Страница 3032 из 3406 « Первая 20322532293229823022302830293030303130323033303430353036304230823132 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для La farfalla , на сообщение « «Видимо»- не считается. И поэтому... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    «Видимо»- не считается. И поэтому делать вывод, что самоубийство лучший вариант в этом случае не стоит.
    "Лучший" и "лучше, чем" - разные вещи.
    Я не говорила, что избранный ею выход - лучший из возможных. Естественно, лучше всего было бы крышу привести в порядок, если уж она потекла. А идеально - так чтоб и не текла вообще.

2. ответ для Oldys , на сообщение « "Лучший" и "лучше, чем" - разные вещи. ... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    "Лучший" и "лучше, чем" - разные вещи.
    Я не говорила, что избранный ею выход - лучший из возможных. Естественно, лучше всего было бы крышу привести в порядок, если уж она потекла. А идеально - так чтоб и не текла вообще.
    Ну то есть «Конечно, к лучшему» означает «могло быть и хуже». С этим я уже согласилась )
    Как правило, всегда могло.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    1. Видишь суслика? А он есть)
    2. Маниаки- садисты сами люди) т.к. все что с нами происходит - все следствие наших действий....
    Я бы сказала, что не столько действий, а сколько наших мыслей.
    Полно паразитов вокруг (с нашей субъективной точки зрения) живет и ничего им не делается. А честный, порядочный человек живет и всю жизнь страдает и мучается.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что не столько действий, а сколько наших мыслей.
    Полно паразитов вокруг (с нашей субъективной точки зрения) живет и ничего им не делается. А честный, порядочный человек живет и всю жизнь страдает и мучается.
    П вот в это я не верю.
    Ну вот говорят: вот мне бы бабло абрамовича - уух я бы тогда. А то что вместе с баблом придут тааакие проблемы, что вот и в петлю как раз и полезешь))
    Или - ах чиновники воруют, а я вот такой честный десятый хлеб с солью доедаю. Так до тебя просто не доходит (как говорил кто-то из юмористов про Ельцина, который взяток не берет).
    Поэтому у всех "светлых человечков" - свои скелеиы в шкафах. А все безгрешные явно не среди нас)
    Щитаю что каждый имеет ровно столько сколько достоин) А если считает, что достоин бОльшего, то не достоин и того что имеет)))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

П вот в это я не верю.
    Ну вот говорят: вот мне бы бабло абрамовича - уух я бы тогда. А то что вместе с баблом придут тааакие проблемы, что вот и в петлю как раз и полезешь))
    Или - ах чиновники воруют, а я вот такой честный десятый хлеб с солью доедаю. Так до тебя просто не доходит (как говорил кто-то из юмористов про Ельцина, который взяток не берет).
    Поэтому у всех "светлых человечков" - свои скелеиы в шкафах. А все безгрешные явно не среди нас)
    Щитаю что каждый имеет ровно столько сколько достоин) А если считает, что достоин бОльшего, то не достоин и того что имеет)))
    В том-то и дело. Живет такой положительный, честный и порядочный, но в мыслях у него: вокруг всё плохо... Вот и получает.
    Знаете, как в анекдоте?
    Едет в троллейбусе человек и думает: "Денег нет, дочка неуч, жена дура, теща злюка... Не в жизни счастья"... А сзади стоит ангел, всё записывает и говорит, тяжело вздыхая: "А что делать? Надо исполнять"...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « В том-то и дело. Живет такой... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Живет такой положительный, честный и порядочный, но в мыслях у него: вокруг всё плохо... Вот и получает.
    Знаете, как в анекдоте?
    Едет в троллейбусе человек и думает: "Денег нет, дочка неуч, жена дура, теща злюка... Не в жизни счастья"... А сзади стоит ангел, всё записывает и говорит, тяжело вздыхая: "А что делать? Надо исполнять"...
    Да)))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для Anik dok , на сообщение « В колясочном топе обсуждали... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    В колясочном топе обсуждали универсальность посудомоечных машин. И стирать, и диски колесные мыть и готовить. Все можно.
    Хотите, поговорим об этом?[emoji16][emoji16][emoji16]
    Да! Как это??? «На парУ» чтоль? Завернули хоть во что-нибудь???

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    После того как там вымыли ершик от унитаза ???????
    [emoji50]

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Искья

У меня открытие - модератор не банит никого за разговоры конкретно ВНЕ ТЕМЫ ТОПА!

Хранитель Аватар для Reдж

А причем здесь осуждение?
    Разве речь об этом? И кто-то разве зарекается - да я никогда?
    Речь о том что человек слаб - это факт. И самоубийство - легкий способ уйти от решения проблем.
    Вы сами написали, что осуждаете!
    Я считаю, имею право или нет? Так вот я считаю что это личный выбор, не обязательно проявление слабости, для меня это не факт. К слову сказать те же япошки со своими харакири ну никак не называются слабыми.

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ведь проще сложить лапки и пулю в висок)))
    При чем тут проще или не проще, если человек не видит для себясмысла в дальнейшем существовании, зачем мучиться? Вы садист, по всей видимости Возможно, если бы жизнь была бы вечной, то смерть была бы слабостью, а так, какая разница? Все равно умираешь, так почему бы и не сделать это тогда сам решил что пора, вечно молодой, вечно пьяный.

Страница 3032 из 3406 « Первая 20322532293229823022302830293030303130323033303430353036304230823132 Последняя »