Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3042 из 5022 « Первая 2042254229422992303230383039304030413042304330443045304630523092314235424042 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я тут только сегодня перед отпуском телефон рабочий готовила передать коллегам, разгребала лишнюю информацию личную.Наткнулась на контакты психолога для Б., который по скайпу консультирует сравнительно недорого. Очень мне его тревожные мамочки, прошедшие несколько ЭКО рекомендовали. Я так и обошлась. Но если кому-то надо, обращайтесь
    У меня уже есть свой проверенный )))

Почитала на другом сайте (Интернет - зло), что с такой СГ и варикоцеле только ЭКО + ИКСИ, без шансов, улучшить морфологию не получится, типа умерла так умерла.
    Вот меня сейчас очень подводит то,что я люблю четкость, ясность и понятность во всём. Я ненавижу ждать, абсолютно нет никакого терпения.
    А тут гарантий никаких, определенности никакой, сроки не ясны.
    Читаю,читаю, пытаюсь за что-то зацепить и хоть немного успокоиться, а фиг - только больше накручиваю себя.
    В общем в церковь и психотерапевту, с таким настроем мне в беременном состоянии делать нечего

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Саша, мы в отпуске месяц и только пару дней назад Вероника стала нормальным ребёнком. До этого были сплошные капризы. И спать её постоянно клонило. Потерпи немного и Тима начнёт наслаждаться отдыхом и ты вместе с ним)
    Пусть теперь всегда поменьше капризов будет у нормального ребенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « У меня уже есть свой проверенный ))) ... »

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    У меня уже есть свой проверенный )))

В общем в церковь и психотерапевту, с таким настроем мне в беременном состоянии делать нечего
    Про Магнелис не забудьтеМне церковь очень стала помогать сразу после ЗБ, теперь в моей сумке всегда платочек лежит.
    Апчи-апчих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

с Луны Аватар для Svetylec

Пусть теперь всегда поменьше капризов будет у нормального ребенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо)
    Света На "Ты"

5. ответ для Yudif , на сообщение « Да. Она мне тоже всё объяснила и... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да. Она мне тоже всё объяснила и отправила спокойно беременеть. Так как забеременеть ранее самостоятельно получалось, то и не надо трогать свой организм лишний раз.
    Ох, надеюсь, я нашла своего врача.
    Пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А что за врач?
    Я уже не раз писала, что как увидела своего онколога-гинеколога сразу была уверена, что это он-с ним у меня все получится. Хотя на тот момент вообще не о Б. надо было думать, а восстановлении, да и результатов гистологии еще дождаться. Как на икону на него смотрела. Сама на себе чуть не прочувствовала, когда классические случаи описывают влюбленности пациентов в врачей. Все собираюсь ему написать порадовать. А уж с рождением ляли точно к нему на прием собираюсь припереться с существенным доказательством

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Про Магнелис не забудьтеМне церковь очень стала помогать сразу после ЗБ, теперь в моей сумке всегда платочек лежит.
    Апчи-апчих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Спасибо. Нам они пригодятся и обязательно помогут

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Девочки и мне если можно координаты психолога.......нервы не к черту. Можно в личку. А что такое Магнелис????

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Девочки и мне если можно координаты психолога.......нервы не к черту. Можно в личку. А что такое Магнелис????
    Это магний. Есть магний В6, а есть Российский вариант магнелис
    Света На "Ты"

9. ответ для *enot* , на сообщение « Кто увидел, тот словил) »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Кто увидел, тот словил)
    Ааааааааааааа, ну теперь мне все понятно.

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Это магний. Есть магний В6, а есть... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это магний. Есть магний В6, а есть Российский вариант магнелис
    +1 Только благодаря ему я пока обхожусь без успокоительных. И судороги действительно снимает(у меня они и до Б. случались). Только опять курс начала вмиг судороги прекратились. Но пить надо 2т. 3 раза в день. Правда не знаю, только для Б. или всем так надо. Не все врачи знают, что именно такой прием эффективен. Моя гинеколог в ЖК до сих пор наставивает, чтоб меньше пила. А психолог из той ЖК говорит,что сама горстями на нем сидела всю Б.Координаты отправила

Страница 3042 из 5022 « Первая 2042254229422992303230383039304030413042304330443045304630523092314235424042 Последняя »