|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
"ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАНА"
!?!?! каким таким местом она была продумана,если результат НАЛИЦО?!?!? ...очень много оскорблений, ни одно из которых тут цензура не пропустит...
-
Мега-элита
Сообщение от Jozefina
У нас в школе на курсы ходят почти все вторые дети
Вы в какую школу хотите попасть?
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Девушки, я подала заявление через ГУ в 13-30, а муж через МФЦ в 12-00. Мне пришло подтверждение на почту... А вроде же мое заявление должно быть анулировано, а пройти заявление мужа через МФЦ?
-
Сообщение от Клаудиа
Девочки, а если второй ребенок 11-классник, значит льготы нет? Это точно? Где-то это прописано? У меня знакомая указала, что у нее льгота и уверена, что она у нее есть
Точно не скажу, но скорее всего льготы нет, тк на след.год старший ребенок учиться в школе уже не будет.Льгота должна быть на 1 сентября 2015 года.У нас также с садом получилось, старший в 1 й класс, а младший в сад, так льготу не учли, потому что на сентябрь они будут в разных учреждениях
-
Хранитель
Сообщение от Anyta 86
С какого числа начинает работать КК?
Нам в КО в Выб.районе сказали, что 16 они Приказ подписывают и КК начнет ТОЛЬКО с 17 числа работать
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Активный участник
Да кто будет что менять, это ведь сколько денег надо потратить чтобы заново все организовать! Всем плевать на нас(
-
Старожил
Сообщение от Клаудиа
Девочки, а если второй ребенок 11-классник, значит льготы нет? Это точно? Где-то это прописано? У меня знакомая указала, что у нее льгота и уверена, что она у нее есть
на 1 сентября 2015 года он уже не будет 11 классником, соответственно какая может быть льгота. Где прописано не подскажу. Во всяком случае на собрании нам так вещала директор
-
Ветеран
Сообщение от Гармония Н
Девочки, ну вот зачем вы детей в это втягиваете? От эмоций не удержаться, согласна, но обещать ребенку школу-это изначально неверно, мне кажется. "Постараюсь", "сделаю все возможное"- это одно, "ты будешь учиться в этой школе"- это другое.
А я вот думаю, что это даже не плохо для ребенка. Больше будет интереса к школе. Если хочешь попасть, понял, что это не просто, а как подарок свыше. Другое дело, когда ребенок вообще не хочет в школу, его отводят и у него нет выбора. Мой, например, вообще в школу не хочет ни в какую . Хочет в садике дальше учиться. Чуть-чуть легче стало после курсов. Так что я могу плакать, могу попасть в гимназию, но это будет только моя воля.
Это уж не такой стресс смотреть как мама плачет и дело серьезное. Ребенок ценить будет.
-
с орбиты
Сообщение от Маринтоска
Девушки, я подала заявление через ГУ в 13-30, а муж через МФЦ в 12-00. Мне пришло подтверждение на почту... А вроде же мое заявление должно быть анулировано, а пройти заявление мужа через МФЦ?
подтверждение - это не приглашение в школу. Аннулироваться будет на момент вызова в школу
-
Активный участник
Сообщение от Zlaya
капец, только что пришел отказ по телефону.
мы льготники, старший учится в этой школе. сегодня он заболел, лежит дома. я вышла, возвращаюсь, он говорит- позвонила тетка, дословно сказала "По вашему ... (имя мелкого) отказ в зачислении в школу, звоните по 573-9000 в МФЦ)".
подавались мы через МФЦ.
Они вообще то имеют право сообщать об этом кому-либо, кроме законного представителя, от которого лично подано заявление?