|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AstraToxa
А кто-нибудь знает, сколько всего общеобразовательных школ, гимназий и лицеев в Санкт-Петербурге?
А то была информация, что в первый час через сайт ГУ было подано 2000 заявлений, и через МФЦ еще 1500, то есть всего 3500. Хочется прикинуть, какой шанс попасть в школу у человека со временем между 9 и 10 часами утра. Среднюю температуру по больнице, так сказать
тетечка на фонтанке ру только что озвучила цифру 700 школ
-
Мега-элита
Сообщение от Либерти
Вы случайно не в 92 гимназию?
Нет, мы в 135
Я - Юлия
-
Старожил
Сообщение от _Иринка_
ДОЗВОНИЛАСЬ В МФЦ! НИКАКИХ СМС, НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТТУДА НЕ БУДЕТ (у меня почта не указана в заявлении).
НАДО самому звонить через 5 дней.
Кому звонить?
-
Мега-элита
Сообщение от Ам@Zонка
А у меня учли! Дочка в поготовительной, взяла справку в саду что она его посещает, отнесла в РОНО, это нашла льгота.
Нам тоже учли, но, уже много инфы было на эту тему про школы - здесь все по-другому, льготы нет.
-
Наш человек
Сообщение от susloid
КРУТО, мужу на Учебном говорили, что придет на почту или СМС.
Нам тоже так говорили , еще говорили оператору никаких вопросов не задавать . Наверно чтобы побыстрее очередь шла .
-
Частый гость
Сообщение от Nanmalval
мне не понятно как могла произойти эта ДОС атака, если для этого нужно быть зарегистрированном на сайте. Это полный бред. Я могу еще поверить, что один пользователь входил с неск точек, сама в этом грешна, но это не могло создать 10млн. Они сами -то в это верят. Еще пусть америку и украину обвинят в этом.
на самом деле конечно это может показаться их отмазой, но! Я представляю себе что такое такие атаки, обычно чтобы их отбить надо часа 2. Поэтому все может быть. Ведь как только сайт начал виснуть все сразу начали хаять государство и тп. Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!
-
Хранитель
Сообщение от томик
Так мужу бумажку должны были дать в МФЦ о том, что заявление принято и копию заявления... Это и есть подтверждение.
Да, есть, а что тогда должно на почту и СМС прийти? Он сказал, что им четко это проговаривали, запускали и каждой партии говорили, что ВНИМАТЕЛЬНО пишите адрес почты и телефон
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
Сообщение от МaЛЬВuНА
Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
Со стороны кого? Кому это выгодно?
-
Хранитель
Сообщение от МaЛЬВuНА
на самом деле конечно это может показаться их отмазой, но! Я представляю себе что такое такие атаки, обычно чтобы их отбить надо часа 2. Поэтому все может быть. Ведь как только сайт начал виснуть все сразу начали хаять государство и тп. Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
сайт начал виснуть еще за два часа до приема заявлений...могли бы и отбить.
-
Хранитель
Сообщение от МaЛЬВuНА
Ага, Обаму на мыло
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.