|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Так уже сейчас можно, надо только свидетельство. Через госуслуги вот прям как время будет оформляй очередь уже потом снилсы, прописки и иже с ними...
Мне справка нужна от завед.что старший в саду
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо!😂😂
Девочки, меня завтра выписывают к вечеру. Все анализы ок, кроме повышенных лейкоцитов, никаких симптомов. Лечить просто лейкоциты не будут, естессно. Но я рада, что скаталась на пару дней. Узи сдедали, вес малявки знаю, как лежит тоже. А шейка 2,5см и ближайшую неделю я не рожаю🤷*♀️
А шея 35 это нормальная? Похожу ещё недельку???
Девы, и вопрос, при схватках деть затихает? Идёт именно схватка как спазм живота?
А то чет происходит,понять не могу, и деть шевелится и в поясницу-копчик отдает
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Про диету только потом прочитала, я почему-то думала, что они у нас ровесники, а твой подросток ещё)) ну тогда понятно, моему 3 года летом было
Ну мой и не будет 11 кмк.8-9 максимум.
Цветами тоже не всегда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я так рада,что моя свекровь не приехала))
З- забота)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Оо,друг, ![014](images/smilies/014.gif)
Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО ![3](images/smilies/051.gif)
Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
Потом вроде успокоилась.
Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
Гранатовым соком, боюсь не обойдёмся ((
А коллективная психотерапия за круглым столом может помочь как раз.
СБ, меня никто не учит, как кормить и что делать с ребёнком, в этом мой опыт побогаче будет. Хотя и рожала я уже 2 раза, а они по одному только Но им виднее!
-
Наш человек
А шея 35 это нормальная? Похожу ещё недельку???
Девы, и вопрос, при схватках деть затихает? Идёт именно схватка как спазм живота?
А то чет происходит,понять не могу, и деть шевелится и в поясницу-копчик отдает
В октябрятах кто-то писал,что чуть ли пока голова не вылезла ребенок плясал в пузе)
35?у меня в 34 недели 25 была и вон у девочек есть по 20 шея и ходят)
Цветами тоже не всегда
-
Наш человек
Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО ![3](images/smilies/051.gif)
Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
Потом вроде успокоилась.
Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
ндээ)))
мама моя сказала "хотелось бы, конечно, чтобы внучка родилась под знаком стрельца" мама-стрелец))
ну и спрашивает обычно, как дела? как самочувствие? говоришь, что болит или что то.. а ну да, у меня так было, потом пройдет. да спасибо за информацию.
бабушка сегодня позвонила, вроде нормально поговорили, нет, в конце разговора стала гнать на мою маму, ах какая она такая сякая...
оставьте вы меня в покое)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Гранатовым соком, боюсь не обойдёмся ((
А коллективная психотерапия за круглым столом может как раз.
СБ, меня никто не учит, как кормить и что делать с ребёнком, в этом мой опыт побогаче будет. Хотя и рожала я уже 2 раза, а они по одному только ![073](images/smilies_more/073.gif) Но им виднее!
знаешь, главное , может, не кол-во, а кач-во))) конечно, им виднее))
-
Элита
Потом вроде успокоилась.
У нас чёрный юмор на эту тему... хорошая свекровь - мертвая свекровь [emoji51][emoji51]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ндээ)))
мама моя сказала "хотелось бы, конечно, чтобы внучка родилась под знаком стрельца" мама-стрелец))
ну и спрашивает обычно, как дела? как самочувствие? говоришь, что болит или что то.. а ну да, у меня так было, потом пройдет. да спасибо за информацию.
бабушка сегодня позвонила, вроде нормально поговорили, нет, в конце разговора стала гнать на мою маму, ах какая она такая сякая...
оставьте вы меня в покое)
Со знаком стрельца с луной в скорпионе)))
Шоп жару дать похлеще обычного скорпа))))