|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Laurina
Копия трудовой не нужна, нужны копии РФ паспортов 1-я и прописка.
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Представляете купила в Ленте платье себе за 100 р. !!!)))
-
Наш человек
Про вопрос пола. Муж очень хотел девочку с Соней))) и сейчас говорит, что с мальчиком бы так не смог посюсюкаться)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Мы хотим в районном овире делать, сегодня поедем туда, глянем там список, чтоб уж точно удостовериться про доки.
в нашем овире до сих пор висит старый список про все все документы))и наверное будет долго ещё висеть)
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Т.е. все-таки копии паспортов РФ нужно, а не сами оригиналы сдаются. Окей, поняла, спасибо Танюша. А если пенсионер, то ему пенсионное надо же?
да копии точно думаю нужны первая страничка и прописка и лучше 2 шт. сделать
а вот про пенсионное честно не знаю,но думаю лучше взять)
-
Наш человек
Сообщение от satin
Таня, к таким асам как Лебедев надо с проблемами идти (мое ИМХО) ... а с нормально текущей Б. - выкинутые деньги
Очень согласна.
Сообщение от Бобриша
Девочки, кто совсем недавно делал загранпаспорт? Мы решили оформить загранпаспорта, заполнила анкеты на всех, хочу узнать какие доки нужно, а то везде разная инфа: паспорт РФ, старый загран, если есть, анкета 2 экз., мужчинам военник, квитанция об оплате пошлины. Эти доки указаны на сайте УФМС, но смотришь в других местах, там еще копии нужны всех этих доков, вот надо или нет их? И еще кое-где пишут копию трудовой надо заверенную. Короче дилемма.
Я подавала в декабре через гос.услуги на паспорт старого образца, копия трудовой заверенная была нужна. Ее посмотрели просто и вернули.
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
показывай какое??
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
показывай какое??
Ща в группе выложу)
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Про вопрос пола. Муж очень хотел девочку с Соней))) и сейчас говорит, что с мальчиком бы так не смог посюсюкаться)))))
Почему же. Пока они маленькие считай пола нет =). Сюсюкание и ласка нужна одинаково. )))
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Круть!!! Покажи!!!)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"