|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nelson8080
Есть у них мембрана, про промокают или нет, не знаю, не носили.
Вот я тоже знаю, что мембрана у них есть, но хороших отзывов не слышала об отечественной мембране (сами не носили, ессно )
Поэтому и удивилась, обнаружив Котофей рядом с Экко и проч.
-
со звезды
 Сообщение от Mamashka2
Девушки, добрый день! Какую обувь покупаете дочкам? Сапоги, полуботинки? какая фирма? Раньше носила ботинки почти все время( сейчас что покупать не понимаю) чтобы не расстраиваться потом..нужно чтобы не промокала в первую очередь думаю)
На какое время года-то?Моя сегодня пошла в резиновых. колготки светлые.
-
Мега-элита
 Сообщение от (milena)
Видимо мы одни, кто одевает по утрам рейтузы, и тепло и не пачкается ничего)
Покупала по наводке девочки отсюда (вроде). В Вотоне за 199р по распродаже. Что особенно нравится, это то, что они со штрипками, ничего не задирается и сидит плотно.
Почему единственные, мы тоже одеваем, но не если как сегодня ливень с утра (тогда непромокай-штаны). У нас термо-леггинсы из Фин. Можно хоть сейчас, хоть в минус.
Полуботинки у нас из закрывшегося Centro за 700 рублей, лакированные со стразами, носятся третий год.)) Причём тоже удачно, что сейчас, что на небольшой мороз.
-
с Марса
 Сообщение от Veracu
Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
Резиновые сапоги, плащ, зонт[emoji12] колготки белые.
Не люблю усложнять и придумывать проблемы из ничего.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от (milena)
Видимо мы одни, кто одевает по утрам рейтузы, и тепло и не пачкается ничего)
Покупала по наводке девочки отсюда (вроде). В Вотоне за 199р по распродаже. Что особенно нравится, это то, что они со штрипками, ничего не задирается и сидит плотно.
Видимо, одни))
Какие рейтузы в +10[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Veracu
Меня больше всего интересует то, что торчит из-под пальто-куртки-сапог ))
Как уберечь подол и колготки? ))
У нас сегодня была поездка на транспорте с классом под проливным дождем, пришлось одеть в почти скафандр: тонкий непромокаемый ветровочный костюм и резиновые сапоги.
-
 Сообщение от лит
Хотела такое купить...думала с воротничком оно 
оно с воротничком. Я сменный хотела
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый зяблик
оно с воротничком. Я сменный хотела
Я посмотрю дома воротничок. Мы блузку Дювали покупали в прошлом году, там был запасной. Не носили. Но могла выбросить за ненадобностью. Если есть - отдам вам)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Видимо, одни))
Какие рейтузы в +10[emoji85]
+1
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Мы тоже еще про рейтузы не думаем. Пошла как обычно в колготках и ботиночках низких, типа кроссовок. Правда колготки черные одела
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)