|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет налогового вычета в перечне доходов для гсп.
-
Спасибо большое за совет !!
-
Хранитель
Сообщение от lenok_84
Я оформляла налоговый вычет на покупку квартиры, получила в мае 2016...в июле 2016 подавала и на детские пособия(одобрили), ЖС(дали), ГСП (правда по ГСП отказ был, но не по этой причине) этот доход не указывала. И вообще, изучая этот вопрос тем летом, пришла к выводу для себя, что налоговый вычет в доход не входит :-)
Это было бы просто чудесно
-
Активный участник
Сообщение от myrka17
А какая сумма была у вас?
Тут как то писали, что получают алиментов и 1800 и 2700, когда они к доходу привязаны.
Соглашение у меня в твёрдой сумме 7669р. Всегда указывала её....
-
Наш человек
Сообщение от верившая
А где его найти , этот перечень? Вот решение суда в мою пользу (денежная выплата)-входит или нет надо почитать.
Я-Наташа.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А где его найти , этот перечень? Вот решение суда в мою пользу (денежная выплата)-входит или нет надо почитать.
Какая выплата? Озвучьте для общего развития
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Всмысле? Вы про соцкарту спрашиваете? Или про перевод пособий на неё после подтверждения?
Мы еще соцкарту даже не получили и на старшего ребёнка тоже не знаю, когда на почту идти. Причем суммы на обоих детей одинаковы. Буду звонить в понедельник.
-
Наш человек
Сообщение от lenok_84
Я оформляла налоговый вычет на покупку квартиры, получила в мае 2016...в июле 2016 подавала и на детские пособия(одобрили), ЖС(дали), ГСП (правда по ГСП отказ был, но не по этой причине) этот доход не указывала. И вообще, изучая этот вопрос тем летом, пришла к выводу для себя, что налоговый вычет в доход не входит :-)
Вычет не входит в доход для некоторых пособий. Так же как и на жс считают без доплат к пенсии, хотя они есть.
Сообщение от верившая
Фруктов, ягод, которые комиссия кому-то тоже посчитала в доход тоже.
В принципе любая деньга в отчетном периоде считается доходом для комиссии. Поэтому не все нужно показывать-расказывать.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Мы еще соцкарту даже не получили и на старшего ребёнка тоже не знаю, когда на почту идти. Причем суммы на обоих детей одинаковы. Буду звонить в понедельник.
Через 2,5 приходит карта в мфц после пол. решения. Они позвонят.