Страница 3056 из 4683 « Первая 2056255629563006304630523053305430553056305730583059306030663106315635564056 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так уже сейчас можно, надо только... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так уже сейчас можно, надо только свидетельство. Через госуслуги вот прям как время будет оформляй очередь уже потом снилсы, прописки и иже с ними...
    Мне справка нужна от завед.что старший в саду
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Спасибо!😂😂 Девочки, меня завтра... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Спасибо!😂😂

Девочки, меня завтра выписывают к вечеру. Все анализы ок, кроме повышенных лейкоцитов, никаких симптомов. Лечить просто лейкоциты не будут, естессно. Но я рада, что скаталась на пару дней. Узи сдедали, вес малявки знаю, как лежит тоже. А шейка 2,5см и ближайшую неделю я не рожаю🤷*♀️
    А шея 35 это нормальная? Похожу ещё недельку???
    Девы, и вопрос, при схватках деть затихает? Идёт именно схватка как спазм живота?
    А то чет происходит,понять не могу, и деть шевелится и в поясницу-копчик отдает
    Ира

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Про диету только потом прочитала, я почему-то думала, что они у нас ровесники, а твой подросток ещё)) ну тогда понятно, моему 3 года летом было
    Ну мой и не будет 11 кмк.8-9 максимум.
    Цветами тоже не всегда
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Я так рада,что моя свекровь не... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я так рада,что моя свекровь не приехала))
    З- забота)))))
    Ира

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Оо,друг, :014: Беру бутылку... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Оо,друг,
    Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО
    Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
    Потом вроде успокоилась.
    Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
    Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
    А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
    Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
    А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
    Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
    Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
    Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
    Гранатовым соком, боюсь не обойдёмся ((
    А коллективная психотерапия за круглым столом может помочь как раз.
    СБ, меня никто не учит, как кормить и что делать с ребёнком, в этом мой опыт побогаче будет. Хотя и рожала я уже 2 раза, а они по одному только Но им виднее!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « А шея 35 это нормальная? Похожу ещё... »

А шея 35 это нормальная? Похожу ещё недельку???
    Девы, и вопрос, при схватках деть затихает? Идёт именно схватка как спазм живота?
    А то чет происходит,понять не могу, и деть шевелится и в поясницу-копчик отдает
    В октябрятах кто-то писал,что чуть ли пока голова не вылезла ребенок плясал в пузе)
    35?у меня в 34 недели 25 была и вон у девочек есть по 20 шея и ходят)
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Золотые слова))) »
    Наш человек Аватар для irmo

Оо,друг,
    Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
    Потом вроде успокоилась.
    Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
    А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
    Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
    Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
    ндээ)))
    мама моя сказала "хотелось бы, конечно, чтобы внучка родилась под знаком стрельца" мама-стрелец))
    ну и спрашивает обычно, как дела? как самочувствие? говоришь, что болит или что то.. а ну да, у меня так было, потом пройдет. да спасибо за информацию.
    бабушка сегодня позвонила, вроде нормально поговорили, нет, в конце разговора стала гнать на мою маму, ах какая она такая сякая...
    оставьте вы меня в покое)

8. ответ для irmo , на сообщение « ндээ))) мама моя сказала "хотелось бы,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Гранатовым соком, боюсь не обойдёмся ((
    А коллективная психотерапия за круглым столом может как раз.
    СБ, меня никто не учит, как кормить и что делать с ребёнком, в этом мой опыт побогаче будет. Хотя и рожала я уже 2 раза, а они по одному только Но им виднее!
    знаешь, главное , может, не кол-во, а кач-во))) конечно, им виднее))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Оо,друг, :014: Беру бутылку... »

Оо,друг,
    Потом вроде успокоилась.
    У нас чёрный юмор на эту тему... хорошая свекровь - мертвая свекровь [emoji51][emoji51]

10. ответ для irmo , на сообщение « ндээ))) мама моя сказала "хотелось бы,... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ндээ)))
    мама моя сказала "хотелось бы, конечно, чтобы внучка родилась под знаком стрельца" мама-стрелец))
    ну и спрашивает обычно, как дела? как самочувствие? говоришь, что болит или что то.. а ну да, у меня так было, потом пройдет. да спасибо за информацию.
    бабушка сегодня позвонила, вроде нормально поговорили, нет, в конце разговора стала гнать на мою маму, ах какая она такая сякая...
    оставьте вы меня в покое)
    Со знаком стрельца с луной в скорпионе)))
    Шоп жару дать похлеще обычного скорпа))))
    Ира

Страница 3056 из 4683 « Первая 2056255629563006304630523053305430553056305730583059306030663106315635564056 Последняя »