|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Реально ничего. Просто сидит на диване, и даже не встает, разговоры разговаривает, хохочет. Она у меня уже почти 130 кг. весит!!! Жалуется на жизнь, на здоровье само собой, на вес "вот чего прет, я ж почти ничего ни ем" =), на сына, на мужа, на работу, на бывшую невестку.....В общем на всё, что возможно =)))
Изо дня в день слушаею одно и тоже. Поражаюсь своему терпению))))
мда
Сообщение от Aniutochka
Как вам моя линеечка?)))))
Сообщение от tata6ka
ага спс)тож сделала)
Девочки линеечки очень красивые!!!
Сообщение от *Gerbera*
Тот кто не в группе, ничего не увидит. )) но на всякий случай пойду настройки проверю.
Натусик, у нас закрытая группа, никто ничего не увидит))))
Сообщение от Aniutochka
Они очень противные((( и очень нас не любят...
бывают же родственнички((((
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Как я хочу личную машину! За рулем в основном муж, он конечно может мне оставить, если куда-то нужно днем, но в основном машина у него. Надеюсь, что тоже будет возможность купить что-нибудь.
А я и руль не совместимы. Не создана я для вождения, о чем желею. Вот и прошу привези, отвези.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
У меня щас мелкий, такую истерики закатил перед сном. А в садике если так?прям чем ближе сад, тем больше переживаю.
-
Хранитель
Девочки, все побежала на автобус... Он отвезет меня к любимой доченьке))))))))))) А то муж работает, поэтому я еду одна.... Там скорее всего на ЛВ зайти не получится, так что до воскресенья)))))
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, все побежала на автобус... Он отвезет меня к любимой доченьке))))))))))) А то муж работает, поэтому я еду одна.... Там скорее всего на ЛВ зайти не получится, так что до воскресенья)))))
Хороших выходных вам с доченькой!!!
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
хорошо доехать )))
пока-пока
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
У меня щас мелкий, такую истерики закатил перед сном. А в садике если так? прям чем ближе сад, тем больше переживаю.
в саду детки себя ведут совсем не так как дома ... поэтому сложно предположить, как будет себя вести ребенок в детском саду
так что не переживай, все будет хорошо ...
-
Элита
Только литллвановская линеечка получилась, а с того сайта никак ((((
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
О, велком Муж -Антон, если опять встретимся
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
У меня щас мелкий, такую истерики закатил перед сном. А в садике если так? прям чем ближе сад, тем больше переживаю.
Я тоже переживаю, но консультирует меня тут в контакте подруга - хороший воспитатель, как раз специалист по яслям, говорит ,что дети сразу понимают, что тут не мама и истерить смысла нет, поэтому срабатывает стадный инстинкт - все на горшок и я туда, все спать и я лягу. Бывают конечно исключения и бывают срывы у деток, но я очень хочу верить, что все будет хорошо
Я - Аленка!