|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет)) И Краснодар с вами, в засаде Пару дней как у нас вообще жесткий карантин, с патрулями и прочей радостью. Дети пока развлекают себя сами. И теперь я точно хочу дачу
-
Наш человек
Сообщение от Пирожулька
Всем привет)) И Краснодар с вами, в засаде Пару дней как у нас вообще жесткий карантин, с патрулями и прочей радостью. Дети пока развлекают себя сами. И теперь я точно хочу дачу
Привет! Ага, только цены сейчас взлетят на них
-
Элита
В Краснодаре я бы точно хотела дачу, а в Питере точно никогда не захочу)))))
Севка сегодня выдал обострение астмы, дома сидим, а в окна пылят цветущие деревья без бассейна и тренировок- начинается всякая внезапная фигня.
-
Мега-элита
Сообщение от Guess who?!
В Краснодаре я бы точно хотела дачу, а в Питере точно никогда не захочу)))))
Севка сегодня выдал обострение астмы, дома сидим, а в окна пылят цветущие деревья без бассейна и тренировок- начинается всякая внезапная фигня.
У меня уже день шестой обострение. Пылит чтото. Пью на ночи супрастин. Больше ничего не помогает. С утра огурцом, к вечеру задыхаюсь.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Марина
-
Мега-элита
Мы все работаем из дома, старшая учится из дома с понедельника, ей очень нравится. Оля пока у бабушки. Уже две недели. Пора ха ней ехать, я ужасно скучаю. Муж и старшая целый день в свои ноутах, про меня вспоминают только когда голодные.
Марина
-
Наш человек
Может и не пылит, а улицы обрабатывают ночью
Не знаю, в Краснодаре дачу бы не хотела, что там делать-то, кукурузу выращивать? Вот на море-другое дело
-
Мега-элита
Думаю бабушка уже не может дождаться когда мы Олю заберем ) Оля с братом ушли в самоволку с участка. Вернулись спустя какое то время, все по уши в глине. Оказывается, ходили цепных собачек гладить [emoji16] бабушка настолько в шоке, что сидит молчком. Мне сестра донесла.
Марина
-
Наш человек
Старшей 14 исполнилось, кто в курсе, сколько без паспорта жить можно?)
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
Может и не пылит, а улицы обрабатывают ночью
Не знаю, в Краснодаре дачу бы не хотела, что там делать-то, кукурузу выращивать? Вот на море-другое дело
У меня к вечеру, до ночи еще. Пылит пылит. У меня каждый год такое. Сегодня легче, так как был ливень
Марина
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
Старшей 14 исполнилось, кто в курсе, сколько без паспорта жить можно?)
Да сколько угодно, просто никуда не уедете. Ну и потом может придется небольшой штраф заплатить
Марина