|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lori516
Девочки,а вы попробуйте папам тарелки со вкусняшками вручить и малышей,мой столько продуктов попортил,я сделаю и не ест и аыбрасываю.думала лет до 18 будем грудь сосать.....а вот сегодня вручила тыкву с цвете ухой папе....так они столько съели.....что я аж глаза вытаращила...а потом еще и кашку вечером поклевали но тут поменьше....Юля то тож про папу рассказывает.....и еще кто то из девочек помню.....
у нас пап не может чего-то((( зато поющая книжка очень спасает
ну по факту мы уже заменили полностью два кормления. затрак каша, к овсяной и рисовой добавляю яблоко или грушу, мультизлаковую и так ест.
а обед овощи. Ввели кабачок и цветнуху. к ним добавляю тыкву или картоху. Брокколи ни в какую не ест, даже если ложечку одну положить в кабачок например
и вот еще, мне помогла тыква с введением овощей. она сладенькая, он охотнее кушал, а теперь уже и без нее ест нормально.
 Сообщение от Kamu$hek
Вчера нашей Марго исполнилось 4 года... Как быстро пролетело время. Подарили мы ей дорожный детский чемодан - она давно его просила. Ребенок визжал от счастья, открыв коробку! А мы смотрели и думали, что нет ничего дороже исполнившейся мечты твоего дитя.
с днем рождения вас хорошо что можно немного побыть волшебником
 Сообщение от katrin-c
Спасибо! Мы вроде решили брать 0-18. Остановились пока на ромере. Вот только жаба душит его здесь покупать. А как с Германии заказать фиг знает...
А они же не на базе изофикс? Или надо еще ее покупать?
я покупала Макуше ромер кинг плюс, он сейчас в нем ездит. Без изофиксов, оно и так очень плотно ремнями крепится к машине, прям намертво. Покупала в Германии как раз, и с доставкой получилось наааамного дешевле чем здесь.
 Сообщение от Литтл-Ю
Вика, да как сказать, мы рады что жив остался, а так открытый перелом руки, сильное сотрясение, что-то с почками,я уже сто раз пересмотрела видео и понимаю, что скорее всего сам виноват, гнал очень сильно, и то ли хотел такой лихой вираж совершить, то ли так уходил от столкновения, потому что с такой скоростью влетел бы все равно в машину, которая ехала впереди, в общем надо быть очень осторожными всегда, и не стоит лихачить и спешить
ой, брату на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня брат в прошлом году так на кольцевой лоб в лоб столкнулся. Ехал в крайнем левом, а какой-то чувак на грузовичке правее в кого-то врезался впереди, и его развернуло... Леша говорит что дар речи потерял когда в крайнем левом на КАДе ему на встречу грузовик ехал
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, я ржу.... что я учудила! Я заказала тут в ОЗ деревянные игрушки Зое, в том числе пирамидку, в общем помыла я пирамидку, разложила в ванной, все высохло, притаранила в комнату, собираю, и понимаю, что не хватает одной детали. Начинаю искать - и в ванной все перевернула, под тумбочки там залезла, ведро с тряпками, что рядом стояло тоже все прошерстила. Вспомнила, что отрезала от одной детали бирку и выкинула, пошла сомтреть мусорное ведро,в итоге его переворошила я, благо мусора всего ничего на дне, потом муж. И что, потом меня осенио посмотреть на сайте, какой детали не хватает, залезла - а у меня все в сборе, это оказываетс яот воды верхний шарик внутри разбух немного, и не одевается полностью, а кажется, будто не хватает еще детали, вот я балдень. И главное мужа заставила мусор ковырять =)))
я так тоже недавно мусорку перерывала, что-то искала...не помню что только. Но я увы не нашла помню
-
Гость
Яночка, спасибо за предложение помощи и приглашение в гости! Может получится как-нибудь! 😍
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!
Про елки, в прошлом году (и кажется не первый год уже) в ИКЕА акция - покупаешь у них ель за 1,5 тыщи, после нового года приносишь ели и чек и получаешь деньги обратно...
У нас с мужем маленькая елочка, еще со времен нашего совместного с родителями проживания - примерно 30 см искусственная ) Тут подумала, однако скоро новый год... Мы вот как-то давно друг-другу подарков не дарим - у нас как-то вообще в семье всем некогда подумать о ближнем - сунули конвертик на все праздники и с чувством выполненного долга сожрали именинный торт, а уж мелкие праздники типа 8 марта, НГ и 23 февраля - вообще так - хорошо, если встретимся..
Девы, я потихонечку кончаюсь... Сегодня звонила врачу с вопросом могла ли ангина дать осложнения на голову - Степа третий день истерит так... даже не сказать, я думала такого не бывает. сегодня муж ушел в Сбербанк, его не было полчаса - ребенок орал в коридоре "ПАПА" и просто "ААААА" - я думала соседи вызовут милицию... мне его было не успокоить никак, смотреть было страшно, я хотела неотложку вызывать. А тут так удачно случилось - оказалось завтра к Пановой записана - вот она и посмотрит... правда я ее все же дернула по телефону сегодня (думаю завтра получу по башке), но реально меня саму трясло и я потом полдня ревела. Звонила свекровь - муж ей рассказывает наши приключения - они говорит ржут там, типа привозите - у нас то он не будет себя так вести... АГА... Это я говномать.
Зато папа наш уже на любое требование почти сразу соглашается - лишь бы не орал... сказал, я думал дома отдохну.... Ну да, я ж то отдыхаю целыми днями, вот теперь и он отдохнет. А еще у него опять температура подскочила и у Андрюхи тоже, а должны были завтра массаж начать...
Смотрю на Степу и понимаю, что Андрюха тоже самое устроит через полтора года и третьего ребенка вообще больше не хочу.... совсем...
Спокойной вам ночи )
-
 Сообщение от мышканоружка
Отчитываюсь за два дня! оба дня не вылезала из-за руля! сначала ездили на контроль к своему неврологу!! она конечно посмеялась про все то , что нам написал районный ортопед! посмотрела ее! сказала что у нас все супер! и даже состояние ТБС и разрешили сажать в стул за 1 раз не более 20-30 минут. и даже ничего не выписала))) йохоууу)))), потом возила маму по делам!
Сама сегодня оставила малявку с бабушкой и ездила к стоматологу! думала , что там у меня ужас ужасный))) но оказалось все норм!! поставили 2 маленькие пломбочки и сделали чистку!! я уже расстаривалась что мне весть рот расковыряют и счета немерянные будут, настроилась , что не больше 10 тыс. за раз! а оказывается уложилась в 3200 и все сделали за 1 раз! потом бегом забирать детку и домой на массаж)) хорошо хоть после массажа поспали вместе))
А еще супер радость у нас завтра прилетает папка))))))
просто супер, чтобы так всегда
 Сообщение от JulliJ
а как научить открывать рот? А то мой деликатный младенец считает,ч то язык трубочкой - это главное благо для ложки  ну хоть ложку отбирает.
оо, у нас тоже так было, раскрывала рот ложкой, опять-же книжка поющая помогает, он зазевается, я в чуть приоткрыты рот ложку суну и держу ее там, ну как-бы язык придерживаю. А то если так не делать, то он начинал сосать и все изо рта выливалось ну недели три мучений и все, теперь сам открывает глотает
 Сообщение от Noa
Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы все еще не переворачиваемся...
поздравляю
перевернетесь еще, не переживай.
 Сообщение от lisa-lenka
Я на ночь глядя удумалась полы намыть  ((устала как собака....зато каждый день любуюсь на себя в зеркало,прям чувствую легкость и видно,как джинсы начинают спадать с пояса!!!! 
Теперь беру за правило пить жиросжигающие коктейли!!!! 
какая ты молодец, а я все ем
 Сообщение от Carita
Про елки я тоже удивилась! Но мы в этом году поставим искусственную. Как раз раньше всегда живая была, но я морально устала выгребать иголки до следующего нового года..И потом вечная ругонь что никто не хочет пойти и выкинуть обсыпающуюся елку на помойку)
Про автокресло. У нас макси кози тоби. Взяла на авито за 9500 новое в упаковке. Малышу и мне нравится в нем все пока. Девченки, а зачем сейчас брать кресло от 0 до 18 кг если вставка для новорожденных уже не нужна? Как мне обьясняли консультанты то лучше всего брать кресло на свою весовую категорию, типа она больше всего подходит под физиологические особенности в каждом возрасе. Вот у меня старший ребенок весит 32 кг примерно, так в кресло 18-36 он уже с трудом помещается, думаю что скоро будем обходиться бустером.
А сколько лет старшему у тебя? Мой весит 30 кг, и мы уже и без бустера ездим.
Где-то год назад он сказал что ему в плечах в кресле уже не удобно, поездили на бустере пол-годика, а сейчас уже так просто. Но у меня в машине ремни так расположены, что ему не по горлу они идут а по плечу-груди, т.е. как надо.
-
 Сообщение от Svetulik645
Про елки, в прошлом году (и кажется не первый год уже) в ИКЕА акция - покупаешь у них ель за 1,5 тыщи, после нового года приносишь ели и чек и получаешь деньги обратно...
У нас с мужем маленькая елочка, еще со времен нашего совместного с родителями проживания - примерно 30 см искусственная  ) Тут подумала, однако скоро новый год... Мы вот как-то давно друг-другу подарков не дарим - у нас как-то вообще в семье всем некогда подумать о ближнем - сунули конвертик на все праздники и с чувством выполненного долга сожрали именинный торт, а уж мелкие праздники типа 8 марта, НГ и 23 февраля - вообще так - хорошо, если встретимся..
Девы, я потихонечку кончаюсь... Сегодня звонила врачу с вопросом могла ли ангина дать осложнения на голову - Степа третий день истерит так... даже не сказать, я думала такого не бывает. сегодня муж ушел в Сбербанк, его не было полчаса - ребенок орал в коридоре "ПАПА" и просто "ААААА" - я думала соседи вызовут милицию... мне его было не успокоить никак, смотреть было страшно, я хотела неотложку вызывать. А тут так удачно случилось - оказалось завтра к Пановой записана - вот она и посмотрит... правда я ее все же дернула по телефону сегодня (думаю завтра получу по башке), но реально меня саму трясло и я потом полдня ревела. Звонила свекровь - муж ей рассказывает наши приключения - они говорит ржут там, типа привозите - у нас то он не будет себя так вести... АГА... Это я говномать.
Зато папа наш уже на любое требование почти сразу соглашается - лишь бы не орал... сказал, я думал дома отдохну.... Ну да, я ж то отдыхаю целыми днями, вот теперь и он отдохнет. А еще у него опять температура подскочила и у Андрюхи тоже, а должны были завтра массаж начать...
Смотрю на Степу и понимаю, что Андрюха тоже самое устроит через полтора года и третьего ребенка вообще больше не хочу.... совсем...
Спокойной вам ночи  )
у нас уже года три елка искусственная, красивая. Потратились один раз прилично, зато теперь нет проблем. Не люблю живые, они как правило облезлые и сыпятся...
и не переживай так, бывает у детей. У мена Макар вчера так себя вел. Не поспал днем нормально и все, настала ж..па. Орал, визжал, падал на пол и катался по полу.... в общем я тоже была в ужасе просто
Может он так реагирует на переутомление, болеет все-таки, устает организм.... Ну конечно не исключает показать неврологу, мало ли.... лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
нашла про елки целую тему на ЛВ - оказывается люди давно так делают =))) тоже хочу елку за 7 рублей =))) а не за 1500 как нашла в интернете =))) вот ведь, век живи - век учись - век читай ЛВ =)
Класс, надо порыться где поблизости можно елку рубануть)))
 Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо Вика!!! Буду надеяться, что все хорошо, но операцию одну уже дорогущую сказали делать надо.
Юля! Как неприятно ! Брптику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ma-rusya
у нас пап не может чего-то((( зато поющая книжка очень спасает 
ну по факту мы уже заменили полностью два кормления. затрак каша, к овсяной и рисовой добавляю яблоко или грушу, мультизлаковую и так ест.
а обед овощи. Ввели кабачок и цветнуху. к ним добавляю тыкву или картоху. Брокколи ни в какую не ест, даже если ложечку одну положить в кабачок например 
и вот еще, мне помогла тыква с введением овощей. она сладенькая, он охотнее кушал, а теперь уже и без нее ест нормально.
с днем рождения вас  хорошо что можно немного побыть волшебником
я покупала Макуше ромер кинг плюс, он сейчас в нем ездит. Без изофиксов, оно и так очень плотно ремнями крепится к машине, прям намертво. Покупала в Германии как раз, и с доставкой получилось наааамного дешевле чем здесь.
ой, брату на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня брат в прошлом году так на кольцевой лоб в лоб столкнулся. Ехал в крайнем левом, а какой-то чувак на грузовичке правее в кого-то врезался впереди, и его развернуло... Леша говорит что дар речи потерял когда в крайнем левом на КАДе ему на встречу грузовик ехал
я так тоже недавно мусорку перерывала, что-то искала...не помню что только. Но я увы не нашла помню 
А он раскладывается в более лежачее положение?
Света, я вот смотрю на нашу соседку, которой скоро 2 годика, точнее на её постоянные, ежедневные истерики и мне становится страшно.
@@@@@@@@@вам на здоровье и от истерик! Тебе терпения!
-
с Луны
 Сообщение от Svetulik645
У нас с мужем маленькая елочка, еще со времен нашего совместного с родителями проживания - примерно 30 см искусственная  ) Тут подумала, однако скоро новый год... Мы вот как-то давно друг-другу подарков не дарим - у нас как-то вообще в семье всем некогда подумать о ближнем - сунули конвертик на все праздники и с чувством выполненного долга сожрали именинный торт, а уж мелкие праздники типа 8 марта, НГ и 23 февраля - вообще так - хорошо, если встретимся..
Спокойной вам ночи  )
Может, еще болит что то? У меня сейчас старшая тоже жжет. Пошла в сад. Были 3 раза по часу, причем 1 раз на собрании вместе, 1 раз на муз занятии вместе. Теперь колбасит ребенка. Про третьего думаю точно так же
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Яночка, спасибо за предложение помощи и приглашение в гости! Может получится как-нибудь! 😍
Катюш,мы вас тоже приглашаем!!!гостям всегда рады)))и вообще всех желающих приглашаем)))))
Доброе утро!Варя капризит жутко с самого утра.сейчас улеглась спать снова.я пока за упражнения принелась.
Светик,много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@ от капризов,на поправку и тебе на силы!!!!
Про автокресло тоже сейчас в поисках.. так как Варе уже впритык наше макси кози
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,мы вас тоже приглашаем!!!гостям всегда рады)))и вообще всех желающих приглашаем)))))
Доброе утро!Варя капризит жутко с самого утра.сейчас улеглась спать снова.я пока за упражнения принелась.
Светик,много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@ от капризов,на поправку и тебе на силы!!!!
Про автокресло тоже сейчас в поисках.. так как Варе уже впритык наше макси кози 
Спасибо большое, Леночка!
Вот и нам уже макси кози маловато....
-
Участник
папка наш вернулся домой уже!!!!
только мы с гулянки вернулись и он за нами следом