|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что мы сегодня открываем ?))
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Шампанское!
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Я думала топом ошиблась 😳.
Где рисомойки? 😅
-
Живу я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Не придумали, а просто вырвали из контекста. Там имеется в виду, что Бог помогает христианам перенести испытания, чтобы остаться верными, не поддатся сатане. К остальным людям это не имеет отношения. Если человек атеист, какой смысл в каких то испытаниях? Как обычно, люди "слышат звон, да нe знают, где он"...
Я не атеист. Но данную фразу не принимаю. И повторю, не каждый человек в силах выдержать всё, что может с ним случиться. А значит фраза, что каждому дается испытаний по силам, ложь. И не важно во что верит или не верит человек. Перед богом все равны. Так нам говорит Библия? Там не делят на атеистов или нет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
В колясочном топе обсуждали универсальность посудомоечных машин. И стирать, и диски колесные мыть и готовить. Все можно.
Хотите, поговорим об этом?😁😁😁
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Я не атеист. Но данную фразу не принимаю. И повторю, не каждый человек в силах выдержать всё, что может с ним случиться. А значит фраза, что каждому дается испытаний по силам, ложь. И не важно во что верит или не верит человек. Перед богом все равны. Так нам говорит Библия? Там не делят на атеистов или нет.
Да не принимайте, я сказала как есть. Библия много чего говорит и прекрасно делит на христиан и язычников...для вас это открытие?
-
с Марса
Сообщение от Anik dok
В колясочном топе обсуждали универсальность посудомоечных машин. И стирать, и диски колесные мыть и готовить. Все можно.
Хотите, поговорим об этом?[emoji16][emoji16][emoji16]
Предлагалось готовить какую-то феерически вкусную рыбу в ПММ [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Anik dok
Хотите, поговорим об этом?😁😁😁
В смысле??? В ПММ еду готовить? Готовить чтобы есть? А зачем диски мыть?
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
В смысле??? В ПММ еду готовить? Готовить чтобы есть? А зачем диски мыть?
Вы не знали ?? ))
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Вы не знали ?? ))
Я вообще ей редко пользуюсь, а оказывается такая незаменимая вещь? Не, не знала!