| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Я всякие штучки к свадьбе готовлю.Сегодня решила нанести на свадебные аксессуары основу, 
для последующей декорации(пока не решила ,может дееупажем займусь,вешалку задекарирую.
)Вот думаю,стоит ли ящик красить в белый,или всё же в дереве оставить)
Для чего ящик?[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Кто хотел арендовать кабриолет для прогулки? 
Я хочу ))
-
Участник
 Сообщение от DooMKa
Мы командой катаемся, в нескольких странах есть организаторы с которыми работаем на месте, если определитесь со страной скину контакты.
Киньте по Чехии, пожалуйста)
-
Наш человек
А я тут такую мимими вазочку нашла на Али...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Юлечка, с Днем свадьбы! Счастья, любви огромной, взаимопонимания и уважения вам! Пусть этот ден будет одним из самых чудесный! [emoji258] [emoji255] [emoji254] [emoji307] [emoji517]
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Для чего ящик?[emoji4]
Пока для чего ИМЕННО, не придумала.в зоне велкома будут вкусняшки всякие.Думаю для антуража в большей степени
-
Наш человек
Девушки а кто уже заключил договор с ведущим, какая схема рассчетов с ним у вас?
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а где вы ищете фотографа и видео-опретора. Мы вот определились с максимальной ценой, а где их искать теперь не знаем. Хотелось бы с фотографом уложиться в 30 тр за весь день + лавстори в подарок. никто не встречал? И видео-опретора на 2-3 часа, за 10 тр в общей сложности
Посмотрите Олега Орлова, у него примерно такой ценник был
Диана, со мной на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Девушки а кто уже заключил договор с ведущим, какая схема рассчетов с ним у вас?
У нас: 5000 предоплата в день договора, остальное в день Х, после отработанного времени
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
 Сообщение от Дарья1410
У нас: 5000 предоплата в день договора, остальное в день Х, после отработанного времени
У нас такой же вариант. 5 тысяч предоплата, остальное после банкета.