Страница 3018 из 3441 « Первая 20182518291829683008301430153016301730183019302030213022302830683118 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Научите, как гулять с коляской ходить
    в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
    ну а дальше уже вроде поздно да и опять висим на сиське..
    чувствую себя недомамой моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
    я с пнрвым гуляла только 1 раз в день. сейчас с двумя и подавно больше не рвусь. со старшим второй раз муж гулять ходит.
    подстроишься со временем.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да я об этом. Очень рада что все хорошо у вас [emoji119][emoji119][emoji119]Да ты что!
    Если я делаю глоток вина то всегда все диеты летят к чертям [emoji23] Сразу поползновение к холодильнику или звонки в сервис доставки [emoji23]Роддом конечно шедевральный[emoji16]
    Уже по ним скучаю и вспоминаю с теплотой.
    Ну я надеюсь сдержаться.. а то потом не пойму на что сыпануло и что же потом невинное вино подозревать???? )))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « Я вчера ела черешню. Сорвалась)))) я де... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
    чувствую себя недомамой моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
    У меня просто - мне надо дочь из школы забирать. Так что хочешь не хочешь, а заморачиваешся и идешь [emoji16]
    Только собираюсь быстро-ближайшие на стуле треники и любая футболка. Я еще так быстро никогда не одевалась выходя из дома[emoji23]
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я вчера ела черешню. Сорвалась)))) я де черешневый наркоман[emoji1] съела пол кило примерно.. пока все ок.)
    А у меня от черешни может живот бурлить, вот поэтому и переживаю если поем то вдруг у детки тоже будет.
    Надо в общем попробовать, ага[emoji16]

Наш человек Аватар для sataa

Почему поздно? Мы иногда и в 8 вечера модем выйти

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я еще так быстро никогда не одевалась выходя из дома[emoji23]
    да-да, я тут на дачу на 2 дня как-то собралась минуты за 4 под ор ребенка)) обычно это часа полтора занимало, сумка с продуктами, а тут еще и детское. тоже потом мужу говорю, даже не думала, что буду когда-то так быстро собираться.

но с прогулками что-то пока не выходит, сон побеждает. начинаю думать, что одеть, и понимаю, что надо гладить-доставать откуда-то, за это время засыпаю. надо приноровиться бегом и в ближайшем спорт костюме

Мега-элита Аватар для Nafanja

О! Тоже послушаю советы, у меня на улицу выходить получается не каждый день и только если вместо дневного сна
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для sataa , на сообщение « Почему поздно? Мы иногда и в 8 вечера... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Почему поздно? Мы иногда и в 8 вечера модем выйти

надо попробовать... наверно просто ленюсь пока, отдыхать хочется, или скучно одной, муж вечно на работе
    в первые дни мы вдвоем с ним исправненько гуляли

8. ответ для valeria777 , на сообщение « надо попробовать... наверно просто... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

надо попробовать... наверно просто ленюсь пока, отдыхать хочется, или скучно одной, муж вечно на работе
    Кстати да. Вот под вечер, ближе к восьми мне еще удается выбраться.
    Заодно мужа с работы встречаю
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У нас сегодня такой треш, просто ор бесконечный, и так то обычно не спит постоянно, а сегодня орет и ничего не помогает, даже сиська, хотя она то обычно помогала заткнуть орущий рот. А сегодня орем с сиськой во рту[emoji24] вчера спала зато на удивление, видимо это было затишье перед бурей. Может надвигающаяся гроза влияет и духота перед ней? Орала сейчас так, что потом резко вырубило от усталости. А так просто на руках орущий ребенок, муж ее сравнивает с антивирусом Касперского, помните да, какой там звук был при обнаружении? В общем, я вешаюсь, щас уснула так я даже дышать боюсь

10. ответ для valeria777 , на сообщение « надо попробовать... наверно просто... »

Видимо, просто у нас улица это чуть ли не единственная возможность усыпить ребенка, поэтому мы выходим как бы ни было лень) хочется немного почувствовать себя человеком) спать и есть она мне все равно не дает нормально, даже если спит, то стоит голову маме положить на подушку, все))

Страница 3018 из 3441 « Первая 20182518291829683008301430153016301730183019302030213022302830683118 Последняя »