Страница 3017 из 3441 « Первая 20172517291729673007301330143015301630173018301930203021302730673117 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Маша ещё бурый рис😬 я его сегодня... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Маша ещё бурый рис😬 я его сегодня попробовала, надо бы привыкнуть, хороший продукт, но специфический
    Я его ела как-то.но она и правда специфичен..боюсь не прожую сейчас без всего..

2. Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Варя а когда вы к врачу по поводу той ситуации идете о которой ты писала что даже мужу не рассказала? А сколько вина можешь себе позволить? И каким режимом потом кормить?
    Алён, насчёт кефалогематомы под вопросом мы на УЗИ уже сходили. Слава богу, она не подтвердилась. Строение черепа такое.
    Сегодня приходила наш остеопат, всё нормально у малыша, разрешили даже плавать с кругом на шее.

Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Есть предпосылки к аллергии. И это я не про гормональную сыпь. Она тоже есть,но помимо этого у нас еще пару корочек появилось и весьма вероятно из-за моих грехов в диете..но у меня и старшая атопик.так что анамнез отягащен

Ну еще цветная капуста и брокколи.
    прям моя история.. сочувствую. могу сказать, что первые дни вешалась и ныла целыми днями как мне грустно и тяжело. сейчас трескаю гречку и, в общем то, вполне довольна.
    а какие еще предпосылки, напиши, пожалуйста? у моей дочки за ушками сухость.. для меня она стала последней каплей, когда я решила га диету сесть.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Я его ела как-то.но она и правда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я его ела как-то.но она и правда специфичен..боюсь не прожую сейчас без всего..
    я все поливаб оливковым маслом.. мне кажется, я грамм 80 в день его съедаю..

Наш человек

А я вот не могу сьесть горсточку черешни, немного клубники, бокал вина. Мне ж надо ягоды килограммами, вино бутылками[emoji23] Все по максимуму, а то не распробую[emoji23]
    Сегодня ходила мимо прилавков, смотрела, не купила именно потому что мало не интересно, а много страшненько.
    ну я бутылку тоже могу, че уж там.. но это если компания да разговоры.. а после перерыва больше бокала мне и не захочется. тем более, если гречей закусывать )

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Я ем всё, просто не налегаю. Ну, единственное, чего не ем,- белокочанную капусту. Мне в роддоме, кстати, сказали, что можно при ГВ коньячок и белое полусухое в небольшом количестве))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Научите, как гулять с коляской ходить
    в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
    ну а дальше уже вроде поздно да и опять висим на сиське..
    чувствую себя недомамой моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь

Мега-элита Аватар для Moomy

А я вот не могу сьесть горсточку черешни, немного клубники, бокал вина. Мне ж надо ягоды килограммами, вино бутылками[emoji23] Все по максимуму, а то не распробую[emoji23]
    Сегодня ходила мимо прилавков, смотрела, не купила именно потому что мало не интересно, а много страшненько.
    Я вчера ела черешню. Сорвалась)))) я де черешневый наркоман[emoji1] съела пол кило примерно.. пока все ок.)
    Я Даша

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну я бутылку тоже могу, че уж там.. но это если компания да разговоры.. а после перерыва больше бокала мне и не захочется. тем более, если гречей закусывать )

а я так полюбила гречку... с топленым маслом прям нямка. оказалось, что я всю жизнь ее неправильно варила - мало воды и она была сухая. пить хотелось.

винишка тоже хочется... пока боюсь. мы перед родами с мужем бутылку моего любимого розового выпили, ну как бутылку, я пол бокала, муж остальное выманивали ребенка, т.к. пересиживал. поэтому как-то желание на время притупилось, а тут вы вспомнили и опять хочу

10. ответ для BarB , на сообщение « Я ем всё, просто не налегаю. Ну,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Алён, насчёт кефалогематомы под вопросом мы на УЗИ уже сходили. Слава богу, она не подтвердилась. Строение черепа такое.
    Сегодня приходила наш остеопат, всё нормально у малыша, разрешили даже плавать с кругом на шее.
    Да я об этом. Очень рада что все хорошо у вас [emoji119][emoji119][emoji119]
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение

Да ты что!
    Если я делаю глоток вина то всегда все диеты летят к чертям [emoji23] Сразу поползновение к холодильнику или звонки в сервис доставки [emoji23]
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я ем всё, просто не налегаю. Ну, единственное, чего не ем,- белокочанную капусту. Мне в роддоме, кстати, сказали, что можно при ГВ коньячок и белое полусухое в небольшом количестве))
    Роддом конечно шедевральный[emoji16]
    Уже по ним скучаю и вспоминаю с теплотой.

Страница 3017 из 3441 « Первая 20172517291729673007301330143015301630173018301930203021302730673117 Последняя »