Страница 292 из 1817 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого такая ситуация? Подавала через МФЦ адрес почты не спрашивали, а в нервах забыли дать. Т.е. ни на какую почту письмо не придет. будет ли смс уведомление? как узнать результат?
    результат в ГУ будет, на 1 стр. ссылка, письма не ждите от мфц, тока из школы если....

Элита Аватар для Гармония Н

Девочки, есть у кого такая ситуация? Подавала через МФЦ адрес почты не спрашивали, а в нервах забыли дать. Т.е. ни на какую почту письмо не придет. будет ли смс уведомление? как узнать результат?
    Результат чего?

3. ответ для LIZAWINTER , на сообщение « Скопировала с сайта Комитет по... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от LIZAWINTER Посмотреть сообщение
    Скопировала с сайта Комитет по образованию. Так что если будут учитывать позднее, то это нарушение явное. У меня пока пришло два письма по заявке с ГУ, в МФЦ мне сказали, что заявка в обработке, пришлют СМС о решении. В комитет не дозвониться.

- Если родители будут подавать заявления через Портал и через МФЦ, сможет ли автоматизированная система «увидеть» повторные заявления?

При подаче повторного заявления на ребенка, имеющего идентичные фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения и реквизиты свидетельства о рождении ребенка, заявитель получает уведомление об отклонении заявления в связи с тем, что МАИС ЭГУ содержит заявление на указанного ребенка, направленное в более ранние сроки. Таким образом, повторное заявление автоматизированная система «увидит», в школьных списках останется дата и время подачи более раннего заявления.
    Это все понятно! Фишка в том, что заявления, поданные в МФЦ, загружать в базу будут позже, чем продублированные заявы с ГУ. Вот выгружают вечерком мою заяву, а в базе имеется уже дубль с реально поздним временем. И как поведет себя база одному богу известно!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Активный участник

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нам на собрании говорили, что елси льгота не подтвердится, при непосредственной подаче доков в школе, что вас автоматически вычеркивают и все по новой
    так на минуточку,нам говорили,что сайт будет работать)))

Будет смс-уведомление.

6. ответ для Влюблена , на сообщение « Извините,откуда такая инфа? »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    Извините,откуда такая инфа?
    Сказала директор школы.

7. ответ для Frozen , на сообщение « а вот я думаю. вчера упоминали в топе,... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
    заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа. И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права, и всё будет более прозрачно?
    Я не знаю какой директор пойдет на нарушение закона...
    Уж насколько наша школа выражала всегда в открытую заинтересованность в детях с курсов,во все года поступали дети исключительно с курсов, в этом году директор четко сказала - все приглашения строго по времени. Ведь взять ребенка с "липовой" льготой - это нарушить закон.
    У нас на собрании было сказано, никаких галок, если льгот нет. Если у вас галка, но вы не подтверждаете льготу, встаете в список в соответствии со своим временем среди тех, у кого льгот нет. А дальше - проходите по времени - велком, не проходите, досвидос.

Я - Юлия

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я бы наверху каждой страницы писала:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ТОПЕ ПОСМОТРИТЕ 1 СТРАНИЦУ.
    Ну сколько можно с одним и тем же вопросом!

Ветеран Аватар для Ullam

на сайте, по номеру заявления
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

10. ответ для триАН , на сообщение « Это все понятно! Фишка в том, что... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
    Это все понятно! Фишка в том, что заявления, поданные в МФЦ, загружать в базу будут позже, чем продублированные заявы с ГУ. Вот выгружают вечерком мою заяву, а в базе имеется уже дубль с реально поздним временем. И как поведет себя база одному богу известно!
    Я уже даже не знаю какому конкретно богу жто известно кому хоть молиться?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 292 из 1817 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »