| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
В Магните сухое красное Инкерман 189 рублей
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, а где вы ищете фотографа и видео-опретора. Мы вот определились с максимальной ценой, а где их искать теперь не знаем. Хотелось бы с фотографом уложиться в 30 тр за весь день + лавстори в подарок. никто не встречал? И видео-опретора на 2-3 часа, за 10 тр в общей сложности
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Кто хотел мешковину?
На Сенной можно купить.
Магазин тканей на 2-м этаже в здании рядом с ТЦ Сенной, там где выход в сторону Сенного рынка

Ой.спасибо.надо съездить будет
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а где вы ищете фотографа и видео-опретора. Мы вот определились с максимальной ценой, а где их искать теперь не знаем. Хотелось бы с фотографом уложиться в 30 тр за весь день + лавстори в подарок. никто не встречал? И видео-опретора на 2-3 часа, за 10 тр в общей сложности
На май вед посмотрите
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Может магазин не понравился,может просто пропустили мое сообщение
Но тут дешевле получается ткань
-
 Сообщение от Любимая Алина
Вот видео посмотрите, мне ребята снимали:
http://vk.com/videos-42858163
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Ветеран
Мы сегодня в Ленте закупались винами! со скидкой 25% (спасибо вам за наводку) получилось замечательно! Брали абхазские и какие-то чилийские сухие для разнообразия.
Инкермана в Ленте не нашли(
Осталось 2 дня, сегодня приехали мои родители... Время, помедленнее!!!
-
Активный участник
Конфетюля ойой ))) поздравляю и удачи вам, что бы все прошло гладко! )))
у нас ровно два месяца осталось и то я думаю, что времени почти не осталось ))) а тут всего два дня! ))
-
Наш человек
Девчонки я была на пробнике
Посмотрите пожал. Я фото скоро уберу, не цитируйте его в сообщениях пожалуйста
Я просила сдержанный естественный макияж с акцентом на глаза
Смущает что я не выгляжу моложе, не обработаны брови (мастер этого не делает и предлагает ими мне заняться у специалистов заранее за 2 нед до свадьбы)
И про платье фасон американка она сказала что давно не видела такое, типа сейчас у всех открытые плечи и грудь и т п (а мне такое не идет) в общем неспокойно мне стало. Не знаю что делать
-
Наш человек
У нас свадьба 6 апреля. ....Что имеем...? Мои многочисленные примерки платьев -безрезультатно. Нет ни туфлей, ни украшений, ни белья....
Примерки костюмов жениху- ну, есть что купить)
Примерки колец-знаю что хочу, но дорого))
Выбран фотограф, но даже с ним не встретились, не знаем ни где , ни как будем фотографироваться.
Выбран ресторан, не забронирован.
Выбрано 2-3 отеля, окончательно выбор не сделан-не забронирован.
Так что вы там говорите? 3 месяца до свадьбы, а вы нервничаете?))))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "