|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Спасибо , девушки . Вернулась сейчас с консультации , перевязки и консилиума . Врачи уверяют меня , что катастрофы нет . Да , осложнения есть и процессс заживления будет долгим ( ну к этому готовились все ) . Перевязки были ежедневными и каждый день врач фиксировала на камеру мою несчастную левую щеку . Вывели се это по датам на большой экран , и даже я увидела , что прогресс есть . Конечно , мечтать о лице к концу апреля ( как мне хотелось ) , не приходится , но щека из темно - синей и мокнущей стала частью красного и частью мышастого цвета . Температуры нет давно . Антибиотик сменили , антикоагулянты подключили . ну и всякие средства для регенерации кожи .
Муж считает , что нельзя дергаться сейчас от врача к врачу - Матусевич грамотная , очень жесткая в плане выполнения ее предписаний , времени на меня не жалеет .
Наверно , надо отключитьь вечные думы и заняться тем , что заброшено - домом , работой . Ежедневных изменений я все равно не увижу .
Но самое смешное при всем этом - операция сделала прекрасно . Эх , если бы не мои сосуды
Ира, нужно постараться успокоиться и только позитив, отвлечься. Хотя, я бы тоже начала паниковать. Я после блефаро полезла читать чужие темы, потом искала у себя и круглый глаз и выворот и ведь нашла((((. Потом успокоилась, закрыла эту тему и просто ждала. Время прошло и все встало на свои места.
Это из за сосудов у вас такая сложна реабилитация???
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Муж абсолютно прав. Терпите.
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Ира, нужно постараться успокоиться и только позитив, отвлечься. Хотя, я бы тоже начала паниковать. Я после блефаро полезла читать чужие темы, потом искала у себя и круглый глаз и выворот и ведь нашла((((. Потом успокоилась, закрыла эту тему и просто ждала. Время прошло и все встало на свои места.
Это из за сосудов у вас такая сложна реабилитация???
У меня большой комплекс соматических заболеваний , благодаря которому , общий наркоз противопоказан категорически ( кроме случаев жизненной необходимости ) . Ну , и соответственно , плохое кровоснабжение . Поэтому , желающих взять меня на операцию особенно не было . Матусевич тоже боялась . Но , разделив ответственность с главным врачом , согласилась. Повторюсь , она жесткая - взялась , надо работать. Слюни с соплями распускать не здесь . Сама пожелала . И я понимала - легко не будет . Но в какой - то прекрасный момент увидев свое личико , чуть не сорвалась.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Муж абсолютно прав. Терпите.
Спасибо . Терплю
-
Сообщение от Gramozeka
Спасибо . Терплю
Попейте коктейльчик из пустырника, валерианочки, боярышника, не ленитесь, эта штука вам сейчас хорошо зайдет, все равно надо лежать и зарастать, спите побольше.
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Матусевич грамотная , очень жесткая в плане выполнения ее предписаний , времени на меня не жалеет .
Лучшая характеристика для хирурга. Полная ответственность за пациента.
На зеленом читаю историю женщины которая пошла на ОП к хирургу, любителю писать статьи в которых он описывает себя ,как высококлассного спеца, онко хирурга. Накосячил, повредил лицевой нерв.
Далее цитата из сообщения этой женщины
"А когда я ему написала , о результате операции , он мне просто ответил: типа, радуйтесь, что до сих пор живая."
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Попейте коктейльчик из пустырника, валерианочки, боярышника, не ленитесь, эта штука вам сейчас хорошо зайдет, все равно надо лежать и зарастать, спите побольше.
Ой , и так все время сплю. Пока сплю - не думаю. Врач все время спрашивает - Как Вы себя чувствуете ? Да , как лошадь , на удивление . Кроме мозга , где нет нервных окончаний , больше ничего не болит
-
Сообщение от Gramozeka
Ой , и так все время сплю. Пока сплю - не думаю. Врач все время спрашивает - Как Вы себя чувствуете ? Да , как лошадь , на удивление . Кроме мозга , где нет нервных окончаний , больше ничего не болит
И фсе. Фсе будет отлично. Спим и отключаем мозги. Сама как идиотка психую, синяки еле уходят, и это в 43 года, надоели, жесть...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Подскажите, какие именно патчи у Вас были?
Вот такие, сверху на фотке