|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tuppir
Может и не пылит, а улицы обрабатывают ночью
Не знаю, в Краснодаре дачу бы не хотела, что там делать-то, кукурузу выращивать? Вот на море-другое дело
Да нет, это апрель и всякие берёзы и ольха пошли цвести- незаметно, но очень аллергично для «ценителей» муж тоже реагирует насморком- такое комбо не упустишь у нас очень зелёная улица и деревья близко к окнам.
В Краснодаре ж на даче любую палку воткни- заколосится, они потому такие расслабленные южане Юля там локомотивом северного напора среди южан💪🏻😁
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Guess who?!
Так он ещё обострение выдал так живописно- кашляет взахлёб, горячеет температурой и слабость внезапная началась. Я пока стояла соображала у полки лекарств в холодильнике- к подъезду паркуется скорая с мигалками и выходит бригада в защитных у меня молния в голове «из подъезда забирают кого-то, а Севка через подъезд проходит все три недели изоляции» «вот тут вашу мать и разобрало матом»(с) но справились базисной терапией[emoji1695] Бригада СМП постояли поговорили и, получив сигнал диспетчера, уехали.
А в чем природа горячения? У меня ночью был приступ, я спала, плохо дышала, не проснулась, муж проснулся, говорит положил на меня руку, я за секунду загорячела
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Марина
-
Наш человек
Сообщение от tuppir
Старшей 14 исполнилось, кто в курсе, сколько без паспорта жить можно?)
срок подачи 30 дней
подавать в мфц
если срок подачи нарушен, то уже в мвд
в случае нарушения сроков подачи будет административная ответственность законному представителю, предупреждение или штраф от 100 до 500 руб
мфц вроде как удаленно сейчас работают...
-
Элита
Сообщение от reprendre
А в чем природа горячения? У меня ночью был приступ, я спала, плохо дышала, не проснулась, муж проснулся, говорит положил на меня руку, я за секунду загорячела
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Сева просто испереживался про закашливание сильное и погорячел на нервяке, твой организм не меньше стрессанул)
-
хорошего вам настроения )
У Бори тоже на почти все цветение реакция, в этом году начали Асит, сейчас я в вечном стрессе, в прошлом году апрель закончился пневмонией у него, и вот опять апрель, пыльца, корона эта... не понимаю что лучше, проветривать или бояться пыльцы.., к пульмонологам и аллергологам не попасть сейчас..
-
Элита
Сообщение от *колок*Ольчик*
У Бори тоже на почти все цветение реакция, в этом году начали Асит, сейчас я в вечном стрессе, в прошлом году апрель закончился пневмонией у него, и вот опять апрель, пыльца, корона эта... не понимаю что лучше, проветривать или бояться пыльцы.., к пульмонологам и аллергологам не попасть сейчас..
я тебя понимаю, все кашли-сипы сразу были понятны аллергией и астмой, а сейчас бдим, чтоб не температура к этому. По рекомендациям про ковид-19 для астматиков - увеличение дозы базисной терапии. Бери чуть выше обычного, если на постоянном приёме что-то есть. Вчера с пульмонологом говорила про такую панику выбора- ковирус/обычный приступ, про рекомендации клинические он мне и поведал.
-
хорошего вам настроения )
Сообщение от Guess who?!
я тебя понимаю, все кашли-сипы сразу были понятны аллергией и астмой, а сейчас бдим, чтоб не температура к этому. По рекомендациям про ковид-19 для астматиков - увеличение дозы базисной терапии. Бери чуть выше обычного, если на постоянном приёме что-то есть. Вчера с пульмонологом говорила про такую панику выбора- ковирус/обычный приступ, про рекомендации клинические он мне и поведал.
Кася, спасибо, базис да, серетид, действительно что ли чуть увеличить...
-
Сообщение от АртиллеристКа
срок подачи 30 дней
подавать в мфц
если срок подачи нарушен, то уже в мвд
в случае нарушения сроков подачи будет административная ответственность законному представителю, предупреждение или штраф от 100 до 500 руб
мфц вроде как удаленно сейчас работают...
Извините, что влезаю)
МФЦ сейчас не работает. Для 14летних ограничения в 30 дней давно уже нет. Потерпите немного, позже получит спокойно
-
Старожил
Я хочу дачу в каком-нибудь садоводстве под Краснодаром НЕ в сторону моря. Чтобы всегда можно было спокойно приехать-уехать, чтобы можно было мужу до работы с дачи. А дача на море подразумевает летом по 3-4 часа добирания в расстояние 100 км. И большое скопление людей. Так что дача, басс во дворе и не надо даже моря Раньше думали у какой-либо речки или озерца, но местные говорят, что сейчас это настолько опасно и непредсказуемо, что не стоит. Если лет 20-30 назад все дети не вылезали из водоемов, и все было прекрасно, то теперь в эти водоемы в разных местах врезаются и сбрасывают всякую муть то фермеры, то агрокомплексы какие-нибудь. И купаться получается себе дороже.