Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3043 из 5022 « Первая 2043254329432993303330393040304130423043304430453046304730533093314335434043 Последняя »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    +1 Только благодаря ему я пока обхожусь без успокоительных. Но пить надо 2т. 3 раза в день. Правда не знаю, только для Б. или всем так надо. Не все врачи знают, что именно такой прием эффективен. Моя гинеколог в ЖК до сих пор наставивает, чтоб меньше пила. А психолог из той ЖК говорит,что сама горстями на нем сидела всю Б.Координаты отправила
    Спасибо большое за ответ в личку и здесь Почисти ящик, личные сообщения к тебе не уходят!!!

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Поздравляю Диляру с рождением дочурки! УРА-УРА! Это такое счастье!!!!

Сходили мы к Асику. Сдать гормоны + рассмотрел варикоцеле. Муж сразу сказал,что живым не дастся, что чуть ли его не кастрируют уже.
    Опять расстройства, упаднические настроения и на этом фоне, плюс много вредной пищи на выходных = желчный так разболелся, что хотела скорую вызывать
    Асик не большой спец по варикоцеле.
    Какую степень поставил?

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    У меня была поздняя О, повышенный мужской гормон (честно, я не вдавалась. Так я устала все изучать и сомневаться в докторах, что когда пришла к Тур в 2013 г - решила просто довериться ей и делать то, что скажет). Мы не предохранялись 5 лет и ни одной Б за 15 лет половой жизни у меня не было до стимуляции.
    В ребенкин 1 год я заБ от одного незащищенного ПА, но оказалась ЗБ. В ребенкины 1,5 года снова заБ, без стимуляции, на фоне Прогиновы. Т.е. меня она не стимулировала.

У него работа такая))

Ну вот меня она первый раз только стимулировала. А вообще - я считаю, что врачу надо доверять или искать другого - того, кому поверишь.

.
    100% я смогу доверять после 2//)

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

с Луны Аватар для Svetylec

+1 Только благодаря ему я пока обхожусь без успокоительных. Но пить надо 2т. 3 раза в день. Правда не знаю, только для Б. или всем так надо. Не все врачи знают, что именно такой прием эффективен. Моя гинеколог в ЖК до сих пор наставивает, чтоб меньше пила. А психолог из той ЖК говорит,что сама горстями на нем сидела всю Б.Координаты отправила
    Мне невролог вне Б тоже так советовал пить
    Света На "Ты"

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Асик не большой спец по варикоцеле. ... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Асик не большой спец по варикоцеле.
    Какую степень поставил?
    Поставил 2-ю степень бесплодия и 2-ю степень варикоцеле.

Сказал,что бум улучшать подвижность и морфологию,но это если кариотип хороший.
    А если нет, то ЭКО + ИКСИ
    Скоро должен прийти ответ из МГЦ. Очень волнуюсь

5. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Поставил 2-ю степень бесплодия и 2-ю... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

На хороший ответ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « У меня уже есть свой проверенный ))) ... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    Всем привет. А нас обкидало прыщиками. Мед сестра говорила потничка а врач аллергия. Сдали какахи на анализ , там цвет зелено-желтый , слизь и лейкоциты 20-25. Прописали Энтерол по 1 / 7 дней и Линекс детский по 1/ две недели. Пока анализ ждали, какахи позеленели еще больше. Я из своего питания продукты исключаю а то что осталось есть боюсь ....маленького жалко . Надеюсь Энтерол поможет...
    @@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже у неё, пока все устраивает)) Мне нравится, что она объясняет свои назначения, перед гистерой такую мне схему нарисовала[emoji15]
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да. Она мне тоже всё объяснила и отправила спокойно беременеть. Так как забеременеть ранее самостоятельно получалось, то и не надо трогать свой организм лишний раз.
    Ох, надеюсь, я нашла своего врача.
    Может мне тоже к ней надо. Где она понимает? Тяжело ли попасть ? И какая стоимость ?

Почитала на другом сайте (Интернет - зло), что с такой СГ и варикоцеле только ЭКО + ИКСИ, без шансов, улучшить морфологию не получится, типа умерла так умерла.
    Вот меня сейчас очень подводит то,что я люблю четкость, ясность и понятность во всём. Я ненавижу ждать, абсолютно нет никакого терпения.
    А тут гарантий никаких, определенности никакой, сроки не ясны.
    Читаю,читаю, пытаюсь за что-то зацепить и хоть немного успокоиться, а фиг - только больше накручиваю себя.
    В общем в церковь и психотерапевту, с таким настроем мне в беременном состоянии делать нечего
    Видимо с 4% и нас только это и ждёт.
    Правда я подумала, что может многие Б, кто вообще не сдавал СГ ни разу, а может у них тоже 4 % и есть. Ну или может даже такие есть в других топах, кто знал про низкую морфологию, но чудо все равно случилось. Просто у нас топ про ЗБ и поэтому тут больше грустных случаев собрано и того как с такой СГ беременеют иногда, но по итогу всё замирает. А если б, к примеру, мы бы сидели в топе "чудеса случаются", может там есть люди с такой СГ, которые стали мамами.
    Ну или я просто себя успокаиваю. Голова второй день болит прям с самого утра, как проснулась, так и болит (( и не проходит даже от таблеток
    Я - Юля

7. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Поставил 2-ю степень бесплодия и 2-ю... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Моему поставил между 2 и 3 степенью, но ничего не делать при этом.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Моему поставил между 2 и 3 степенью, но ничего не делать при этом.
    Я вот своего отправляла к А лексееву вроде, он оперирующий хирург. Хотя Асик варикоцеле не ставил нам, хирург исключил варикоцеле однозначно. Приём у него недорогой.

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « @@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было ... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было

Может мне тоже к ней надо. Где она понимает? Тяжело ли попасть ? И какая стоимость ?

Видимо с 4% и нас только это и ждёт.
    Правда я подумала, что может многие Б, кто вообще не сдавал СГ ни разу, а может у них тоже 4 % и есть. Ну или может даже такие есть в других топах, кто знал про низкую морфологию, но чудо все равно случилось. Просто у нас топ про ЗБ и поэтому тут больше грустных случаев собрано и того как с такой СГ беременеют иногда, но по итогу всё замирает. А если б, к примеру, мы бы сидели в топе "чудеса случаются", может там есть люди с такой СГ, которые стали мамами.
    Ну или я просто себя успокаиваю. Голова второй день болит прям с самого утра, как проснулась, так и болит (( и не проходит даже от таблеток
    ЭН принимает в NGC на Ваське первый приём у меня был дорогой, а повторные уже дешевле, вечером гляну.
    Про морфологию - беременеют спокойно и с 1%, там же ещё смотрят на какое количество этот процент приходится.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Апчих-апчих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Апчих-апчих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про кресла и коляски пока еще нет времени, да и не готова еще пока заранее. Здесь только почитываю, записываю. У меня вот из Германии посылка намечается и из Америки. Все спрашивают, что слать. А я и не знаю...что кроме вещей, да конверта на выписку? Что оттуда выгодно? Кроме крема от растяжек ничего в голову не пришло. Но я им и не пользовалось никогда....Но надо, чтоб не тяжелое было. И что-то пока еще боязно мне заранее. А если не у меня будет лежать, это не прокатит(я про примету)?
    Из Германии конверт в коляску теплый, типа Кайзер. В приметы не верь, голова устанет. Лучше, когда всё готово и ждет малыша
    Юля

Страница 3043 из 5022 « Первая 2043254329432993303330393040304130423043304430453046304730533093314335434043 Последняя »