|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kat-rin
я заказывала дочке. Она у меня не худышка, сложно сориентировать вас по размеру. Своей дочке с параметрами 140+ и всем 34 кг заказала 140cm (UK 10 Years) ей хорошо, с очень не большим запасом. Костюм очень теплый, с начесом.
Большое спасибо
-
Элита
 Сообщение от sophieleo76
Вы не спешите, они могут в теч. 6 мес вылезать, если я не ошибаюсь. но если Вы нервничаете , что спать не можете, то сделайте снимки и спите спокойно
Нет,сплю я спокойно на этот счёт )))) тогда подождемс ещё чуть , может правда долго лезут ,т.к выдергивалось раньше времени получается ,расшатывала она их спецом
 Сообщение от fiola
нам снимок рекомендовал сделать наш стоматолог ( не в районной поликлинике, там мы были 1 раз на медосмотре).
сам снимок делали в сети Пикассо, там по записи, без направления
думаю, что обычный панорамный снимок можно и в районной сделать, направление наверное нужно
Спасибо
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Добрый зяблик
спасибо!
Спасибо!
мне наоборот нравится, когда минимум кружавчиков, воланчиков и рюшек. Нравится строгая форма. У нас такое платье (синее), к нему ищу воротнички

Хотела такое купить...думала с воротничком оно
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
-
Наш человек
Попробуйте финским мылом отстирать,синее такое.
-
Наш человек
Ох ничего себе, как обидно то((( вот гады какие производители...
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Активный участник
У нас 1 сентября Инфанта окрасила белые колготки в интенсивный сине-фиолетовый цвет
-
Я бы попробовала либо с финским мылом от пятен, либо с ванишем oxi action и к ним ещё тряпочку для сбора краски, тогда точно должно все отойти.
-
Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
-
Живу я здесь
резиновые сапоги! я не вижу другого выхода.