|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Активный участник
Сообщение от gardemarin74
+1 Только благодаря ему я пока обхожусь без успокоительных. Но пить надо 2т. 3 раза в день. Правда не знаю, только для Б. или всем так надо. Не все врачи знают, что именно такой прием эффективен. Моя гинеколог в ЖК до сих пор наставивает, чтоб меньше пила. А психолог из той ЖК говорит,что сама горстями на нем сидела всю Б.Координаты отправила
Спасибо большое за ответ в личку и здесь Почисти ящик, личные сообщения к тебе не уходят!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Поздравляю Диляру с рождением дочурки! УРА-УРА! Это такое счастье!!!!
Сходили мы к Асику. Сдать гормоны + рассмотрел варикоцеле. Муж сразу сказал,что живым не дастся, что чуть ли его не кастрируют уже.
Опять расстройства, упаднические настроения и на этом фоне, плюс много вредной пищи на выходных = желчный так разболелся, что хотела скорую вызывать
Асик не большой спец по варикоцеле.
Какую степень поставил?
Сообщение от Milsmile
У меня была поздняя О, повышенный мужской гормон (честно, я не вдавалась. Так я устала все изучать и сомневаться в докторах, что когда пришла к Тур в 2013 г - решила просто довериться ей и делать то, что скажет). Мы не предохранялись 5 лет и ни одной Б за 15 лет половой жизни у меня не было до стимуляции.
В ребенкин 1 год я заБ от одного незащищенного ПА, но оказалась ЗБ. В ребенкины 1,5 года снова заБ, без стимуляции, на фоне Прогиновы. Т.е. меня она не стимулировала.
У него работа такая))
Ну вот меня она первый раз только стимулировала. А вообще - я считаю, что врачу надо доверять или искать другого - того, кому поверишь.
.
100% я смогу доверять после 2//)
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
+1 Только благодаря ему я пока обхожусь без успокоительных. Но пить надо 2т. 3 раза в день. Правда не знаю, только для Б. или всем так надо. Не все врачи знают, что именно такой прием эффективен. Моя гинеколог в ЖК до сих пор наставивает, чтоб меньше пила. А психолог из той ЖК говорит,что сама горстями на нем сидела всю Б.Координаты отправила
Мне невролог вне Б тоже так советовал пить
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Асик не большой спец по варикоцеле.
Какую степень поставил?
Поставил 2-ю степень бесплодия и 2-ю степень варикоцеле.
Сказал,что бум улучшать подвижность и морфологию,но это если кариотип хороший.
А если нет, то ЭКО + ИКСИ
Скоро должен прийти ответ из МГЦ. Очень волнуюсь
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
На хороший ответ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от РомашкаПолевая
Всем привет. А нас обкидало прыщиками. Мед сестра говорила потничка а врач аллергия. Сдали какахи на анализ , там цвет зелено-желтый , слизь и лейкоциты 20-25. Прописали Энтерол по 1 / 7 дней и Линекс детский по 1/ две недели. Пока анализ ждали, какахи позеленели еще больше. Я из своего питания продукты исключаю а то что осталось есть боюсь ....маленького жалко . Надеюсь Энтерол поможет...
@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было
Сообщение от Алисса185
Я вот тоже у неё, пока все устраивает)) Мне нравится, что она объясняет свои назначения, перед гистерой такую мне схему нарисовала[emoji15]
Сообщение от Yudif
Да. Она мне тоже всё объяснила и отправила спокойно беременеть. Так как забеременеть ранее самостоятельно получалось, то и не надо трогать свой организм лишний раз.
Ох, надеюсь, я нашла своего врача.
Может мне тоже к ней надо. Где она понимает? Тяжело ли попасть ? И какая стоимость ?
Сообщение от Ф. Р. Я.
Почитала на другом сайте (Интернет - зло), что с такой СГ и варикоцеле только ЭКО + ИКСИ, без шансов, улучшить морфологию не получится, типа умерла так умерла.
Вот меня сейчас очень подводит то,что я люблю четкость, ясность и понятность во всём. Я ненавижу ждать, абсолютно нет никакого терпения.
А тут гарантий никаких, определенности никакой, сроки не ясны.
Читаю,читаю, пытаюсь за что-то зацепить и хоть немного успокоиться, а фиг - только больше накручиваю себя.
В общем в церковь и психотерапевту, с таким настроем мне в беременном состоянии делать нечего
Видимо с 4% и нас только это и ждёт.
Правда я подумала, что может многие Б, кто вообще не сдавал СГ ни разу, а может у них тоже 4 % и есть. Ну или может даже такие есть в других топах, кто знал про низкую морфологию, но чудо все равно случилось. Просто у нас топ про ЗБ и поэтому тут больше грустных случаев собрано и того как с такой СГ беременеют иногда, но по итогу всё замирает. А если б, к примеру, мы бы сидели в топе "чудеса случаются", может там есть люди с такой СГ, которые стали мамами.
Ну или я просто себя успокаиваю. Голова второй день болит прям с самого утра, как проснулась, так и болит (( и не проходит даже от таблеток
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Моему поставил между 2 и 3 степенью, но ничего не делать при этом.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Моему поставил между 2 и 3 степенью, но ничего не делать при этом.
Я вот своего отправляла к А лексееву вроде, он оперирующий хирург. Хотя Асик варикоцеле не ставил нам, хирург исключил варикоцеле однозначно. Приём у него недорогой.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было
Может мне тоже к ней надо. Где она понимает? Тяжело ли попасть ? И какая стоимость ?
Видимо с 4% и нас только это и ждёт.
Правда я подумала, что может многие Б, кто вообще не сдавал СГ ни разу, а может у них тоже 4 % и есть. Ну или может даже такие есть в других топах, кто знал про низкую морфологию, но чудо все равно случилось. Просто у нас топ про ЗБ и поэтому тут больше грустных случаев собрано и того как с такой СГ беременеют иногда, но по итогу всё замирает. А если б, к примеру, мы бы сидели в топе "чудеса случаются", может там есть люди с такой СГ, которые стали мамами.
Ну или я просто себя успокаиваю. Голова второй день болит прям с самого утра, как проснулась, так и болит (( и не проходит даже от таблеток
ЭН принимает в NGC на Ваське первый приём у меня был дорогой, а повторные уже дешевле, вечером гляну.
Про морфологию - беременеют спокойно и с 1%, там же ещё смотрят на какое количество этот процент приходится.
-
Старожил
Апчих-апчих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кресла и коляски пока еще нет времени, да и не готова еще пока заранее. Здесь только почитываю, записываю. У меня вот из Германии посылка намечается и из Америки. Все спрашивают, что слать. А я и не знаю...что кроме вещей, да конверта на выписку? Что оттуда выгодно? Кроме крема от растяжек ничего в голову не пришло. Но я им и не пользовалось никогда....Но надо, чтоб не тяжелое было. И что-то пока еще боязно мне заранее. А если не у меня будет лежать, это не прокатит(я про примету)?
Из Германии конверт в коляску теплый, типа Кайзер. В приметы не верь, голова устанет. Лучше, когда всё готово и ждет малыша