|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Может, для них тоже к лучшему? Просто не столь очевидно? Мало ли как могла их жизнь повернуться... кто-то вышел бы там, куда ехал - и сосульку на башку словил, а так она за полчаса до его появления там упала...
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Да и потеря иногда оборачивается находкой.
согласна
-
Яжемать!
Сообщение от Oldys
Для нее - видимо нет.
А я не могу такие вещи решать за людей, которых даже не видела никогда.
«Видимо»- не считается. И поэтому делать вывод, что самоубийство лучший вариант в этом случае не стоит.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Ну а для этих людей, что в маршрутке- то, что они успели на неё оказалось к худшему )))
Так они на нее не бежали) просто ждали.
Это из серии "я вас 40 лет собирал")
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Яжемать!
Сообщение от Oldys
Может, для них тоже к лучшему? Просто не столь очевидно? Мало ли как могла их жизнь повернуться... кто-то вышел бы там, куда ехал - и сосульку на башку словил, а так она за полчаса до его появления там упала...
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Да и потеря иногда оборачивается находкой.
Прямо для всех к лучшему?
А тот, кто успел к своей сосульке, ему тоже к лучшему? Тема была, девушка в коме пролежала несколько лет, потом очнулась. Но имеет множество последствий. Здесь даже «могло быть хуже» - под вопросом.
-
Небожитель
Вспомнилось...
"Что воля, что неволя-все равно"
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Прямо для всех к лучшему?
А тот, кто успел к своей сосульке, ему тоже к лучшему?
Нуу например он получит сосулькой по башке - окажется в больнице - и встретит там лубрвь всец своей жизни)))
А может он ваще маниак - и получив по башке сосулькой умрет в муках и никого больше не убьет))
Если чо - это все шютка йумора, но в каждой шутке... и.т.д.)
- Невсево…
-
Яжемать!
Сообщение от Матильда Жабовски
Так они на нее не бежали) просто ждали.
Это из серии "я вас 40 лет собирал")
Было бы круто, если бы на самом деле всё четко спланировано, и случается потому что так должно было случиться.
Но
1 я в это не верю
2 если это так, то тот, кто планирует- маньяк-садист.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Было бы круто, если бы на самом деле всё четко спланировано, и случается потому что так должно было случиться.
Но
1 я в это не верю
2 если это так, то тот, кто планирует- маньяк-садист,
1. Видишь суслика? А он есть)
2. Маниаки- садисты сами люди) т.к. все что с нами происходит - все слрдствие наших действий....
- Невсево…
-
Яжемать!
1
Но его можно увидеть. Не сегодня, так завтра
-
Яжемать!