Страница 299 из 826 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девы - я поделиться - заявка на победу - ответ менеджера по продажам одной крупной строительной компании - я могу поставит вас в ОЧЕРЕДЬ НА БРОНЬ НА ПОКУПКУ ТРЕХКОМНАТНОЙ квартиры - и это в Питере!!!!! Я в шоке - вот народ-то у нас - нищеброды прям - за трешками ОЧЕРЕДЬ!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Мы спим два раза днем с 11 до 13 и в пять-шесть на часик.

Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Блин, Сцуко, т9.....КОЛГОТКИ В ФИНКЕ... »

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ВСем привет.

Сходила я сегодня к врачу, у нас опять обструкция, повторный эпизод.Остальное в норме, горло не красное, темпы нет, ушки в норме. Потом попали к аллергологу и она подтвердила, что аллергического хар-ра(((( НА пятницу записалась в НИИ Пастера на консультацию к аллергологу-иммунологу, посмотрим, что скажет. Вечером еще на узи сердца ходили, там все хорошо, к счастью.

Ссылочку кинула в группу, в сообтветствующую темку

Пусть ваши суставчики быстрее в норму придут! А про расхождение мышц я даже не слышала. У меня вот пупочная грыжа, но я аккуратненько качаю пресс(

Милашка ты, ну бывает, не расстраивайся. Я вот до сих пор поражаюсь, куда мой мозг делся. Тоже туплю по жесткому. в одном и томже магазе 2 раза расплачивалась, а продукты забывала)))) ВСе мысли вокруг детей!
    Яна, а к гомеопату не думаешь обратиться? Я как поняла такие случаи хорошо лечатся гомеопатией, хотя не понимаю как оно действует, сама приверженец традиционной медицины

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Блин, Сцуко, т9.....КОЛГОТКИ В ФИНКЕ ПОКУПАЛА В ПРИЗМЕ С ПЯТКАМИ!

Колготки с пытками улыбнули)))

Малышам на поправку@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы попробуйте папам тарелки со вкусняшками вручить и малышей,мой столько продуктов попортил,я сделаю и не ест и аыбрасываю.думала лет до 18 будем грудь сосать.....а вот сегодня вручила тыкву с цвете ухой папе....так они столько съели.....что я аж глаза вытаращила...а потом еще и кашку вечером поклевали но тут поменьше....Юля то тож про папу рассказывает.....и еще кто то из девочек помню.....
    Мне иногда тоже так кажется но нет, кабачок баночный вроде пошел, посмотрим что дальше будет.

По поводу мышц - наверное лишняя информация это все-таки зло))) просто у меня малышка крупная родилась, 4100 , с моей комплекцией живот был огромный, и я когда-то читала как привести живот в форму, встретила описание такой проблемы, а на днях что-то подобное нащупала у себя. записалась в воскресенье к платному хирургу, посмотрим что скажет.

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

всем привет!
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Последние дни и присесть спокойно было некогда, но читала вас с телефона исправно!
    Из того, что помню...
    Лена! С возвращением! Очень хорошо, что отпуск удался! Тоже хочу)
    Яна и Света! Вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@ от всех болячек!
    Юля, от таких бритв тоже бы не отказалась, но не знаю где взять.
    Женя! Импланты всем рекомендуют ставить, но если зуб не на видном месте, то и не критично совсем у самой есть такая беда.

Про прикорм: моя мадам тоже не охотно открывает ротик. Я ей подношу ложечку и немножко нажимаю на нижнюю губу - и вуа ля)

Вчера нашей Марго исполнилось 4 года... Как быстро пролетело время. Подарили мы ей дорожный детский чемодан - она давно его просила. Ребенок визжал от счастья, открыв коробку! А мы смотрели и думали, что нет ничего дороже исполнившейся мечты твоего дитя.
    Маргошу с Др!!! =))) как это здорово - исполнять мечты =))) бритв и в окее не нашла сегодня, хотя говорят бывают!!!
    Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Были вчера у педиатра, 500 грамм за 2 месяца. Маловато Но ввела почти все овощи. сказали быстро доводить объемы до банки (буквально в пару дней) и браться за каши.
    Я хотела каши с начла января вводить, а сейчас с фруктами/овощами развлечься, но видимо надо будет по-другому.
    Еще пропало молоко. Нанервничалась в воскреснье и теперь Сашка сосет и кричит, я оже чувствую,ч то сосать-то нечего. Попробую денек с чаями, изучаю вопрос смесей.

Наконец-то Сашка стал активно поворачиваться с живота на спину, но жутко огорчается, когда трескается головой о пол, такой плач оскорбленный Он так забавно стоит на четвереньках и раскачивается а потом плюхается на живот
    @@@@@@@@@@@ чтоб с кормлением все наладилось!
    Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

у меня есть такие бритвы, 2 штуки, будете в моих краях-забирайте)))

Ларис, вот Агуся вчера с папой как раз свои 40 грамм и съела, со мной меньше бы было)))
    Оля, Марго с праздником! Счастья, веселья, пусть растет умной и послушной девочкой!
    Юля, на молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    блин-блин-блинский!!!! ты написала в 11:30, а я в 12 была на Гражданке, ну кто бы знал. У меня там встреча была, а потом домой, в магазин, и вот я только сейчас это прочитала =)))
    Девы - я поделиться - заявка на победу - ответ менеджера по продажам одной крупной строительной компании - я могу поставит вас в ОЧЕРЕДЬ НА БРОНЬ НА ПОКУПКУ ТРЕХКОМНАТНОЙ квартиры - и это в Питере!!!!! Я в шоке - вот народ-то у нас - нищеброды прям - за трешками ОЧЕРЕДЬ!!!

ничего удивительного, когда появляется новый объект с интересными ценами =))) я тут один новый проект смотрела, там трешки по цене однушек, ну почему бы и в очередь не встать? =))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

я сегодня валюсь чет с ног уже, с утра уехала на встречу,потом в банк, магазин, в итоге домой приехала как овощ
    вчера видела страшную аварию, сегодня еду и реально как-то жутковато, многие подобное вытворяют, а еще вчера узнала, что брат попал в аварию, сегодня показали видео - прям тоже жуть, еду сама и дуаю, тише едешь - дальше будешь, но куда у нас все так спешат, да и просто безобразно ведут себя

Почти закончили камин, осталось еще придумать как его украсить, так ищу в магазинах фетр - нет нужных цветов, выкупили весь красный, белый, зеленый фетр похоже перед НГ, думаю чего бы придумать на замену, а ведь еще игрушки хотела из фетра блин

А еще вы слышали, что можно самим елки оказывается рубить в спец. местах? и стоят они там от 3 до 15 руб, вот ведь бизнес у перекупщиков - по-любому ведь там же рубят, ну не считая тех, кто выращивает в питомниках, питомников то мало, а елок вон сколько продают перед НГ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Добрый день!
    Олю Noa и доченьку Евгению с полугодовасием!
    Света и Яна от болячек@@@@@
    Юля на молочко@@@@@
    Юля, Литтл-Ю ваш папа я думаю многих научил кушать. Я так сразу и начала считать ложки вслух.
    Прикормом мы развлекаемся уже неделю. Начала с кабачка Спеленка, появилось пятно на щеке, то ли от него, то ли так совпало.
    Но Спеленок все-таки кислый и пахнет яблоком, мне кажется добавляют туда не только кабачок.
    Стала делать сама в пароварке и в блендер. И опять спасибо топику, делать на два дня и хранить в холодильнике в авентовских банках.
    Ест так себе, больше кабачка остается на ней, чем в ней. Но сегодня я сделала очень жидкий, потеплее и добавила капельку масла. Пошел получше.

7. ответ для Lighta , на сообщение « Добрый день! Олю Noa и доченьку... »

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Олю Noa и доченьку Евгению с полугодовасием!
    Света и Яна от болячек@@@@@
    Юля на молочко@@@@@
    Юля, Литтл-Ю ваш папа я думаю многих научил кушать. Я так сразу и начала считать ложки вслух.
    Прикормом мы развлекаемся уже неделю. Начала с кабачка Спеленка, появилось пятно на щеке, то ли от него, то ли так совпало.
    Но Спеленок все-таки кислый и пахнет яблоком, мне кажется добавляют туда не только кабачок.
    Стала делать сама в пароварке и в блендер. И опять спасибо топику, делать на два дня и хранить в холодильнике в авентовских банках.
    Ест так себе, больше кабачка остается на ней, чем в ней. Но сегодня я сделала очень жидкий, потеплее и добавила капельку масла. Пошел получше.
    и как, тоже ребенок под гипнозом от счета вслух? =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

нашла про елки целую тему на ЛВ - оказывается люди давно так делают =))) тоже хочу елку за 7 рублей =))) а не за 1500 как нашла в интернете =))) вот ведь, век живи - век учись - век читай ЛВ =)

9. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « нашла про елки целую тему на ЛВ -... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Мы спим два раза днем с 11 до 13 и в пять-шесть на часик.

мы примерно также, только ночной сон у нас непонятный, если уснул с 22 до 23 , то точно ночью встанет пооболтать, поэтому выдреживаю его до 23 и позже!!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я сегодня валюсь чет с ног уже, с утра уехала на встречу,потом в банк, магазин, в итоге домой приехала как овощ
    вчера видела страшную аварию, сегодня еду и реально как-то жутковато, многие подобное вытворяют, а еще вчера узнала, что брат попал в аварию, сегодня показали видео - прям тоже жуть, еду сама и дуаю, тише едешь - дальше будешь, но куда у нас все так спешат, да и просто безобразно ведут себя

Почти закончили камин, осталось еще придумать как его украсить, так ищу в магазинах фетр - нет нужных цветов, выкупили весь красный, белый, зеленый фетр похоже перед НГ, думаю чего бы придумать на замену, а ведь еще игрушки хотела из фетра блин

А еще вы слышали, что можно самим елки оказывается рубить в спец. местах? и стоят они там от 3 до 15 руб, вот ведь бизнес у перекупщиков - по-любому ведь там же рубят, ну не считая тех, кто выращивает в питомниках, питомников то мало, а елок вон сколько продают перед НГ
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    нашла про елки целую тему на ЛВ - оказывается люди давно так делают =))) тоже хочу елку за 7 рублей =))) а не за 1500 как нашла в интернете =))) вот ведь, век живи - век учись - век читай ЛВ =)
    да, я еще в том году хотела елку так вырубить, даже квитанции оплатили,но мы все заболели в этом году тоже также хотели, но потом решили с дачи с участка вырубить, папе как раз надо участок проредить)))) вряд ли они там же берут, тк на вырубке четко 1 елка - в одни руки и на один паспорт!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

ой, забыла, Маргошу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! счастья ей , здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 299 из 826 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »