| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
оооо! я так люблю мушмулу.. а она уже есть? интересно, сколько еще будет.. я потихоньку новые продукты ввожу в свою диету.. правда, я сначала все из греческого салатика введу. а потом и мушмулу можно.
а потом вино.
от молока я отвыкла, даже не хочется (всю молочку). хлеба хочется, но боюсь..
если не будет аллергии на вино и греч салат, могу год так прожить, наверное..
Надо тож попробовать.
Но я ем хлеб - в компасе здоровья нашла бездрожжевой цельнозерновой льняной хлеб, очень понравился.
Тож жутко хочется салатика. И фруктов.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Какие у вас тут беседы.. вино черешня ммм))
Я пока из красного только помидоры ем чуть чуть. Но черешня прям слюнки потекли. Хотя вот такая огромная сладкая она же позже гораздо будет
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Какие у вас тут беседы.. вино черешня ммм))
Я пока из красного только помидоры ем чуть чуть. Но черешня прям слюнки потекли. Хотя вот такая огромная сладкая она же позже гораздо будет
У меня вообще все под запретом после сегодняшнего посещения врача..сажусь на гречку-инлейку-печеное яблочко...
Эххх...винца бы...
-
 Сообщение от Aliantta
У меня вообще все под запретом после сегодняшнего посещения врача..сажусь на гречку-инлейку-печеное яблочко...
Эххх...винца бы...
а что врач сказал такого?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Aliantta
Эххх...винца бы...
ты реально только 3 продукта будешь есть? я себя со своим списком из 8 продуктов считаю героем )) как на 3 жить - не знаю
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А сколько вина можешь себе позволить? И каким режимом потом кормить?
Тоже интересно, я употребляю бывает бокал белого, вечером прямо перед вечерним кормлением, перерыв получается часа три.тоже не сцеживаю.
Вот на пиво была реакция у ребёнка, как мне показалось, не мог успокоиться долго, на вино такого нет.
Мамы дорвались😬😬😬
 Сообщение от Aliantta
Эххх...винца бы...
Что там у вас? Аллергия?
Я овощи сырые боюсь, очень уже хочется огурцов нормальных, помидор азербайджанских...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Эххх...винца бы...
Ого! Что случилось, аллергия? Еще вроде цветная капуста совсем безобидна
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
а что врач сказал такого?
Есть предпосылки к аллергии. И это я не про гормональную сыпь. Она тоже есть,но помимо этого у нас еще пару корочек появилось и весьма вероятно из-за моих грехов в диете..но у меня и старшая атопик.так что анамнез отягащен
 Сообщение от IrisGanache
ты реально только 3 продукта будешь есть? я себя со своим списком из 8 продуктов считаю героем )) как на 3 жить - не знаю
Ну еще цветная капуста и брокколи.
-
Элита
Маша ещё бурый рис😬 я его сегодня попробовала, надо бы привыкнуть, хороший продукт, но специфический
-
Наш человек
А я вот не могу сьесть горсточку черешни, немного клубники, бокал вина. Мне ж надо ягоды килограммами, вино бутылками[emoji23] Все по максимуму, а то не распробую[emoji23]
Сегодня ходила мимо прилавков, смотрела, не купила именно потому что мало не интересно, а много страшненько.