Страница 277 из 1817 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Marushk@ , на сообщение « У Вас случайно нет ссылки на... »
    Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    У Вас случайно нет ссылки на нормативный документ, в котором об этом говорится? На собрании в школе озвучили другую информацию.
    К сожалению нет, в нашей школе выделено 3 дня для подачи и во многих также. Тут надо смотреть инструкции Комитета по образованию.

Цитата Сообщение от tanyushecka Посмотреть сообщение
    На что вы ссылаетесь?
    У нас льгот нет, просто хотим знать как долго ещё будут принимать заявления от льготников и тем самым отодвигать нашу очередь?
    каждый день формируются списки.
    льготников поднимают вверх по очереди только в день подачи
    если ВЫ подали 02.02, то будете первыми в школу на 02.02... Очередь из подавших 01.02 Вы не попадаете

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    ЕГО НИ У КОГО НЕТ!я искренне верю ,что время принятия оператором и есть время нашей заявки.в пдф документе оно у нас совпало с временем оператора и стоит надпись Уважаемый,ИИ!ваше заявление принято в обработку чч:мм:сс
    тогда я спокойна))
    я тоже в это верю!

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    тут вычитала,что медкарту несут,вместо формы 9. вдруг повезет. и позовут на днях в школу... страхуюсь,чтоб быть на готове
    какая связь между этими двумя документами???
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

5. ответ для uliyako , на сообщение « Уважаемые коллеги! Электронные... »

Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от uliyako Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Электронные заявления, поданные родителями 1 февраля 2015 года в систему МАИС ЭГУ через Портал и МФЦ, будут передаваться в систему КАИС КРО постепенно, в том числе 1-го и 2-го февраля. 2-го февраля СПб ГУП "СПб Информационно-аналитический центр" проведет сверку, чтобы убедиться, что все заявления, направленные 1-го февраля, поступили в систему КАИС КРО.

Об окончании сверки и завершении передачи данных школы школы будут проинформированы!

Просим сообщить образовательным учреждениям, что до получения данной информации, направлять приглашения родителям НЕЛЬЗЯ!

Спасибо!
    Вот текст письма нам в школу прислали

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    То, что уже 60 поданных не значит, что там осталось только 40 мест. Базы объединят и выстроят по времени подачи (хочется верить ) и из этого списка возьмут человек 120, если столько наберется.
    А где написано время подачи? У меня ничего нет.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

7. ответ для Jane_air , на сообщение « Девочки, а вот у меня тут два вопроса... »
    Элита Аватар для юлия мама Ивана

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня тут два вопроса возникли:

1. Подавали заявления и на портале и в МФЦ, заявители разные, ребенок соответственно один, будут ли такие заявки аннулироваться? и можно ли будет например по одной заявке подать документы (если придет приглашение), а по второй подождать вторую волну приглашений в другую школу?
    2. Реально ли где-то будет узнать какой номер очереди в желаемой школе?
    Только что звонила на гор линию в комобр,сказали,что выборка пойдёт по данным ребёнка и св ву о рождении и дублеж более поздний по во аннулирует.надеюсь так и будет!

Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    тут вычитала,что медкарту несут,вместо формы 9. вдруг повезет. и позовут на днях в школу... страхуюсь,чтоб быть на готове
    Тут много всего лишнего пишут - просто зайдите на сайт школы, куда попадете или в крайнем случае позвоните туда после приглашение. Мед.карта точно никому на прием документов не нужна. Форма 9 только для тех, у кого в паспорте прописки нет в районе школы. Если есть прописка в паспорте, то ни форма 9, ни тем более мед.карта вам не нужны.

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « Не могу найти это в законе. Не вижу,... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Не могу найти это в законе.
    Не вижу, чтобы там было написано, что льготники только среди тех, кто подал заявление в этот же день.
    В федеральном законе только списки льготников в принципе, а не на конкретный день.
    Я так понимаю, что в законе этого нет, просто по-другому сложно организовать формирование списков попавших.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Frozen

Мне пришло ВТОРОЕ уведомление на почту. Гласящее, что "Заявление передано в систему Комитета по образованию". Видимо, чтобы я совсем успокоилась

Страница 277 из 1817 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »