Страница 3035 из 3556 « Первая 203525352935298530253031303230333034303530363037303830393045308531353535 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для МЭНДИ , на сообщение « пусть пьет лимфомиозот, может не... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    пусть пьет лимфомиозот, может не подходит микротоковая терапия, мне после операции не рекомендовали токи, плазму, что-то для быстрого ухода синяков типа лазера и все. Я сделала против синяков 2 раза и потом через 2 или 3 месяца плазму. НО врач мне сразу сказал, как сняли стрипы под нижним веком, с этого дня через день делала патчи под глаза и все. отеков слава богу практически не было.
    Патчи гидрогелевые которые?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

2. ответ для МЭНДИ , на сообщение « пусть пьет лимфомиозот, может не... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

пусть пьет лимфомиозот, может не подходит микротоковая терапия, мне после операции не рекомендовали токи, плазму, что-то для быстрого ухода синяков типа лазера и все. Я сделала против синяков 2 раза и потом через 2 или 3 месяца плазму. НО врач мне сразу сказал, как сняли стрипы под нижним веком, с этого дня через день делала патчи под глаза и все. отеков слава богу практически не было.
    Спасибо. Тоже сказала ей про лимфомиозот. Микротоки отменит. Патчи я ей корейские гидрогелевые дарила под глаза, подойдут? Она у меня как раз про них сегодня спрашивала

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я как-то писала, что сидела в очереди к Каримову с женщиной после чека, у нее такие же мешки внизу были спустя пару месяцев после оп, уколы какие-то он ей делал.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я как-то писала, что сидела в очереди к Каримову с женщиной после чека, у нее такие же мешки внизу были спустя пару месяцев после оп, уколы какие-то он ей делал.
    скорее от валиков колол,суфы уколами не уберёшь.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Именно корейские, мне назначали, так как у меня же был транс внизу, кожи много не было, а после операции, очень сушило, вот врач сказал патчи в обязательном порядке, ещё крем был вокруг глаз тоже корейский.

Именно корейские, мне назначали, так как у меня же был транс внизу, кожи много не было, а после операции, очень сушило, вот врач сказал патчи в обязательном порядке, ещё крем был вокруг глаз тоже корейский.
    Спасибо большое. Сегодня лучше. Возможно ещё эти дни влияют. Мне тренер говорила, что женщины отекают, и я по себе видела и сразу вес прибавлялся. Грешим на них. Лимфомиозот купит обязательно

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

хорошо, мне кажется окончательно можно говорить спустя 3 месяца, пусть не накручивает,патчи не каждый можно, а через день или 3 раза в неделю. Все будет норм

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Каримова не дождались, в коридоре встретили, шел на операцию. Сходили к Осипову. Посмотрел маму, сказал, что никаких маляров у нее нет, это просто отеки, нужно ждать, когда сойдут. Я увидела маму вживую, могу сказать, что на фото все гораздо хуже, в жизни эти отеки вообще не критичны. Будет пить лимфомиозот, а микротоки сказал, что нужно доделать, так как результат после 10го сеанса будет. У меня все хорошо, но отеков тоже полно

lucky girl Аватар для Ainata

хорошо, мне кажется окончательно можно говорить спустя 3 месяца, пусть не накручивает,патчи не каждый можно, а через день или 3 раза в неделю. Все будет норм
    Подскажите, какие именно патчи у Вас были?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Как у вас, синяки, отеки сошли??
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 3035 из 3556 « Первая 203525352935298530253031303230333034303530363037303830393045308531353535 Последняя »