| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marushk@
У Вас случайно нет ссылки на нормативный документ, в котором об этом говорится? На собрании в школе озвучили другую информацию.
К сожалению нет, в нашей школе выделено 3 дня для подачи и во многих также. Тут надо смотреть инструкции Комитета по образованию.
-
 Сообщение от tanyushecka
На что вы ссылаетесь?
У нас льгот нет, просто хотим знать как долго ещё будут принимать заявления от льготников и тем самым отодвигать нашу очередь?
каждый день формируются списки.
льготников поднимают вверх по очереди только в день подачи
если ВЫ подали 02.02, то будете первыми в школу на 02.02... Очередь из подавших 01.02 Вы не попадаете
-
Наш человек
 Сообщение от пуся78
ЕГО НИ У КОГО НЕТ!я искренне верю ,что время принятия оператором и есть время нашей заявки.в пдф документе оно у нас совпало с временем оператора и стоит надпись Уважаемый,ИИ!ваше заявление принято в обработку чч:мм:сс
тогда я спокойна))
я тоже в это верю!
-
Старожил
 Сообщение от линка
тут вычитала,что медкарту несут,вместо формы 9. вдруг повезет.  и позовут на днях в школу... страхуюсь,чтоб быть на готове
какая связь между этими двумя документами???
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Спасибо!!!
 Сообщение от uliyako
Уважаемые коллеги!
Электронные заявления, поданные родителями 1 февраля 2015 года в систему МАИС ЭГУ через Портал и МФЦ, будут передаваться в систему КАИС КРО постепенно, в том числе 1-го и 2-го февраля. 2-го февраля СПб ГУП "СПб Информационно-аналитический центр" проведет сверку, чтобы убедиться, что все заявления, направленные 1-го февраля, поступили в систему КАИС КРО.
Об окончании сверки и завершении передачи данных школы школы будут проинформированы!
Просим сообщить образовательным учреждениям, что до получения данной информации, направлять приглашения родителям НЕЛЬЗЯ!
Спасибо!
Вот текст письма нам в школу прислали
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
То, что уже 60 поданных не значит, что там осталось только 40 мест. Базы объединят и выстроят по времени подачи (хочется верить  ) и из этого списка возьмут человек 120, если столько наберется.
А где написано время подачи? У меня ничего нет.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Элита
 Сообщение от Jane_air
Девочки, а вот у меня тут два вопроса возникли:
1. Подавали заявления и на портале и в МФЦ, заявители разные, ребенок соответственно один, будут ли такие заявки аннулироваться? и можно ли будет например по одной заявке подать документы (если придет приглашение), а по второй подождать вторую волну приглашений в другую школу?
2. Реально ли где-то будет узнать какой номер очереди в желаемой школе?
Только что звонила на гор линию в комобр,сказали,что выборка пойдёт по данным ребёнка и св ву о рождении и дублеж более поздний по во аннулирует.надеюсь так и будет!
-
Элита
 Сообщение от линка
тут вычитала,что медкарту несут,вместо формы 9. вдруг повезет.  и позовут на днях в школу... страхуюсь,чтоб быть на готове
Тут много всего лишнего пишут - просто зайдите на сайт школы, куда попадете или в крайнем случае позвоните туда после приглашение. Мед.карта точно никому на прием документов не нужна. Форма 9 только для тех, у кого в паспорте прописки нет в районе школы. Если есть прописка в паспорте, то ни форма 9, ни тем более мед.карта вам не нужны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Не могу найти это в законе.
Не вижу, чтобы там было написано, что льготники только среди тех, кто подал заявление в этот же день.
В федеральном законе только списки льготников в принципе, а не на конкретный день.
Я так понимаю, что в законе этого нет, просто по-другому сложно организовать формирование списков попавших.
-
Наш человек
Мне пришло ВТОРОЕ уведомление на почту. Гласящее, что "Заявление передано в систему Комитета по образованию". Видимо, чтобы я совсем успокоилась