|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
«Видимо»- не считается. И поэтому делать вывод, что самоубийство лучший вариант в этом случае не стоит.
"Лучший" и "лучше, чем" - разные вещи.
Я не говорила, что избранный ею выход - лучший из возможных. Естественно, лучше всего было бы крышу привести в порядок, если уж она потекла. А идеально - так чтоб и не текла вообще.
-
Яжемать!
Сообщение от Oldys
"Лучший" и "лучше, чем" - разные вещи.
Я не говорила, что избранный ею выход - лучший из возможных. Естественно, лучше всего было бы крышу привести в порядок, если уж она потекла. А идеально - так чтоб и не текла вообще.
Ну то есть «Конечно, к лучшему» означает «могло быть и хуже». С этим я уже согласилась )
Как правило, всегда могло.
-
Живу я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
1. Видишь суслика? А он есть)
2. Маниаки- садисты сами люди) т.к. все что с нами происходит - все следствие наших действий....
Я бы сказала, что не столько действий, а сколько наших мыслей.
Полно паразитов вокруг (с нашей субъективной точки зрения) живет и ничего им не делается. А честный, порядочный человек живет и всю жизнь страдает и мучается.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
Я бы сказала, что не столько действий, а сколько наших мыслей.
Полно паразитов вокруг (с нашей субъективной точки зрения) живет и ничего им не делается. А честный, порядочный человек живет и всю жизнь страдает и мучается.
П вот в это я не верю.
Ну вот говорят: вот мне бы бабло абрамовича - уух я бы тогда. А то что вместе с баблом придут тааакие проблемы, что вот и в петлю как раз и полезешь))
Или - ах чиновники воруют, а я вот такой честный десятый хлеб с солью доедаю. Так до тебя просто не доходит (как говорил кто-то из юмористов про Ельцина, который взяток не берет).
Поэтому у всех "светлых человечков" - свои скелеиы в шкафах. А все безгрешные явно не среди нас)
Щитаю что каждый имеет ровно столько сколько достоин) А если считает, что достоин бОльшего, то не достоин и того что имеет)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
П вот в это я не верю.
Ну вот говорят: вот мне бы бабло абрамовича - уух я бы тогда. А то что вместе с баблом придут тааакие проблемы, что вот и в петлю как раз и полезешь))
Или - ах чиновники воруют, а я вот такой честный десятый хлеб с солью доедаю. Так до тебя просто не доходит (как говорил кто-то из юмористов про Ельцина, который взяток не берет).
Поэтому у всех "светлых человечков" - свои скелеиы в шкафах. А все безгрешные явно не среди нас)
Щитаю что каждый имеет ровно столько сколько достоин) А если считает, что достоин бОльшего, то не достоин и того что имеет)))
В том-то и дело. Живет такой положительный, честный и порядочный, но в мыслях у него: вокруг всё плохо... Вот и получает.
Знаете, как в анекдоте?
Едет в троллейбусе человек и думает: "Денег нет, дочка неуч, жена дура, теща злюка... Не в жизни счастья"... А сзади стоит ангел, всё записывает и говорит, тяжело вздыхая: "А что делать? Надо исполнять"...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
В том-то и дело. Живет такой положительный, честный и порядочный, но в мыслях у него: вокруг всё плохо... Вот и получает.
Знаете, как в анекдоте?
Едет в троллейбусе человек и думает: "Денег нет, дочка неуч, жена дура, теща злюка... Не в жизни счастья"... А сзади стоит ангел, всё записывает и говорит, тяжело вздыхая: "А что делать? Надо исполнять"...
Да)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от Anik dok
В колясочном топе обсуждали универсальность посудомоечных машин. И стирать, и диски колесные мыть и готовить. Все можно.
Хотите, поговорим об этом?[emoji16][emoji16][emoji16]
Да! Как это??? «На парУ» чтоль? Завернули хоть во что-нибудь???
-
Элита
Сообщение от ФукУсик
После того как там вымыли ершик от унитаза ???????
[emoji50]
-
Наш человек
У меня открытие - модератор не банит никого за разговоры конкретно ВНЕ ТЕМЫ ТОПА!
-
Хранитель
А причем здесь осуждение?
Разве речь об этом? И кто-то разве зарекается - да я никогда?
Речь о том что человек слаб - это факт. И самоубийство - легкий способ уйти от решения проблем.
Вы сами написали, что осуждаете!
Я считаю, имею право или нет? Так вот я считаю что это личный выбор, не обязательно проявление слабости, для меня это не факт. К слову сказать те же япошки со своими харакири ну никак не называются слабыми.
Сообщение от AnnaVart
Ну конечно, ведь проще сложить лапки и пулю в висок)))
При чем тут проще или не проще, если человек не видит для себясмысла в дальнейшем существовании, зачем мучиться? Вы садист, по всей видимости Возможно, если бы жизнь была бы вечной, то смерть была бы слабостью, а так, какая разница? Все равно умираешь, так почему бы и не сделать это тогда сам решил что пора, вечно молодой, вечно пьяный.