|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Сама замеряла, иначе бы не утверждала. Если быть точной-55.5 см.
Тоже измеряла, тот же результат, подтверждаю!
-
Ветеран
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Вы сейчас серьезно?
Моя верса была с супер амортизацией, в прямом смысле можно было раскачать на задних колесах и она бы прыгала- мечта просто, почти как классика. А вот моушен плюс полная противоположность- дубовый. Аморты не было от слова совсем.
Может, у вас что-то с коляской было? Я могу свой качать нажатием на ручку. Не как люльку польскую, но все же
-
Ветеран
Сообщение от Gurevestnik
А как найти надежных посредников? Есть какие-то проверенные? Я в этом вообще не разбираюсь.
Напишите в лс, кину ссылку
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Брюлик
А Вы ее катали? У обычной Версы на обычных колесах хорошая амортизация.
И кап у Версы достаточный, и не падал никуда. И кстати, управляется и едет она намного лучше, чем Скут.
Я не катала, но много их перевидала. Как раз на джи ти колесах всю зиму катали красную Версу у нас. Тряслась она знатно, как Снап. Моушены однозначно мягче едут.
Насчет капов я не в курсе, это не я писала.
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Странно🤔 У меня кап хорошо держался, и по размерам мне его хватало. Зимой с конвертом так вообще берлога уюная была😍
Вот сколько людей, столько мнений...
ну здесь вы лукавите, не пойму только зачем. Туда и ветер , если он есть, то задувает ого как и от солнца дитю не спрятаться, чего тут про мнения придумывать, если факт -он и есть факт!
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Я не катала, но много их перевидала. Как раз на джи ти колесах всю зиму катали красную Версу у нас. Тряслась она знатно, как Снап. Моушены однозначно мягче едут.
Раз много раз видели, то конечно....
-
Космонавт
Сообщение от Брюлик
Раз много раз видели, то конечно....
Да, прикиньте. Даже невооруженным взглядом это видно [emoji6]
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Не могу утверждать, что ее ведет. Катала на кривом тротуаре. И почитала, что сход с траектории у поворотных колес типа норма? На заблокировпнных вроде нормально было, но ездить с заблокированными было тяжело. До этого я никогда не ездила на поворотных колеспх, сложно мне судить. Танк-то Софию никто с траектории не сдвинет.
Понятно, что ничего не понятно )) я вот тоже люльку-танк катала на неповоротных колёсах, однако когда после неё купила эджайл, первую мою коляску на поворотных колёсах, то у меня не было ощущения, что коляску ведёт - я была счастлива, что могу теперь спокойно ездить везде с коляской и мне не надо на каждом повороте её поднимать. Я чего интересуюсь - я бы выкупила вашу коляску, но боюсь, что вести будет и цвет не тот [emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Aссоль
Девочки, а снап 4 ультра в текущей версии кто-нибудь видел во всех цветах? Какой там самый красивый? Ткань и вправду стала приличной?
Мне кажется, что тут на вкус и цвет товарища нет. Я от светло-серого чуть не описалась от восторга [emoji23] он такой... такой... серебристый прям, люблю светлое
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
У Джи Ти не было вообще аморты. А у обычной... Вы меня хотите убедить, что она лучше, чем у Моушена? Не верю (с) [emoji1]
Наташа, успокойся. Нет конкчно бимоушин мягче. Но у обычной версы аморта и спереди и сзади и если колеса от джи ти - то вообще отоично для такой прогулки.
Но амортизация в ней есть.
Вовочка, Мишенька и Димочка