|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Скопировала с сайта Комитет по образованию. Так что если будут учитывать позднее, то это нарушение явное. У меня пока пришло два письма по заявке с ГУ, в МФЦ мне сказали, что заявка в обработке, пришлют СМС о решении. В комитет не дозвониться.
- Если родители будут подавать заявления через Портал и через МФЦ, сможет ли автоматизированная система «увидеть» повторные заявления?
При подаче повторного заявления на ребенка, имеющего идентичные фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения и реквизиты свидетельства о рождении ребенка, заявитель получает уведомление об отклонении заявления в связи с тем, что МАИС ЭГУ содержит заявление на указанного ребенка, направленное в более ранние сроки. Таким образом, повторное заявление автоматизированная система «увидит», в школьных списках останется дата и время подачи более раннего заявления.
-
Активный участник
 Сообщение от ogurtsova
Из заграницы, по словам очевидцев, заявления на сайт летели со свистом и без задержек. Некоторые просили зарубежных друзей помочь...
Не у всех. У меня муж не смог отправить из-за границы, а я из дома отправила. В 9.01 . Сама не верю до сих пор.
 Сообщение от КНЯЖНА
А где написано время подачи? У меня ничего нет.
Своими глазами видела только 2 варианта: от руки в расписке (у меня) и в той же расписке, но уже в напечатанном виде (у знакомой); подавали в одном МФЦ, но в разных окошках.
-
Небожитель
 Сообщение от юлия мама Ивана
Только что звонила на гор линию в комобр,сказали,что выборка пойдёт по данным ребёнка и св ву о рождении и дублеж более поздний по во аннулирует.надеюсь так и будет!
что значит по данным ребенка? прописка?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
позвонила в школу... приглашение ждите не ранее 13 февраля..... а документы приносить с 7 марта....
-
Небожитель
 Сообщение от Солнышко-Питер
позвонила в школу... приглашение ждите не ранее 13 февраля..... а документы приносить с 7 марта....
ничего себе разрывчик
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от линка
тут вычитала,что медкарту несут,вместо формы 9. вдруг повезет.  и позовут на днях в школу... страхуюсь,чтоб быть на готове
Речь, видимо, шла про медкарту из ПК по месту проживания как доказательство проживания ребенка в районе школы.
-
Элита
что за чушь??? Это они как-так??? Вы принесете - вылетаете из других школ, а они Вас потом не зачислят
-
Что за бред, у них же регламент был другой!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
ну и кому от этого лучше!
не я пойду во все инстанции с глазами полными слез)))
потом съем Мороженку и буду водить туда, куда попадем
ну я тоже все подписала и написала-отправила. И глаза полные слез и в КК пойду. Все сделаю, но желание жить в этой стране пропадает. Позвали бы сейчас куда ,собрала бы чемодан и свалила.