Страница 300 из 1754 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    резиновые сапоги! я не вижу другого выхода.
    Это да, хотя моя сегодня пыталась гундеть, что их "не любит".
    А по одежде низ, как обычно? Просто у моей достаточно длинный сарафан, ниже колена, и мне сегодня показалось, что мокрым будет и подол и колготки за пределами сапог...
    Вот думаю, покороче что-то надевать (есть запасной сарафан, типа не по форме, но иногда можно) или это не поможет.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
    У нас Экко полусапожки мембранные без утеплителя. Мы хоть и на машине утром, по после школы - на общественном транспорте.

Элита Аватар для Ribka2003

Расскажите, плиз, как одеваете-обуваете девочек на улицу в такую погоду, как сегодня (то бишь в обычную для нас). Вопрос, в основном, к тем, кто не подвозит на машине к порогу школы, а хоть сколько-то идет по улице.
    уже в сапожках и пальто, сегодня в резиновых и в шапке)

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

А если насчет одежды - моя сегодня брюки одела из микровельвета.

Хранитель

Меня больше всего интересует то, что торчит из-под пальто-куртки-сапог ))
    Как уберечь подол и колготки? ))

Хранитель

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    А если насчет одежды - моя сегодня брюки одела из микровельвета.
    Брюки у нас нельзя.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Мега-элита

Девочки, не знаете: куда подевалась закупка МЛ? Что то мне вдруг сарафан приспичило и стала переживать, что старая закрылась и новой не будет.

8. ответ для Veracu , на сообщение « Меня больше всего интересует то, что... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Меня больше всего интересует то, что торчит из-под пальто-куртки-сапог ))
    Как уберечь подол и колготки? ))
    колготки, да, это проблема, особенно белые) сказала ребенку идти осторожно и не брызгаться) у нас есть пальто на осень курточного типа, оно длинное непромокаемое и по низу резинкой, в таком сарафан не запачкается. (фирму не подскажу, покупали давно, ноунейм российский)

с Марса Аватар для KittyFly

Я гетры выдала
    Но не знаю в каком виде дошли муж отводит

Хранитель

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    колготки, да, это проблема, особенно белые) сказала ребенку идти осторожно и не брызгаться) у нас есть пальто на осень курточного типа, оно длинное непромокаемое и по низу резинкой, в таком сарафан не запачкается. (фирму не подскажу, покупали давно, ноунейм российский)
    О белых я и не помышляю в такую погоду. В темно-синих пошла ))
    Сарафан основной, к сожалению, такой, что из-под любой верхней одежды торчит. У меня все куплено так, что смотрится нормально, но вот вопрос ходьбы по лужам в такой длине остается открытым.
    И это еще сейчас просто мокро, а не грязно... Хотя какая-то {...} сегодня собачку выгуляла прямо перед входом в школу, на тротуаре...

Страница 300 из 1754 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »