломированным акушером, чтобы все мне про меня рассказать.
    Все занавес, дайте мне что-нибудь для снятия стресса
    Выдохни)
    Помнишь,даже мы тут удивились,что так поздно на пкс назначают.еще в 2015 пкс в 38 делали)
    Мам и свекровей сейчас надо мимо ушей пропускать.
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Выдохни) Помнишь,даже мы тут... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Выдохни)
    Помнишь,даже мы тут удивились,что так поздно на пкс назначают.еще в 2015 пкс в 38 делали)
    Мам и свекровей сейчас надо мимо ушей пропускать.
    Золотые слова)))
    Ира

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Оо,друг, :014: Беру бутылку... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Оо,друг,
    Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО
    Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
    Потом вроде успокоилась.
    Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
    Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
    А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
    Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
    А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
    Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
    Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
    Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
    Я так рада,что моя свекровь не приехала))
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 3055 из 4683 « Первая 2055255529553005304530513052305330543055305630573058305930653105315535554055 Последняя »