Страница 305 из 306 « Первая 205255295301302303304305306 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

1. ответ для tuppir , на сообщение « Может и не пылит, а улицы обрабатывают... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Может и не пылит, а улицы обрабатывают ночью
    Не знаю, в Краснодаре дачу бы не хотела, что там делать-то, кукурузу выращивать? Вот на море-другое дело
    Да нет, это апрель и всякие берёзы и ольха пошли цвести- незаметно, но очень аллергично для «ценителей» муж тоже реагирует насморком- такое комбо не упустишь у нас очень зелёная улица и деревья близко к окнам.
    В Краснодаре ж на даче любую палку воткни- заколосится, они потому такие расслабленные южане Юля там локомотивом северного напора среди южан💪🏻😁
    NDT685

2. ответ для reprendre , на сообщение « У меня уже день шестой обострение.... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    У меня уже день шестой обострение. Пылит чтото. Пью на ночи супрастин. Больше ничего не помогает. С утра огурцом, к вечеру задыхаюсь.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Так он ещё обострение выдал так живописно- кашляет взахлёб, горячеет температурой и слабость внезапная началась. Я пока стояла соображала у полки лекарств в холодильнике- к подъезду паркуется скорая с мигалками и выходит бригада в защитных у меня молния в голове «из подъезда забирают кого-то, а Севка через подъезд проходит все три недели изоляции» «вот тут вашу мать и разобрало матом»(с) но справились базисной терапией🤞🏻 Бригада СМП постояли поговорили и, получив сигнал диспетчера, уехали.
    NDT685

3. ответ для Guess who?! , на сообщение « Так он ещё обострение выдал так... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Так он ещё обострение выдал так живописно- кашляет взахлёб, горячеет температурой и слабость внезапная началась. Я пока стояла соображала у полки лекарств в холодильнике- к подъезду паркуется скорая с мигалками и выходит бригада в защитных у меня молния в голове «из подъезда забирают кого-то, а Севка через подъезд проходит все три недели изоляции» «вот тут вашу мать и разобрало матом»(с) но справились базисной терапией[emoji1695] Бригада СМП постояли поговорили и, получив сигнал диспетчера, уехали.
    А в чем природа горячения? У меня ночью был приступ, я спала, плохо дышала, не проснулась, муж проснулся, говорит положил на меня руку, я за секунду загорячела

Марина

4. ответ для tuppir , на сообщение « Старшей 14 исполнилось, кто в курсе,... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Старшей 14 исполнилось, кто в курсе, сколько без паспорта жить можно?)
    срок подачи 30 дней
    подавать в мфц
    если срок подачи нарушен, то уже в мвд
    в случае нарушения сроков подачи будет административная ответственность законному представителю, предупреждение или штраф от 100 до 500 руб

мфц вроде как удаленно сейчас работают...

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    А в чем природа горячения? У меня ночью был приступ, я спала, плохо дышала, не проснулась, муж проснулся, говорит положил на меня руку, я за секунду загорячела

Сева просто испереживался про закашливание сильное и погорячел на нервяке, твой организм не меньше стрессанул)
    NDT685

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

У Бори тоже на почти все цветение реакция, в этом году начали Асит, сейчас я в вечном стрессе, в прошлом году апрель закончился пневмонией у него, и вот опять апрель, пыльца, корона эта... не понимаю что лучше, проветривать или бояться пыльцы.., к пульмонологам и аллергологам не попасть сейчас..

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    У Бори тоже на почти все цветение реакция, в этом году начали Асит, сейчас я в вечном стрессе, в прошлом году апрель закончился пневмонией у него, и вот опять апрель, пыльца, корона эта... не понимаю что лучше, проветривать или бояться пыльцы.., к пульмонологам и аллергологам не попасть сейчас..
    я тебя понимаю, все кашли-сипы сразу были понятны аллергией и астмой, а сейчас бдим, чтоб не температура к этому. По рекомендациям про ковид-19 для астматиков - увеличение дозы базисной терапии. Бери чуть выше обычного, если на постоянном приёме что-то есть. Вчера с пульмонологом говорила про такую панику выбора- ковирус/обычный приступ, про рекомендации клинические он мне и поведал.
    NDT685

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, все кашли-сипы сразу были понятны аллергией и астмой, а сейчас бдим, чтоб не температура к этому. По рекомендациям про ковид-19 для астматиков - увеличение дозы базисной терапии. Бери чуть выше обычного, если на постоянном приёме что-то есть. Вчера с пульмонологом говорила про такую панику выбора- ковирус/обычный приступ, про рекомендации клинические он мне и поведал.
    Кася, спасибо, базис да, серетид, действительно что ли чуть увеличить...

Участник

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    срок подачи 30 дней
    подавать в мфц
    если срок подачи нарушен, то уже в мвд
    в случае нарушения сроков подачи будет административная ответственность законному представителю, предупреждение или штраф от 100 до 500 руб

мфц вроде как удаленно сейчас работают...
    Извините, что влезаю)
    МФЦ сейчас не работает. Для 14летних ограничения в 30 дней давно уже нет. Потерпите немного, позже получит спокойно
    Я-Настя

Старожил Аватар для Пирожулька

Я хочу дачу в каком-нибудь садоводстве под Краснодаром НЕ в сторону моря. Чтобы всегда можно было спокойно приехать-уехать, чтобы можно было мужу до работы с дачи. А дача на море подразумевает летом по 3-4 часа добирания в расстояние 100 км. И большое скопление людей. Так что дача, басс во дворе и не надо даже моря Раньше думали у какой-либо речки или озерца, но местные говорят, что сейчас это настолько опасно и непредсказуемо, что не стоит. Если лет 20-30 назад все дети не вылезали из водоемов, и все было прекрасно, то теперь в эти водоемы в разных местах врезаются и сбрасывают всякую муть то фермеры, то агрокомплексы какие-нибудь. И купаться получается себе дороже.

Страница 305 из 306 « Первая 205255295301302303304305306 Последняя »