Страница 278 из 1817 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран

Скопировала с сайта Комитет по образованию. Так что если будут учитывать позднее, то это нарушение явное. У меня пока пришло два письма по заявке с ГУ, в МФЦ мне сказали, что заявка в обработке, пришлют СМС о решении. В комитет не дозвониться.

- Если родители будут подавать заявления через Портал и через МФЦ, сможет ли автоматизированная система «увидеть» повторные заявления?

При подаче повторного заявления на ребенка, имеющего идентичные фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения и реквизиты свидетельства о рождении ребенка, заявитель получает уведомление об отклонении заявления в связи с тем, что МАИС ЭГУ содержит заявление на указанного ребенка, направленное в более ранние сроки. Таким образом, повторное заявление автоматизированная система «увидит», в школьных списках останется дата и время подачи более раннего заявления.

2. ответ для ogurtsova , на сообщение « Из заграницы, по словам очевидцев,... »
    Активный участник Аватар для polyka

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Из заграницы, по словам очевидцев, заявления на сайт летели со свистом и без задержек. Некоторые просили зарубежных друзей помочь...
    Не у всех. У меня муж не смог отправить из-за границы, а я из дома отправила. В 9.01 . Сама не верю до сих пор.

3. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « А где написано время подачи? У меня... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    А где написано время подачи? У меня ничего нет.
    Своими глазами видела только 2 варианта: от руки в расписке (у меня) и в той же расписке, но уже в напечатанном виде (у знакомой); подавали в одном МФЦ, но в разных окошках.

Цитата Сообщение от юлия мама Ивана Посмотреть сообщение
    Только что звонила на гор линию в комобр,сказали,что выборка пойдёт по данным ребёнка и св ву о рождении и дублеж более поздний по во аннулирует.надеюсь так и будет!
    что значит по данным ребенка? прописка?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

позвонила в школу... приглашение ждите не ранее 13 февраля..... а документы приносить с 7 марта....

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    позвонила в школу... приглашение ждите не ранее 13 февраля..... а документы приносить с 7 марта....
    ничего себе разрывчик
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    тут вычитала,что медкарту несут,вместо формы 9. вдруг повезет. и позовут на днях в школу... страхуюсь,чтоб быть на готове
    Речь, видимо, шла про медкарту из ПК по месту проживания как доказательство проживания ребенка в районе школы.

Элита Аватар для AntiKsu

что за чушь??? Это они как-так??? Вы принесете - вылетаете из других школ, а они Вас потом не зачислят

Частый гость

Что за бред, у них же регламент был другой!!!

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ну и кому от этого лучше!
    не я пойду во все инстанции с глазами полными слез)))
    потом съем Мороженку и буду водить туда, куда попадем
    ну я тоже все подписала и написала-отправила. И глаза полные слез и в КК пойду. Все сделаю, но желание жить в этой стране пропадает. Позвали бы сейчас куда ,собрала бы чемодан и свалила.

Страница 278 из 1817 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »