|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от myrka17
Подтверждать нужно в зависимости от способа выплаты, он указан в самом алиментном соглашении (на карту например, или наличкой (как у меня). Если как карту требуют выписки или чеки, если наличкой то расписки, я приношу их каждый раз (форма набрана в ворде со всеми данными, только даты перепечатываю и ФИО своё и б.мужа пишу в ручную (так по закону можно).
п.с. у меня алиментное соглашение составлено в 2014 году на 3000 руб. ежемесячно. Каждый раз пишу заявления, что алименты выплачиваются в полном объеме, претензий к сумме не имею. пока прокатывало.
Вот и у меня до недавнего времени всё ок было А теперь прижали
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Спасибо...почитала статью ..,и 16 главу про само АС тоже эх, видно другого пуии нет надо индексировать.... а где найти данные по суммам? Как это называется, прожит. мин. на детей в СПБ?
Да. Прожиточный минимум на детей в спб.
тапком
-
Хранитель
Сообщение от Марина15
Спасибо...почитала статью ..,и 16 главу про само АС тоже эх, видно другого пуии нет надо индексировать.... а где найти данные по суммам? Как это называется, прожит. мин. на детей в СПБ?
а почему алименты нынче зависят от ПМ? вроде ж всегда зависели от доходов родителя.
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
а почему алименты нынче зависят от ПМ? вроде ж всегда зависели от доходов родителя.
Если алименты в твёрдой сумме, то и при назначении и при индексации они привязываются к прожиточному мин, если в соглашении не предусмотрено иного порядка.Но они не должны быть менее той суммы, которая бы выплачивалась в процентном соотношении от дохода. Мрот в Спб 16000 сейчас. Таким образом можно вычислить минималку алиментов, к которой не будут придераться при подаче на жс, гсп и пособия.
тапком
-
Сообщение от Марина15
Вот и у меня до недавнего времени всё ок было А теперь прижали
А какая сумма была у вас?
Тут как то писали, что получают алиментов и 1800 и 2700, когда они к доходу привязаны.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Подала документы на ГСП, пришёл отрицательный ответ , причина - не воспользовалась правом получения субсидии почти год ( только в феврале подала и получила выплату по субсидиям ..) и все на этом?ничего не поделать ?
-
Наш человек
Сообщение от laila
Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Подала документы на ГСП, пришёл отрицательный ответ , причина - не воспользовалась правом получения субсидии почти год ( только в феврале подала и получила выплату по субсидиям ..) и все на этом?ничего не поделать ?
Ждите 3 месяца субсидии и подавайте снова на гсп.
тапком
-
Спасибо за совет , так и сделаю !
-
Сообщение от Иришк@
Подскажите,за какой период должны сделать перерасчет пособия. Сын родился в августе, подала на это пособие 2 февраля. Не нашла в законе сроков ....