| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от valeria777
Научите, как гулять с коляской ходить 
в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
ну а дальше уже вроде поздно да и опять висим на сиське..
чувствую себя недомамой  моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
я с пнрвым гуляла только 1 раз в день. сейчас с двумя и подавно больше не рвусь. со старшим второй раз муж гулять ходит.
подстроишься со временем.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да я об этом. Очень рада что все хорошо у вас [emoji119][emoji119][emoji119]Да ты что!
Если я делаю глоток вина то всегда все диеты летят к чертям [emoji23] Сразу поползновение к холодильнику или звонки в сервис доставки [emoji23]Роддом конечно шедевральный[emoji16]
Уже по ним скучаю и вспоминаю с теплотой.
Ну я надеюсь сдержаться.. а то потом не пойму на что сыпануло и что же потом невинное вино подозревать???? )))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
чувствую себя недомамой  моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
У меня просто - мне надо дочь из школы забирать. Так что хочешь не хочешь, а заморачиваешся и идешь [emoji16]
Только собираюсь быстро-ближайшие на стуле треники и любая футболка. Я еще так быстро никогда не одевалась выходя из дома[emoji23]
 Сообщение от Moomy
Я вчера ела черешню. Сорвалась)))) я де черешневый наркоман[emoji1] съела пол кило примерно.. пока все ок.)
А у меня от черешни может живот бурлить, вот поэтому и переживаю если поем то вдруг у детки тоже будет.
Надо в общем попробовать, ага[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Почему поздно? Мы иногда и в 8 вечера модем выйти
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я еще так быстро никогда не одевалась выходя из дома[emoji23]
да-да, я тут на дачу на 2 дня как-то собралась минуты за 4 под ор ребенка)) обычно это часа полтора занимало, сумка с продуктами, а тут еще и детское. тоже потом мужу говорю, даже не думала, что буду когда-то так быстро собираться.
но с прогулками что-то пока не выходит, сон побеждает. начинаю думать, что одеть, и понимаю, что надо гладить-доставать откуда-то, за это время засыпаю. надо приноровиться бегом и в ближайшем спорт костюме
-
Мега-элита
О! Тоже послушаю советы, у меня на улицу выходить получается не каждый день и только если вместо дневного сна
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Почему поздно? Мы иногда и в 8 вечера модем выйти
надо попробовать... наверно просто ленюсь пока, отдыхать хочется, или скучно одной, муж вечно на работе
в первые дни мы вдвоем с ним исправненько гуляли
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
надо попробовать... наверно просто ленюсь пока, отдыхать хочется, или скучно одной, муж вечно на работе
Кстати да. Вот под вечер, ближе к восьми мне еще удается выбраться.
Заодно мужа с работы встречаю
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
У нас сегодня такой треш, просто ор бесконечный, и так то обычно не спит постоянно, а сегодня орет и ничего не помогает, даже сиська, хотя она то обычно помогала заткнуть орущий рот. А сегодня орем с сиськой во рту[emoji24] вчера спала зато на удивление, видимо это было затишье перед бурей. Может надвигающаяся гроза влияет и духота перед ней? Орала сейчас так, что потом резко вырубило от усталости. А так просто на руках орущий ребенок, муж ее сравнивает с антивирусом Касперского, помните да, какой там звук был при обнаружении? В общем, я вешаюсь, щас уснула так я даже дышать боюсь
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Видимо, просто у нас улица это чуть ли не единственная возможность усыпить ребенка, поэтому мы выходим как бы ни было лень) хочется немного почувствовать себя человеком) спать и есть она мне все равно не дает нормально, даже если спит, то стоит голову маме положить на подушку, все))