Страница 3042 из 3441 « Первая 20422542294229923032303830393040304130423043304430453046305230923142 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А заявление прям там можно заполнить, или надо распечатать и принести?

2. ответ для BarB , на сообщение « Алён, насчёт кефалогематомы под... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Алён, насчёт кефалогематомы под вопросом мы на УЗИ уже сходили. Слава богу, она не подтвердилась. Строение черепа такое.
    Сегодня приходила наш остеопат, всё нормально у малыша, разрешили даже плавать с кругом на шее.
    А когда можно с кругом на шее начинать плавать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « прям моя история.. сочувствую. могу... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    прям моя история.. сочувствую. могу сказать, что первые дни вешалась и ныла целыми днями как мне грустно и тяжело. сейчас трескаю гречку и, в общем то, вполне довольна.
    а какие еще предпосылки, напиши, пожалуйста? у моей дочки за ушками сухость.. для меня она стала последней каплей, когда я решила га диету сесть.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А мне сказала детская медсестра,что шелушение это адаптация к миру. Разница сред в утробе и жизни. Я подумала,что не хватает жидкости. Но она сказала все нормально. А то все лицо шелушится.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Научите, как гулять с коляской ходить
    в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
    ну а дальше уже вроде поздно да и опять висим на сиське..
    чувствую себя недомамой моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
    У меня днём по 2 часа гулять получается . А к вечеру она у меня особо голоднаЯ и бодряк. И просто без перерыва ест.

5. ответ для sataa , на сообщение « У нас сегодня такой треш, просто ор... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас сегодня такой треш, просто ор бесконечный, и так то обычно не спит постоянно, а сегодня орет и ничего не помогает, даже сиська, хотя она то обычно помогала заткнуть орущий рот. А сегодня орем с сиськой во рту[emoji24] вчера спала зато на удивление, видимо это было затишье перед бурей. Может надвигающаяся гроза влияет и духота перед ней? Орала сейчас так, что потом резко вырубило от усталости. А так просто на руках орущий ребенок, муж ее сравнивает с антивирусом Касперского, помните да, какой там звук был при обнаружении? В общем, я вешаюсь, щас уснула так я даже дышать боюсь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня такая истерика в дождь на улице случилась. Четко в 8 вечера. Это была самая короткая наша прогулка. Вышел ли и зашли домой через 10 минут. И как только зашли- орать перестали.
    Насчёт звуков.мой муж с сереной сравнивает)))

6. ответ для sataa , на сообщение « Видимо, просто у нас улица это чуть ли... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Видимо, просто у нас улица это чуть ли не единственная возможность усыпить ребенка, поэтому мы выходим как бы ни было лень) хочется немного почувствовать себя человеком) спать и есть она мне все равно не дает нормально, даже если спит, то стоит голову маме положить на подушку, все))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    )))) у меня тоже чувствует что я глаза закрываю)) начинает ерзать и хныкать)))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    После моей бессоницы в беременность мне даже жаловаться не на что!!)
    Я вот тоже думаю что в беременность что сейчас недосып)))

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Напишу свой день многодетной мамаши с разницей в возрасте 2 и 3 года между детьми, без сада, бабушек, нянь [emoji1320]
    Я завтракаю иногда с ребёнком на руках, моюсь, пока он в люльке спит под шум воды прямо в ванной комнате (Люлька - tiny love переносная) иногда приходится вылезать из душа и пихать ему в рот потерянную соску, гуляю целый день с 12 до 19 часов с коляской и ещё двумя детьми. Обедаем в кафе плюс с собой иногда беру фрукты для перекуса. Старшего веду на теннис до обеда (1,5 часа), дальше на капоэйру (1час), среднюю с июня на танцы буду водить, везде пешком, с коляской. Пока один ребёнок на занятиях, с другими гуляю в парке или на пляже (я из Сестрорецка). С собой у меня всегда пакет одежды для старших, вода, салфетки влажные, памперсы, соски, накладки на грудь, вся моя одежда с секретами для кормления, кормлю на лавочках, есть платок, чтобы спрятать этот процесс. Стараюсь гулять с другими мамами, чтобы дети играли вместе, а мы общались. То есть я практически живу на улице и мне так легче, благо - тепло. Ужин готовим вместе или по очереди, убираюсь по мере сил, уже думаю об аутсорсинге для уборки, но денег жалко)
    Ты мой герой!!!!))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Всем привет! Совсем я выпала из форума, да и из жизни тоже [emoji19] перечитать вас полностью невозможно, но я попробую, сколько осилю))) если что, придётся задавать вопросы которые уже обсуждали.
    В чем вы сейчас на улицу ходите? Я никак не могу понять, в чем мне Соню домой везти. Трикотажный слип вниз и теплый комбез? Или слип и укутать в плед? Боюсь запарить ребёнка или заморозить (((
    И вопрос про гв. Мне кажется у меня в последнюю неделю молока меньше стало. Его уже больше прибывать не будет? Если мне не хватает полностью её накормить, вряд ли я когда то смогу отказаться от смеси, да? Ещё и Соня очень лениво грудь сосёт, хотя орёт от голода. И потом бутылочку нормально берет (((
    Нам вчера был месяц. И мы все ещё в больнице. Завтра контрольный рентген, и либо сразу завтра и отпустят домой, либо во вторник будет ещё одна процедура, после которой поедем домой. Но врач сразу сказала, что через три недели снова надо ложиться к ним [emoji85]

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    К 3 месяцам должно пройти ( со слов педиатра) так что ждём... Но ночью у нас полегче, просыпается часто, каждые два часа, но хоть можно поспать чуток. Причём у нас это последние пару дней. А до этого могла спокойно спать и днем
    Ага, мы уже дни в календаре зачеркиваем до этих пресловутых 3 мес )))))))) нам уже почти 2.
    у нас ночью тоже полегче
    Всем привет, я - Таня

Страница 3042 из 3441 « Первая 20422542294229923032303830393040304130423043304430453046305230923142 Последняя »