|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
Мне из КомОбра пришло уведомление о прочтении жалобы ![065](images/smilies_more/065.gif)
А мне не пришло
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Так большая часть льготников на курсы не ходит...
У нас в школе на курсы ходят почти все вторые дети
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Хранитель
Девочки, а если второй ребенок 11-классник, значит льготы нет? Это точно? Где-то это прописано? У меня знакомая указала, что у нее льгота и уверена, что она у нее есть
-
С какого числа начинает работать КК?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gogona
аналогично! Слушаю через силу и рвотный рефлекс..
Я не смогла досмотреть....тетка рассказывает ни о чем..... она должна была весь год серверы налаживать и работу сайта тестировать и тогда она бы имела право вот так вальяжно и неторопливо нести всякую ерунду.
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Видеть ее не могу...
-
Ветеран
Я скуке преподчла движенье! Пошла искать на жопу приключенья
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
Да, тут скорее всего не отказ из школы, а отказ в приеме заявки из мфц. У меня такое часто бывает с другими услугами. Оператор накосячил что-то, из соотв. органа пришел отказ. Надо с мфц разбираться!
У школ нет еще баз учеников. Из школы отказ никак придти не мог. Это действительно отказ МФЦ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Девочки, может задавали вопрос - списков в КК нет еще?
Чего-то подумываю, что надо уже записываться.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
Я не смогла досмотреть....тетка рассказывает ни о чем..... она должна была весь год серверы налаживать и работу сайта тестировать и тогда она бы имела право вот так вальяжно и неторопливо нести всякую ерунду.
дык не она за серверы отвечает. В том-то и вопрос, как всегда. Один за правую пуговицу в ответе, второй за левую. А в итоге пиджак кривой, но виноватых нет