|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Вы ещё писали, что в сторону коляску ведет, это так? Почему как брак не оформили?
Не могу утверждать, что ее ведет. Катала на кривом тротуаре. И почитала, что сход с траектории у поворотных колес типа норма? На заблокировпнных вроде нормально было, но ездить с заблокированными было тяжело. До этого я никогда не ездила на поворотных колеспх, сложно мне судить. Танк-то Софию никто с траектории не сдвинет.
-
Хранитель
Сообщение от Aссоль
Девочки, а снап 4 ультра в текущей версии кто-нибудь видел во всех цветах? Какой там самый красивый? Ткань и вправду стала приличной?
Ткань отличная! Мне кажется, синий очень красивый. Но я выбрала темно-серый, мне он кажется благородным и универсальным.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Трясет и колеса передние не берут препятствия. А мне в сельскую местность и зимой хочу тоже катать
https://vk.com/clubemmaljunga
Сообщение от мама Дашутки
Абсолютно серьезно. Просто у вас с Версой любовь случилась, а с Бритаксом нет. Вы необъективны.
Нуууууу. Есть у версы аморта, есть. Не наговаривай на нее.
Про не любовь соглашусь- бывает такое.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Fialka01
Эммалюнга Скутер, конечно, мне бы подошла б/у, но честно, хочется немного красоты Все-таки я склоняюсь к 3х колесному Снапу на надувных колесах или Бритаксе моушену. Но допускаю, что опять прогадаю.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Эммалюнга Скутер, конечно, мне бы подошла б/у, но честно, хочется немного красоты Все-таки я склоняюсь к 3х колесному Снапу на надувных колесах или Бритаксе моушену. Но допускаю, что опять прогадаю.
Я извиняюсь, я наверное ссылку не в ту цитату вставила.
Кто то спрашивал про тех кто привозит эммы из за границы.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Выйти что ли еще раз с Ультрой. Дойти до ТЦ.
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
У Джи Ти не было вообще аморты. А у обычной... Вы меня хотите убедить, что она лучше, чем у Моушена? Не верю (с) [emoji1]
-
Старожил
Он мне чисто дизайном не нравится. Больно на поляков похож. Но соотношение цена-функционал-качество у него отличное!
Ну вот у Версы как раз никакой аморты нет. Даже на резиновых колесах ее жутко трясет зимой в отличие от Моушена.
А Вы ее катали? У обычной Версы на обычных колесах хорошая амортизация.
И кап у Версы достаточный, и не падал никуда. И кстати, управляется и едет она намного лучше, чем Скут.
-
Старожил
Абсолютно серьезно. Просто у вас с Версой любовь случилась, а с Бритаксом нет. Вы необъективны.
А Вы объективны? У Вас, насколько помню,мне было ни одной из этих двух колясок.
-
Ветеран
Сообщение от Gurevestnik
А вы в каких условиях меняли передние поворотные на эту вилку?
А тройку не пробовали?
Тройку не пробовала.
Колеса меняла и дома, и на улице. Некоторое время с собой их возила, если нужно, переставляла. Это не сложно - две кнопки нажать.