|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gurevestnik
Цена
У посредников вполне доступная
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Сама замеряла, иначе бы не утверждала. Если быть точной-55.5 см.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Он мне чисто дизайном не нравится. Больно на поляков похож. Но соотношение цена-функционал-качество у него отличное!
Ну вот у Версы как раз никакой аморты нет. Даже на резиновых колесах ее жутко трясет зимой в отличие от Моушена.
Вы сейчас серьезно?
Моя верса была с супер амортизацией, в прямом смысле можно было раскачать на задних колесах и она бы прыгала- мечта просто, почти как классика. А вот моушен плюс полная противоположность- дубовый. Аморты не было от слова совсем.
Вика, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Ну Снап на надувных-то не попробовать в магазине а без надувных он меня не интересует. Но да, надо найти возможность и съездить.
А Вы только новую смотрите? На авито продают трешку с 2 комплектами колес, 9900 всего. Первое объявление.
-
Хранитель
Сообщение от Nuari
А Вы только новую смотрите? На авито продают трешку с 2 комплектами колес, 9900 всего. Первое объявление.
Видела! Заинтересовалась. Но для начала мне б свою Ультру продать, эх...
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Видела! Заинтересовалась. Но для начала мне б свою Ультру продать, эх...
А чем вас ваша не устроила? Какие минусы у Ультры?
-
Хранитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
У посредников вполне доступная
А как найти надежных посредников? Есть какие-то проверенные? Я в этом вообще не разбираюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Нитa
А чем вас ваша не устроила? Какие минусы у Ультры?
Трясет и колеса передние не берут препятствия. А мне в сельскую местность и зимой хочу тоже катать
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Вы сейчас серьезно?
Моя верса была с супер амортизацией, в прямом смысле можно было раскачать на задних колесах и она бы прыгала- мечта просто, почти как классика. А вот моушен плюс полная противоположность- дубовый. Аморты не было от слова совсем.
Абсолютно серьезно. Просто у вас с Версой любовь случилась, а с Бритаксом нет. Вы необъективны.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Трясет и колеса передние не берут препятствия. А мне в сельскую местность и зимой хочу тоже катать
А обычный снап 4, интересно, так же будет ехать? Я уже нацелилась за ним в магазин сегодня скататься.