|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маринтоска
Девушки, я подала заявление через ГУ в 13-30, а муж через МФЦ в 12-00. Мне пришло подтверждение на почту... А вроде же мое заявление должно быть анулировано, а пройти заявление мужа через МФЦ?
+1
У меня такк же, муж через МФЦ - 12.12.25, я через сайт - 13.43....
Мне пришло на почту подтверждение, ему ничего(((
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Ветеран
ДОЗВОНИЛАСЬ В МФЦ! НИКАКИХ СМС, НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТТУДА НЕ БУДЕТ (у меня почта не указана в заявлении).
НАДО самому звонить через 5 дней.
-
Мега-элита
Сообщение от Бelka
Они вообще то имеют право сообщать об этом кому-либо, кроме законного представителя, от которого лично подано заявление?
Да, темная какая-то история, вообще. Нужно звонить и выяснять.
-
Участник
Сообщение от Gogona
"ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ТЩАТЕЛЬНО ПРОДУМАНА"
!?!?! каким таким местом она была продумана,если результат НАЛИЦО?!?!? ...очень много оскорблений, ни одно из которых тут цензура не пропустит...
ЭТО ЕЕ КОРОННАЯ ФРАЗА.. оставили бы запись в школах и не пришлось бы миллионы тратить и думать так усиленно не тем местом и не о том
-
Небожитель
Сообщение от susloid
+1
Значит все-таки аннулируется второе заявление? Очуметь...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от _Иринка_
ДОЗВОНИЛАСЬ В МФЦ! НИКАКИХ СМС, НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТТУДА НЕ БУДЕТ (у меня почта не указана в заявлении).
Звонить куда? В МФЦ или в школу?
-
Мега-элита
Сообщение от Anyta 86
Точно не скажу, но скорее всего льготы нет, тк на след.год старший ребенок учиться в школе уже не будет.Льгота должна быть на 1 сентября 2015 года.У нас также с садом получилось, старший в 1 й класс, а младший в сад, так льготу не учли, потому что на сентябрь они будут в разных учреждениях
А у меня учли! Дочка в поготовительной, взяла справку в саду что она его посещает, отнесла в РОНО, это нашла льгота.
-
Хранитель
Сообщение от _Иринка_
КРУТО, мужу на Учебном говорили, что придет на почту или СМС.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
Сообщение от Ксюнечка-Ку
Да кто будет что менять, это ведь сколько денег надо потратить чтобы заново все организовать! Всем плевать на нас(
Конечно, выборы всякие разные не переустраивают, а здесь - первый класс. Наивно полагать, чтопеределывать что-то будут, тем более, что будут недовольные и там и там.
-
Мега-элита
Сообщение от susloid
+1
Нет, кто подавал в МФЦ ничего на почту не приходит.