| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А нам педиатр как-то ничего для флоры не назначает. А точно надо что-то, само не заселится? Со старшей тоже ничего не давала.
У вас же все впорядке с каками, пуками, животами. Тогда не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
но это не все ж могут получить его?(( если у нас доход выше то облом с картой?
Нет.все кто в спб прописан. Доход здесь не играет роли
-
 Сообщение от IrisGanache
я не даю вообще ничего, кроме груди. ни воду, ни плантекс, ни что-либо еще. если не буду лениться, иногда вит д буду давать.
и то после того, как ребенок очистится от неизвестно чего - аллергии, или гормональных прыщей.
..
Аналогично
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Спасибо всем)) Значит у нас все неплохо, думала все уже на промежутках в три часа)
У нас до недавнего времени так было, по 3-3,5 часа перерывы, а как жара началась, еле 2 часа выдерживает(
еще и спать днем совсем перестал, пару раз отрубается на 20-30 минут и все, вот и весь сон
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я чучело. Съела почти полбанки сгущенки. Блин, она такая вкусная, очень незаметно исчезла под чаек, пока ребз спал.
Надеюсь, не обсыпет[emoji1317]
Я вчера и сегодня тоже присосалась так хорошо, что не заметила) хотя сгущенку не любила по жизни[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Holly_Golightly
А я мушмулу ем отрываюсь)
оооо! я так люблю мушмулу.. а она уже есть? интересно, сколько еще будет.. я потихоньку новые продукты ввожу в свою диету.. правда, я сначала все из греческого салатика введу. а потом и мушмулу можно.
а потом вино.
от молока я отвыкла, даже не хочется (всю молочку). хлеба хочется, но боюсь..
если не будет аллергии на вино и греч салат, могу год так прожить, наверное..
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
оооо! я так люблю мушмулу.. а она уже есть? интересно, сколько еще будет.. я потихоньку новые продукты ввожу в свою диету.. правда, я сначала все из греческого салатика введу. а потом и мушмулу можно.
а потом вино.
Я и без салатика на одном вине могу, но ребёнку столько нельзя🤣🤣🤣
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я вчера и сегодня тоже присосалась так хорошо, что не заметила) хотя сгущенку не любила по жизни[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да я вообще сладкое не особо ела, у меня дочь сгущенку любит. Съела дочкину сгущенку🤣
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Мы тоже сходили в месяц к педиатру. Вырос на 4 см, набрал почти 1кг веса. Медсестра долго искала след от БЦЖ, не нашла. На следующей неделе УЗИ и опять аудиоскриннинг+ специалисты. Ух, побегаем.
Варя а когда вы к врачу по поводу той ситуации идете о которой ты писала что даже мужу не рассказала?
 Сообщение от IrisGanache
а потом вино.
А сколько вина можешь себе позволить? И каким режимом потом кормить?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а потом вино.
Мне несколько лет она не попадалась. Мне кажется не долго будет тк уже дорожать начала.
Я - Аня, ко мне на "ты"!