|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мориарти
резиновые сапоги! я не вижу другого выхода.
Это да, хотя моя сегодня пыталась гундеть, что их "не любит".
А по одежде низ, как обычно? Просто у моей достаточно длинный сарафан, ниже колена, и мне сегодня показалось, что мокрым будет и подол и колготки за пределами сапог...
Вот думаю, покороче что-то надевать (есть запасной сарафан, типа не по форме, но иногда можно) или это не поможет.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
У нас Экко полусапожки мембранные без утеплителя. Мы хоть и на машине утром, по после школы - на общественном транспорте.
-
Элита
 Сообщение от Veracu
Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
уже в сапожках и пальто, сегодня в резиновых и в шапке)
-
Мега-элита
А если насчет одежды - моя сегодня брюки одела из микровельвета.
-
Меня больше всего интересует то, что торчит из-под пальто-куртки-сапог ))
Как уберечь подол и колготки? ))
-
 Сообщение от Дашуткина мама
А если насчет одежды - моя сегодня брюки одела из микровельвета.
Брюки у нас нельзя.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Девочки, не знаете: куда подевалась закупка МЛ? Что то мне вдруг сарафан приспичило и стала переживать, что старая закрылась и новой не будет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
Меня больше всего интересует то, что торчит из-под пальто-куртки-сапог ))
Как уберечь подол и колготки? ))
колготки, да, это проблема, особенно белые) сказала ребенку идти осторожно и не брызгаться) у нас есть пальто на осень курточного типа, оно длинное непромокаемое и по низу резинкой, в таком сарафан не запачкается. (фирму не подскажу, покупали давно, ноунейм российский)
-
с Марса
Я гетры выдала
Но не знаю в каком виде дошли муж отводит
-
 Сообщение от Мориарти
колготки, да, это проблема, особенно белые) сказала ребенку идти осторожно и не брызгаться) у нас есть пальто на осень курточного типа, оно длинное непромокаемое и по низу резинкой, в таком сарафан не запачкается. (фирму не подскажу, покупали давно, ноунейм российский)
О белых я и не помышляю в такую погоду. В темно-синих пошла ))
Сарафан основной, к сожалению, такой, что из-под любой верхней одежды торчит. У меня все куплено так, что смотрится нормально, но вот вопрос ходьбы по лужам в такой длине остается открытым.
И это еще сейчас просто мокро, а не грязно... Хотя какая-то {...} сегодня собачку выгуляла прямо перед входом в школу, на тротуаре...