| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
О ужас!!! Я до завтра не доживу! Пошла искать еще что-то(((
-
Енот
про танцы
девочки, Америку не открою, но совет из наблюдений - учитывайте размерность песни, или как там оно называется. не на все песни ложится "потоптаться".
Пример: под "Милую" топтаться не представляю как,если это та песня о которой я думаю, под Still loving you Scorpions - представляю
Еще можно попробовать вконтакте набрать "Первый танец" и послушать че предлагается))
А еще по тематике подходит песня Юрия Антонова "20 лет спустя"
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от ANYUTAK
Сейчас предложил! Но я сомневаюсь, мне кажется по смыслу не совсем то: Билан На берегу неба. Как думаете?
на свадьбы у сестры была "Дай мне разгадать тебя" очень романтичная и медленная, жених у нее тоже не захотел танец, "топтались" на месте ) но все равно красиво было )
-
Мне кажется "на берегу неба" под нее надо прям хореографию ставить, песня красивая но видится мне она сюжетной..
-
Наш человек
есть песня галина и олег ивановы - не разлей вода. вот это точно и медляк и свадебная и любовь любовь
-
Участник
Мы были в Чаплине. Вот что то не наше это место. + у них алког сбор с каждой бутылки, а не с человека.
-
Участник
 Сообщение от Аривидерчи
Палкин можно, но ИМХО там скучновато.
О, еще шикарный вариант вспомнила - зал в гостинице Эмеральд. Ооочень достойно. И номер в подарок.
А у вас в Сюзор как я помню. Мне тоже место понравилось, но боюсь я не смогу скидку выпросить))
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
а на заливе дорого это сколько ? Банкет на благодати в прошлом году на 60 чел нам обошелся в 300 000 с меню за 4000 плюс аренда. Алко свой. В этом году сколько стоит? Пс духоты в евшем зале небыло, хотя день был жаркий на удивление
Сейчас там так же аренда + меню от 4т. На заливе куда я звонила депозит 350т, а в Скандинавии 500!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tania19
Сейчас там так же аренда + меню от 4т. На заливе куда я звонила депозит 350т, а в Скандинавии 500!!!!
если выберете благодать, убирайте из меню фрукты и десерт, добавьте закуску в виде кролика в ананасовм соусе. теже 4000 выйдут, торт свой будет все равно и фрукты завезете свои. в прошлом году в гостинице эрмитаж было 500000 депозит. если у вас свадьба летом и в дб 1 , еще дам совет по благодати
-
Наш человек
 Сообщение от Mysia-Marysia
А в Феерии сейчас акция 
Какая акция? Я послала им запрос ( с фото платья) что то они мне ничего ТАКОГО не скзалии))
Цену озвучили ..ну не столько сколько я хотела))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "