Страница 3016 из 3441 « Первая 20162516291629663006301230133014301530163017301830193020302630663116 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « оооо! я так люблю мушмулу.. а она уже... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    оооо! я так люблю мушмулу.. а она уже есть? интересно, сколько еще будет.. я потихоньку новые продукты ввожу в свою диету.. правда, я сначала все из греческого салатика введу. а потом и мушмулу можно.
    а потом вино.
    от молока я отвыкла, даже не хочется (всю молочку). хлеба хочется, но боюсь..
    если не будет аллергии на вино и греч салат, могу год так прожить, наверное..
    Надо тож попробовать.
    Но я ем хлеб - в компасе здоровья нашла бездрожжевой цельнозерновой льняной хлеб, очень понравился.
    Тож жутко хочется салатика. И фруктов.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Какие у вас тут беседы.. вино черешня ммм))
    Я пока из красного только помидоры ем чуть чуть. Но черешня прям слюнки потекли. Хотя вот такая огромная сладкая она же позже гораздо будет

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Какие у вас тут беседы.. вино черешня ммм))
    Я пока из красного только помидоры ем чуть чуть. Но черешня прям слюнки потекли. Хотя вот такая огромная сладкая она же позже гораздо будет
    У меня вообще все под запретом после сегодняшнего посещения врача..сажусь на гречку-инлейку-печеное яблочко...
    Эххх...винца бы...

4. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня вообще все под запретом после... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня вообще все под запретом после сегодняшнего посещения врача..сажусь на гречку-инлейку-печеное яблочко...
    Эххх...винца бы...
    а что врач сказал такого?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня вообще все под запретом после... »
    Наш человек

Эххх...винца бы...
    ты реально только 3 продукта будешь есть? я себя со своим списком из 8 продуктов считаю героем )) как на 3 жить - не знаю

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А сколько вина можешь себе позволить? И каким режимом потом кормить?
    Тоже интересно, я употребляю бывает бокал белого, вечером прямо перед вечерним кормлением, перерыв получается часа три.тоже не сцеживаю.
    Вот на пиво была реакция у ребёнка, как мне показалось, не мог успокоиться долго, на вино такого нет.
    Мамы дорвались😬😬😬
    Эххх...винца бы...
    Что там у вас? Аллергия?

Я овощи сырые боюсь, очень уже хочется огурцов нормальных, помидор азербайджанских...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня вообще все под запретом после... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Эххх...винца бы...
    Ого! Что случилось, аллергия? Еще вроде цветная капуста совсем безобидна

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « ты реально только 3 продукта будешь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а что врач сказал такого?

Есть предпосылки к аллергии. И это я не про гормональную сыпь. Она тоже есть,но помимо этого у нас еще пару корочек появилось и весьма вероятно из-за моих грехов в диете..но у меня и старшая атопик.так что анамнез отягащен

ты реально только 3 продукта будешь есть? я себя со своим списком из 8 продуктов считаю героем )) как на 3 жить - не знаю

Ну еще цветная капуста и брокколи.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Маша ещё бурый рис😬 я его сегодня попробовала, надо бы привыкнуть, хороший продукт, но специфический

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А я вот не могу сьесть горсточку черешни, немного клубники, бокал вина. Мне ж надо ягоды килограммами, вино бутылками[emoji23] Все по максимуму, а то не распробую[emoji23]
    Сегодня ходила мимо прилавков, смотрела, не купила именно потому что мало не интересно, а много страшненько.

Страница 3016 из 3441 « Первая 20162516291629663006301230133014301530163017301830193020302630663116 Последняя »