Страница 303 из 1817 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для AstraToxa , на сообщение « А кто-нибудь знает, сколько всего... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от AstraToxa Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, сколько всего общеобразовательных школ, гимназий и лицеев в Санкт-Петербурге?
    А то была информация, что в первый час через сайт ГУ было подано 2000 заявлений, и через МФЦ еще 1500, то есть всего 3500. Хочется прикинуть, какой шанс попасть в школу у человека со временем между 9 и 10 часами утра. Среднюю температуру по больнице, так сказать
    тетечка на фонтанке ру только что озвучила цифру 700 школ

2. ответ для Либерти , на сообщение « Вы случайно не в 92 гимназию? »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в 92 гимназию?
    Нет, мы в 135

Я - Юлия

3. ответ для _Иринка_ , на сообщение « ДОЗВОНИЛАСЬ В МФЦ! НИКАКИХ СМС,... »
    Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    ДОЗВОНИЛАСЬ В МФЦ! НИКАКИХ СМС, НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТТУДА НЕ БУДЕТ (у меня почта не указана в заявлении).
    НАДО самому звонить через 5 дней.
    Кому звонить?

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    А у меня учли! Дочка в поготовительной, взяла справку в саду что она его посещает, отнесла в РОНО, это нашла льгота.
    Нам тоже учли, но, уже много инфы было на эту тему про школы - здесь все по-другому, льготы нет.

5. ответ для susloid , на сообщение « КРУТО, мужу на Учебном говорили, что... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    КРУТО, мужу на Учебном говорили, что придет на почту или СМС.
    Нам тоже так говорили , еще говорили оператору никаких вопросов не задавать . Наверно чтобы побыстрее очередь шла .

Частый гость Аватар для МaЛЬВuНА

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    мне не понятно как могла произойти эта ДОС атака, если для этого нужно быть зарегистрированном на сайте. Это полный бред. Я могу еще поверить, что один пользователь входил с неск точек, сама в этом грешна, но это не могло создать 10млн. Они сами -то в это верят. Еще пусть америку и украину обвинят в этом.
    на самом деле конечно это может показаться их отмазой, но! Я представляю себе что такое такие атаки, обычно чтобы их отбить надо часа 2. Поэтому все может быть. Ведь как только сайт начал виснуть все сразу начали хаять государство и тп. Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
    Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!

7. ответ для susloid , на сообщение « Нам в КО в Выб.районе сказали, что 16... »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от томик Посмотреть сообщение
    Так мужу бумажку должны были дать в МФЦ о том, что заявление принято и копию заявления... Это и есть подтверждение.
    Да, есть, а что тогда должно на почту и СМС прийти? Он сказал, что им четко это проговаривали, запускали и каждой партии говорили, что ВНИМАТЕЛЬНО пишите адрес почты и телефон
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

8. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « на самом деле конечно это может... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от МaЛЬВuНА Посмотреть сообщение
    Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
    Со стороны кого? Кому это выгодно?

9. ответ для МaЛЬВuНА , на сообщение « на самом деле конечно это может... »
    Хранитель Аватар для malych

на самом деле конечно это может показаться их отмазой, но! Я представляю себе что такое такие атаки, обычно чтобы их отбить надо часа 2. Поэтому все может быть. Ведь как только сайт начал виснуть все сразу начали хаять государство и тп. Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
    сайт начал виснуть еще за два часа до приема заявлений...могли бы и отбить.

Хранитель Аватар для susloid

Ага, Обаму на мыло
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Страница 303 из 1817 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »