|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Иринка_
Девочки, есть у кого такая ситуация? Подавала через МФЦ адрес почты не спрашивали, а в нервах забыли дать. Т.е. ни на какую почту письмо не придет. будет ли смс уведомление? как узнать результат?
результат в ГУ будет, на 1 стр. ссылка, письма не ждите от мфц, тока из школы если....
-
Элита
Девочки, есть у кого такая ситуация? Подавала через МФЦ адрес почты не спрашивали, а в нервах забыли дать. Т.е. ни на какую почту письмо не придет. будет ли смс уведомление? как узнать результат?
Результат чего?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LIZAWINTER
Скопировала с сайта Комитет по образованию. Так что если будут учитывать позднее, то это нарушение явное. У меня пока пришло два письма по заявке с ГУ, в МФЦ мне сказали, что заявка в обработке, пришлют СМС о решении. В комитет не дозвониться.
- Если родители будут подавать заявления через Портал и через МФЦ, сможет ли автоматизированная система «увидеть» повторные заявления?
При подаче повторного заявления на ребенка, имеющего идентичные фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения и реквизиты свидетельства о рождении ребенка, заявитель получает уведомление об отклонении заявления в связи с тем, что МАИС ЭГУ содержит заявление на указанного ребенка, направленное в более ранние сроки. Таким образом, повторное заявление автоматизированная система «увидит», в школьных списках останется дата и время подачи более раннего заявления.
Это все понятно! Фишка в том, что заявления, поданные в МФЦ, загружать в базу будут позже, чем продублированные заявы с ГУ. Вот выгружают вечерком мою заяву, а в базе имеется уже дубль с реально поздним временем. И как поведет себя база одному богу известно!
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
так на минуточку,нам говорили,что сайт будет работать)))
-
Наш человек
Будет смс-уведомление.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Влюблена
Извините,откуда такая инфа?
Сказала директор школы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frozen
а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает ![10](images/smilies/008.gif) ) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа ![019](images/smilies/019.gif) . И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? ![8](images/smilies/005.gif) Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права ![091](images/smilies_more/091.gif) , и всё будет более прозрачно?
Я не знаю какой директор пойдет на нарушение закона...
Уж насколько наша школа выражала всегда в открытую заинтересованность в детях с курсов,во все года поступали дети исключительно с курсов, в этом году директор четко сказала - все приглашения строго по времени. Ведь взять ребенка с "липовой" льготой - это нарушить закон.
У нас на собрании было сказано, никаких галок, если льгот нет. Если у вас галка, но вы не подтверждаете льготу, встаете в список в соответствии со своим временем среди тех, у кого льгот нет. А дальше - проходите по времени - велком, не проходите, досвидос.
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Тропой ложных солнц
Я бы наверху каждой страницы писала:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ТОПЕ ПОСМОТРИТЕ 1 СТРАНИЦУ.
Ну сколько можно с одним и тем же вопросом!
-
Ветеран
на сайте, по номеру заявления
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамарина
Это все понятно! Фишка в том, что заявления, поданные в МФЦ, загружать в базу будут позже, чем продублированные заявы с ГУ. Вот выгружают вечерком мою заяву, а в базе имеется уже дубль с реально поздним временем. И как поведет себя база одному богу известно!
Я уже даже не знаю какому конкретно богу жто известно кому хоть молиться?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его