| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
А могу я вам хорошую начинающую девочки посоветовать?
У неё не должно быть дорого.
Может с причёской как минимум поможет.
С утра в день свадьбы трудно сосредоточится... Мне кажется поддержка и помощь вам не помешает все же, ИХМО...
Я даже не знаю. Дело в том, что меня никогда профессионально не красили...И сама я тон не накладываю. Совсем.
И вот еще что...Мне кажется-это мне будет неудобно-мы с женихом накануне свадьбы заедем в отель, утром будем там вдвоем. Как и когда ее приглашать?
Я думаю...что мы захотим побыть вдвоем. Позавтракать. Поговорить. А потом приедет фотограф.
Но! Дайте на всякий случай. Вдруг я передумаю?))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Какие хорошие цены в апреле)
Ввела свои июльские даты.. ценник практически в два-три раза подскакивает.
-
Наш человек
И еще. Про ресторан для девичника. Ехала я тут мимо кафе-ресторана Del Mare ...И думаю про него. Не была. Пришла домой, посмотрела на сайте фото и меню-мне понравилось! Их три. На Московской, в Купчино и на Невском. Осталось выбрать))
-
Участник
Девочки, не сочтите за рекламу, но рекомендую посмотреть рестораны для девичника на Флампе (сервис отзывов), может там что приглянется. У меня у самой девичник в марте будет (по ряду причин к дате свадьбы не привязываемся), но готовят подруги, поэтому отпишусь по факту.
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Florans
Совет хорошй. Но поздно- я сегодня спонтанно купила туфли новые. Брусничного цвета из кружева и замши. Теперь это будет цветом свадьбы  ))
Купила в дисконте Маскотт за 2390.
[emoji1] девочки такие девочки))
Все же попробуйте их разносить немного до свадьбы. Чтобы без сюрпризов.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Я всякие штучки к свадьбе готовлю.Сегодня решила нанести на свадебные аксессуары основу, 
для последующей декорации(пока не решила ,может дееупажем займусь,вешалку задекарирую.
)Вот думаю,стоит ли ящик красить в белый,или всё же в дереве оставить)
-
Наш человек
Кто хотел арендовать кабриолет для прогулки?
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Я всякие штучки к свадьбе готовлю.Сегодня решила нанести на свадебные аксессуары основу, 
для последующей декорации(пока не решила ,может дееупажем займусь,вешалку задекарирую.
)Вот думаю,стоит ли ящик красить в белый,или всё же в дереве оставить)
если у тя все покрашено в белом цвете, то тогда лучше придерживаться белого цвета: ящик, коробки, слова,... а сам декор ткань и т.д. могут быть разные
мое мнение
-
 Сообщение от klioshe4ka
Всем привет! Новеньких принимаете?)) Я сразу с вопросом: "Не видели ли где-нибудь явки и пароли на организаторов в Венгрии или Чехии?". Смотрю сайты и группы, но что-то никто доверия не вызывает 
Мы командой катаемся, в нескольких странах есть организаторы с которыми работаем на месте, если определитесь со страной скину контакты.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )