|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Маша ещё бурый рис😬 я его сегодня попробовала, надо бы привыкнуть, хороший продукт, но специфический
Я его ела как-то.но она и правда специфичен..боюсь не прожую сейчас без всего..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Варя а когда вы к врачу по поводу той ситуации идете о которой ты писала что даже мужу не рассказала? А сколько вина можешь себе позволить? И каким режимом потом кормить?
Алён, насчёт кефалогематомы под вопросом мы на УЗИ уже сходили. Слава богу, она не подтвердилась. Строение черепа такое.
Сегодня приходила наш остеопат, всё нормально у малыша, разрешили даже плавать с кругом на шее.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Есть предпосылки к аллергии. И это я не про гормональную сыпь. Она тоже есть,но помимо этого у нас еще пару корочек появилось и весьма вероятно из-за моих грехов в диете..но у меня и старшая атопик.так что анамнез отягащен
Ну еще цветная капуста и брокколи.
прям моя история.. сочувствую. могу сказать, что первые дни вешалась и ныла целыми днями как мне грустно и тяжело. сейчас трескаю гречку и, в общем то, вполне довольна.
а какие еще предпосылки, напиши, пожалуйста? у моей дочки за ушками сухость.. для меня она стала последней каплей, когда я решила га диету сесть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я его ела как-то.но она и правда специфичен..боюсь не прожую сейчас без всего..
я все поливаб оливковым маслом.. мне кажется, я грамм 80 в день его съедаю..
-
А я вот не могу сьесть горсточку черешни, немного клубники, бокал вина. Мне ж надо ягоды килограммами, вино бутылками[emoji23] Все по максимуму, а то не распробую[emoji23]
Сегодня ходила мимо прилавков, смотрела, не купила именно потому что мало не интересно, а много страшненько.
ну я бутылку тоже могу, че уж там.. но это если компания да разговоры.. а после перерыва больше бокала мне и не захочется. тем более, если гречей закусывать )
-
Старожил
Я ем всё, просто не налегаю. Ну, единственное, чего не ем,- белокочанную капусту. Мне в роддоме, кстати, сказали, что можно при ГВ коньячок и белое полусухое в небольшом количестве))
-
Наш человек
Научите, как гулять с коляской ходить ![3](images/smilies/051.gif)
в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
ну а дальше уже вроде поздно да и опять висим на сиське..
чувствую себя недомамой моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
-
Мега-элита
А я вот не могу сьесть горсточку черешни, немного клубники, бокал вина. Мне ж надо ягоды килограммами, вино бутылками[emoji23] Все по максимуму, а то не распробую[emoji23]
Сегодня ходила мимо прилавков, смотрела, не купила именно потому что мало не интересно, а много страшненько.
Я вчера ела черешню. Сорвалась)))) я де черешневый наркоман[emoji1] съела пол кило примерно.. пока все ок.)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ну я бутылку тоже могу, че уж там.. но это если компания да разговоры.. а после перерыва больше бокала мне и не захочется. тем более, если гречей закусывать ![3](images/smilies/051.gif) )
а я так полюбила гречку... с топленым маслом прям нямка. оказалось, что я всю жизнь ее неправильно варила - мало воды и она была сухая. пить хотелось.
винишка тоже хочется... пока боюсь. мы перед родами с мужем бутылку моего любимого розового выпили, ну как бутылку, я пол бокала, муж остальное выманивали ребенка, т.к. пересиживал. поэтому как-то желание на время притупилось, а тут вы вспомнили и опять хочу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Алён, насчёт кефалогематомы под вопросом мы на УЗИ уже сходили. Слава богу, она не подтвердилась. Строение черепа такое.
Сегодня приходила наш остеопат, всё нормально у малыша, разрешили даже плавать с кругом на шее.
Да я об этом. Очень рада что все хорошо у вас [emoji119][emoji119][emoji119]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ну я бутылку тоже могу, че уж там.. но это если компания да разговоры.. а после перерыва больше бокала мне и не захочется. тем более, если гречей закусывать ![3](images/smilies/051.gif) )
Да ты что!
Если я делаю глоток вина то всегда все диеты летят к чертям [emoji23] Сразу поползновение к холодильнику или звонки в сервис доставки [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Я ем всё, просто не налегаю. Ну, единственное, чего не ем,- белокочанную капусту. Мне в роддоме, кстати, сказали, что можно при ГВ коньячок и белое полусухое в небольшом количестве))
Роддом конечно шедевральный[emoji16]
Уже по ним скучаю и вспоминаю с теплотой.