|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Спасибо))) и главное 100 р!!!!!!!!))))
Ну да, это немаловажный момент
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Примерно 4,5 недели. Но она делала ХГЧ последний раз в субботу и он очень мало вырос, по его результатам было как-будто у нее 3 недели....так что она уже морально подготовилась....
Плюс у нее низкий прогестерон, она конечно начала сразу пить таблетки, но... вот так.
да ((( печально все (((
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Ща в группе выложу)
Красота!!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
А я и руль не совместимы. Не создана я для вождения, о чем желею. Вот и прошу привези, отвези.
ха, а я была уверена что ты то точно за рулем)))))) я тоже похоже не совместимы, после того как въехала в гору опилок в деревне)))) да и мне ездить не куда особо, все под боком)))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Мариша, не плачь ... все хорошо будет ...
Сообщение от tata6ka
(((((
Сообщение от Бобриша
Мариша, коллегу жалко очень, а про себя ты не переживай, вылечишь и все будет хорошо. У меня была кондилома, предвестник папилломы, лазером удаляли, щас все хорошо, слава Богу.
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Примерно 4,5 недели. Но она делала ХГЧ последний раз в субботу и он очень мало вырос, по его результатам было как-будто у нее 3 недели....так что она уже морально подготовилась....
Плюс у нее низкий прогестерон, она конечно начала сразу пить таблетки, но... вот так.
Очень, очень жаль(
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
У меня щас мелкий, такую истерики закатил перед сном. А в садике если так? прям чем ближе сад, тем больше переживаю.
анологично
-
Мега-элита
Сообщение от satin
да ((( печально все (((
Сообщение от Aniutochka
Очень, очень жаль(
Да, очень.... ну ничего, она уже мне звонила - говорит, что готова дальше стараться!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я тоже переживаю, но консультирует меня тут в контакте подруга - хороший воспитатель, как раз специалист по яслям, говорит ,что дети сразу понимают, что тут не мама и истерить смысла нет, поэтому срабатывает стадный инстинкт - все на горшок и я туда, все спать и я лягу. Бывают конечно исключения и бывают срывы у деток, но я очень хочу верить, что все будет хорошо
вот тоже очень надеюсь и еще на Нину Васильевну нашу)))))))))))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
А я наоборот, еще не забеременела, но посмотрела тут китайские таблицы, еще какую-то вроде у меня везде мальчик получатся так хочу верить.
А у меня по этой таблице именно сейчас мальчик получался,а потом девчонки сплошняком,поэтому и расстроена до слёз.....Мишка не получится..