Страница 298 из 1754 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »
  1. ответ для SandraS , на сообщение « У меня у дочки первые выпали ближе к 8... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Если что-то белеет - то расслабиться.
    У моей (6.11) еще все молочные на месте - и не думали выпадать.
    Но и у брата только в 7.5 выпали первые.
    Десна сами побелели вроде как. Но уже 2 месяца так почти с такими деснами. Но Фокус тут в том что они шатались шатались долго, потом она с сестрой двоюр. баловались ,расшатывали их и сами считай дорасшатывали что те выпали это было быстро довольно за один день 3 зуба.
    Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    У меня у дочки первые выпали ближе к 8 годам, и сейчас (10 уже скоро) поменялись только единички и двойки нижние, верхние двойки уже год пошатываются и не выпадают никак. Снимок делали, все зачатки на месте, даже не думаю переживать
    Ну выпасть то выпали ,нижние единицы выпали как раз в 7 ровно вроде бы. А эти потом в мае шатались ,в июне их они расшатали сильнее что те выпали

Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

сделайте панорамный снимок и не переживайте, там все видно будет и комплектность и есть ли зачатки.

моя девица год назад упала и сломала передний постоянный зуб. После "починки" делали снимок и увидели, что есть сверхомплектный зуб между 1 и 2 сверху. Вот сказали, что через год в сторону нёба вылезет, удалять будем потом.
    делали потом 3 д снимок для ортодонта...
    И стоматолог наш, перед тем как молочные пятерки лечить, проверяла, есть ли у нас зачатки постоянных пятерок ( по тому же снимку)

3. ответ для fiola , на сообщение « сделайте панорамный снимок и не... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    сделайте панорамный снимок и не переживайте, там все видно будет и комплектность и есть ли зачатки.

моя девица год назад упала и сломала передний постоянный зуб. После "починки" делали снимок и увидели, что есть сверхомплектный зуб между 1 и 2 сверху. Вот сказали, что через год в сторону нёба вылезет, удалять будем потом.
    делали потом 3 д снимок для ортодонта...
    И стоматолог наш, перед тем как молочные пятерки лечить, проверяла, есть ли у нас зачатки постоянных пятерок ( по тому же снимку)
    А на снимок это от кого идти? От ортодонта? Или от обычного зубного ?

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Ой,напугали ((( а если зачатков нет,то... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Ой,напугали ((( а если зачатков нет,то что? Вроде чтото виднеется белесое такое как у малышей когда лезут но уже. Почти 3 меч никак ((( хотя нижние единицы быстро вылезли как то .

моя ходила с надутыми деснами (реально как у малышни при прорезывании) более полугода (с января по август). потом бодренько 2 зуба подряд вылезли (правда предыдущие не выпали к тому времени, но это уже другая история)
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для in.fanta , на сообщение « Ой,напугали ((( а если зачатков нет,то... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Ой,напугали ((( а если зачатков нет,то что? Вроде чтото виднеется белесое такое как у малышей когда лезут но уже. Почти 3 меч никак ((( хотя нижние единицы быстро вылезли как то .

Вы не спешите, они могут в теч. 6 мес вылезать, если я не ошибаюсь. но если Вы нервничаете , что спать не можете, то сделайте снимки и спите спокойно
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для in.fanta , на сообщение « А на снимок это от кого идти? От... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

А на снимок это от кого идти? От ортодонта? Или от обычного зубного ?

нам снимок рекомендовал сделать наш стоматолог ( не в районной поликлинике, там мы были 1 раз на медосмотре).
    сам снимок делали в сети Пикассо, там по записи, без направления

думаю, что обычный панорамный снимок можно и в районной сделать, направление наверное нужно
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Мега-элита Аватар для Rassvet

Всем привет. Извините, если это недавно обсуждалось, кто заказывал спортивный костюм из некста вот такой
    http://www.next.com.ru/ru/g21500s11#996428
    Вопросы: сильно ли большемерит, не вывалится ли худой ребенок из этих штанов, насколько теплая/плотная ткань. (Собственно, вопрос покупки костюма встал из-за внезапного холода в зале, так что мне нужно что-то не совсем тонкое и легкое).

Элита Аватар для натаS

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где посмотреть рейтузы шерстяные приличного качества (чтоб коленки не отвисали) и гетры?
    Пока купила плотные леггинсы Конте. Но это на осень. А похолоднее станет - не знаю что одевать будем.
    Закупка трикотажа Vay
    "...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."

"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
    М.Фрай

9. ответ для натаS , на сообщение « Закупка трикотажа Vay »
    Активный участник Аватар для ЛенчаЯ

Цитата Сообщение от натаS Посмотреть сообщение
    Закупка трикотажа Vay
    Мне не понравились там рейтузы. Они толстые, на плотных девушек. Это классические модели. Цветные не брала, не знаю
    Я очень мобильна

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Всем привет. Извините, если это недавно обсуждалось, кто заказывал спортивный костюм из некста вот такой
    http://www.next.com.ru/ru/g21500s11#996428
    Вопросы: сильно ли большемерит, не вывалится ли худой ребенок из этих штанов, насколько теплая/плотная ткань. (Собственно, вопрос покупки костюма встал из-за внезапного холода в зале, так что мне нужно что-то не совсем тонкое и легкое).
    я заказывала дочке. Она у меня не худышка, сложно сориентировать вас по размеру. Своей дочке с параметрами 140+ и всем 34 кг заказала 140cm (UK 10 Years) ей хорошо, с очень не большим запасом. Костюм очень теплый, с начесом.

Страница 298 из 1754 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »