|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А заявление прям там можно заполнить, или надо распечатать и принести?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Алён, насчёт кефалогематомы под вопросом мы на УЗИ уже сходили. Слава богу, она не подтвердилась. Строение черепа такое.
Сегодня приходила наш остеопат, всё нормально у малыша, разрешили даже плавать с кругом на шее.
А когда можно с кругом на шее начинать плавать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
прям моя история.. сочувствую. могу сказать, что первые дни вешалась и ныла целыми днями как мне грустно и тяжело. сейчас трескаю гречку и, в общем то, вполне довольна.
а какие еще предпосылки, напиши, пожалуйста? у моей дочки за ушками сухость.. для меня она стала последней каплей, когда я решила га диету сесть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А мне сказала детская медсестра,что шелушение это адаптация к миру. Разница сред в утробе и жизни. Я подумала,что не хватает жидкости. Но она сказала все нормально. А то все лицо шелушится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Научите, как гулять с коляской ходить ![3](images/smilies/051.gif)
в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
ну а дальше уже вроде поздно да и опять висим на сиське..
чувствую себя недомамой ![091](images/smilies_more/091.gif) моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
У меня днём по 2 часа гулять получается . А к вечеру она у меня особо голоднаЯ и бодряк. И просто без перерыва ест.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У нас сегодня такой треш, просто ор бесконечный, и так то обычно не спит постоянно, а сегодня орет и ничего не помогает, даже сиська, хотя она то обычно помогала заткнуть орущий рот. А сегодня орем с сиськой во рту[emoji24] вчера спала зато на удивление, видимо это было затишье перед бурей. Может надвигающаяся гроза влияет и духота перед ней? Орала сейчас так, что потом резко вырубило от усталости. А так просто на руках орущий ребенок, муж ее сравнивает с антивирусом Касперского, помните да, какой там звук был при обнаружении? В общем, я вешаюсь, щас уснула так я даже дышать боюсь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня такая истерика в дождь на улице случилась. Четко в 8 вечера. Это была самая короткая наша прогулка. Вышел ли и зашли домой через 10 минут. И как только зашли- орать перестали.
Насчёт звуков.мой муж с сереной сравнивает)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Видимо, просто у нас улица это чуть ли не единственная возможность усыпить ребенка, поэтому мы выходим как бы ни было лень) хочется немного почувствовать себя человеком) спать и есть она мне все равно не дает нормально, даже если спит, то стоит голову маме положить на подушку, все))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
)))) у меня тоже чувствует что я глаза закрываю)) начинает ерзать и хныкать)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
После моей бессоницы в беременность мне даже жаловаться не на что!!)
Я вот тоже думаю что в беременность что сейчас недосып)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Напишу свой день многодетной мамаши с разницей в возрасте 2 и 3 года между детьми, без сада, бабушек, нянь [emoji1320]
Я завтракаю иногда с ребёнком на руках, моюсь, пока он в люльке спит под шум воды прямо в ванной комнате (Люлька - tiny love переносная) иногда приходится вылезать из душа и пихать ему в рот потерянную соску, гуляю целый день с 12 до 19 часов с коляской и ещё двумя детьми. Обедаем в кафе плюс с собой иногда беру фрукты для перекуса. Старшего веду на теннис до обеда (1,5 часа), дальше на капоэйру (1час), среднюю с июня на танцы буду водить, везде пешком, с коляской. Пока один ребёнок на занятиях, с другими гуляю в парке или на пляже (я из Сестрорецка). С собой у меня всегда пакет одежды для старших, вода, салфетки влажные, памперсы, соски, накладки на грудь, вся моя одежда с секретами для кормления, кормлю на лавочках, есть платок, чтобы спрятать этот процесс. Стараюсь гулять с другими мамами, чтобы дети играли вместе, а мы общались. То есть я практически живу на улице и мне так легче, благо - тепло. Ужин готовим вместе или по очереди, убираюсь по мере сил, уже думаю об аутсорсинге для уборки, но денег жалко)
Ты мой герой!!!!))
-
Мега-элита
Всем привет! Совсем я выпала из форума, да и из жизни тоже [emoji19] перечитать вас полностью невозможно, но я попробую, сколько осилю))) если что, придётся задавать вопросы которые уже обсуждали.
В чем вы сейчас на улицу ходите? Я никак не могу понять, в чем мне Соню домой везти. Трикотажный слип вниз и теплый комбез? Или слип и укутать в плед? Боюсь запарить ребёнка или заморозить (((
И вопрос про гв. Мне кажется у меня в последнюю неделю молока меньше стало. Его уже больше прибывать не будет? Если мне не хватает полностью её накормить, вряд ли я когда то смогу отказаться от смеси, да? Ещё и Соня очень лениво грудь сосёт, хотя орёт от голода. И потом бутылочку нормально берет (((
Нам вчера был месяц. И мы все ещё в больнице. Завтра контрольный рентген, и либо сразу завтра и отпустят домой, либо во вторник будет ещё одна процедура, после которой поедем домой. Но врач сразу сказала, что через три недели снова надо ложиться к ним [emoji85]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
К 3 месяцам должно пройти ( со слов педиатра) так что ждём... Но ночью у нас полегче, просыпается часто, каждые два часа, но хоть можно поспать чуток. Причём у нас это последние пару дней. А до этого могла спокойно спать и днем
Ага, мы уже дни в календаре зачеркиваем до этих пресловутых 3 мес )))))))) нам уже почти 2.
у нас ночью тоже полегче
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)