| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Yushenka
А в воздухе 118 +10% [emoji4]
Еще халявнее и территория поприятнее чем в опен фэмели. Но что то я переживаю за качество еды, обслуживания и наличия посторонних людей
по еде всё индивидуально, на вкус и цвет фломастеры разные. Не угадаешь, + от смены зависит.
То что вы пробовали даже неделю назад не похоже на то что будет сейчас.
Хотя надо отметить на не вкусную еду я наталкиваюсь редко, как и на нехватку, скорее странный набор.
По персоналу тоже не легко сказать, знаю где ребята и администраторы сильно мотивированы, и стараются, а есть где просто работают.
Например торт мне делали кондитеры Летнего Дворца, мне не понравилось украшение, хотя торт был очень простой.
Запоминается обычно негатив, всё что хорошо, проходит хорошо и гладко )
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Элита
 Сообщение от Florans
Какая акция? Я послала им запрос ( с фото платья) что то они мне ничего ТАКОГО не скзалии))
Цену озвучили ..ну не столько сколько я хотела))
Любое платье по 16500. У них в группе написано. Мы там были на прошлой неделе и они сказали, что акция закончится в любой момент, чтоб мы поторопились с заказом. И пока в группе сообщение об акции есть - она идет.
-
Наш человек
Ясно. Я не видела такого сообщения. Собираюсь к ним завтра-послезавтра.
Прочитала у них в группе в ВК....про акцию. Так это на готовые платья. А мне то сшить..
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
 Сообщение от Florans
Ясно. Я не видела такого сообщения. Собираюсь к ним завтра-послезавтра.
Прочитала у них в группе в ВК....про акцию. Так это на готовые платья. А мне то сшить..
Вы уточните. Было именно шить.
-
Енот
 Сообщение от Mysia-Marysia
Вы уточните. Было именно шить.
мне кажется, ключевое слово "было"
Они тут только за подъюбник 6 тыров мне загнули
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Девочки вот еще вопрос, который думаю. У нас второй день планируется, и если первый день целиком мы на организатора возложили, то второй просто поедем в коттедж на шашблык машлык. Подскажите кто мониторил, где дешевле всего закупкаться пробуктами и алкоголем, и какие акции надо ждать и где.
-
Старожил
 Сообщение от Студенточка
Вот после таких сообщений и высказываний у людей и возникают страхи и установки на неудачи.Пост-это сугубо религиозное мероприятие,если бы вы были верующими, то для вас бы изначально этот вопрос не стоял и постились бы вы и душой и телом,а если вы т ваши гости светские люди,то вы вполне можете даже не знать всех постов т связаных с ними традиций.Не забывайте себе голову, в разводах не виноват ни месяц, ни день, ни час, в разводах всегда виноваты только люди: и их поступки, мысли и действия.
Я не согласна с Вами , если человек верующий , то он посмотрит календарь праздников, когда можно,а когда нет. А если неверующий тогда ему все равно пост или нет. Все таки на Руси не просто так женились в "Красную горку" и не женились в пост. Это все сугубо индивидуально , я лишь заметила соотношение, когда люди женятся в пост и когда нет. От людей многое зависит , но увы не все... создаются обстоятельства , которые в одну минуту все меняют.
-
Джутовы шнур кто-то искал? В буквоеде 31р за 50м
-
Наш человек
Кто хотел мешковину?
На Сенной можно купить.
Магазин тканей на 2-м этаже в здании рядом с ТЦ Сенной, там где выход в сторону Сенного рынка
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
В перекрестке лыхны и чегем по 329р