Страница 304 из 972 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Kattina4ka , на сообщение « Подскажите,за какой период должны... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Kattina4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,за какой период должны сделать перерасчет пособия. Сын родился в августе, подала на это пособие 2 февраля. Не нашла в законе сроков ....
    за 6 мес ДО обращения за пособием.

2. ответ для laila , на сообщение « Здравствуйте,подскажите пожалуйста!... »

Цитата Сообщение от laila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Подала документы на ГСП, пришёл отрицательный ответ , причина - не воспользовалась правом получения субсидии почти год ( только в феврале подала и получила выплату по субсидиям ..) и все на этом?ничего не поделать ?
    так вы и на ГСП и ЖС подали одновременно?

я бы попробовала теперь на ГСП подать в марте, приложив решение по ЖС.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Добрый день! А как долго документы идут в мфц по пособиям? 14 февраля принято положительное решение по пособиям на детей и тишина.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Добрый день! Подскажите, пжл, есть смысл за ГСП обращаться? Почему-то мне кажется, что нет.
    Семья 3 человека- я и 2 дочки. Из дохода-пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет-21600+алименты на старшую 3000+пособия на обеих мои девушек-это еще около 4000. Одобрили ЖС, перевели в конце февраля первый раз 2700. Сейчас еще через ГУ подала на компенсацию питания старшей(пока на рассмотрении).
    Для ГСП же не полуторакратный размер считается? Мы, наверно, на положенные 30000 примерно и выходим.

Да, и еще вопрос. Собираюсь подать на возврат налогового вычета с платных родов. Эта сумма где-то как-то засветится, когда буду в дальнейшем на пособия подавать? Может, кто-то сталкивался?
    Спасибо

5. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пжл, есть... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пжл, есть смысл за ГСП обращаться? Почему-то мне кажется, что нет.
    Семья 3 человека- я и 2 дочки. Из дохода-пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет-21600+алименты на старшую 3000+пособия на обеих мои девушек-это еще около 4000. Одобрили ЖС, перевели в конце февраля первый раз 2700. Сейчас еще через ГУ подала на компенсацию питания старшей(пока на рассмотрении).
    Для ГСП же не полуторакратный размер считается? Мы, наверно, на положенные 30000 примерно и выходим.

Да, и еще вопрос. Собираюсь подать на возврат налогового вычета с платных родов. Эта сумма где-то как-то засветится, когда буду в дальнейшем на пособия подавать? Может, кто-то сталкивался?
    Спасибо
    У вас разница между прожиточным и реальным выйдет максимум 1тр. Стоит ли получать её через гсп? Вам виднее. Налоговый вычет скорее всего войдёт в доход.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А как долго документы идут в мфц по пособиям? 14 февраля принято положительное решение по пособиям на детей и тишина.
    Всмысле? Вы про соцкарту спрашиваете? Или про перевод пособий на неё после подтверждения?

7. ответ для Но-руша , на сообщение « У вас разница между прожиточным и... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    У вас разница между прожиточным и реальным выйдет максимум 1тр. Стоит ли получать её через гсп? Вам виднее. Налоговый вычет скорее всего войдёт в доход.
    Спасибо.Про ГСП так и думала.С нал.вычетом,конечно,печально.Надеялась,что незамеченным останется

8. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Спасибо.Про ГСП так и думала.С... »
    Участник Аватар для lenok_84

Я оформляла налоговый вычет на покупку квартиры, получила в мае 2016...в июле 2016 подавала и на детские пособия(одобрили), ЖС(дали), ГСП (правда по ГСП отказ был, но не по этой причине) этот доход не указывала. И вообще, изучая этот вопрос тем летом, пришла к выводу для себя, что налоговый вычет в доход не входит :-)

9. ответ для Иришк@ , на сообщение « так вы и на ГСП и ЖС подали... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    так вы и на ГСП и ЖС подали одновременно?

я бы попробовала теперь на ГСП подать в марте, приложив решение по ЖС.
    Я подала на ГСП после принятого положительного решения по субсидиям ( и то и другое в феврале подавала)и прилагала к документам эту бумажку с ответом ..

10. ответ для laila , на сообщение « Я подала на ГСП после принятого... »

Цитата Сообщение от laila Посмотреть сообщение
    Я подала на ГСП после принятого положительного решения по субсидиям ( и то и другое в феврале подавала)и прилагала к документам эту бумажку с ответом ..
    ну и подайте теперь в марте.
    а вдруг.

Страница 304 из 972 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »