|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня относительно неплохо спала. Просыпалась, конечно, каждый час в тубзик, но хотя бы каждый раз снова засыпала и спала с 12ти аж до 9ти
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
В нашем Ашане уже елки завезли! Сын сегодня пытался меня уломать чтобы я ёлку купила [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Блин, ёлки!! Мне бы надо обновить уже нашу. Муж каждый раз кричит, давай её выкинем и купим новую
Но уже явно поздно бегать ёлки выбирать))) да и в гиперах обычно не совсем то, что я хочу, либо слишком завышена цена
Думала в закупках хорошую ёлку заказать, но забыла же совершенно об этом))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Саша, тебя, уже на совсем положили или еще отпустят домой???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я не знаю)))) у меня только кровь-мочу взяли с утра. Скоро будет врач, посмотрим что за лечение назначат. Девочки в палате с маленьким сроком все, никто не рожает. Воплей в ночи не было, что за роддом такой?))
-
Мега-элита
Зато был очень вкусный завтрак! Классика: овсянка, батон, масло, яйцо, сладкий чай. Овсянка прям вкусная была👍
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я не знаю)))) у меня только кровь-мочу взяли с утра. Скоро будет врач, посмотрим что за лечение назначат. Девочки в палате с маленьким сроком все, никто не рожает. Воплей в ночи не было, что за роддом такой?))
В 1 роддоме тоже не было воплей, все-таки это ДОродовое))
Доброе утро!
Я вторую ночь просыпаюсь постоянно из-за кашля сыночка. Через полчаса врач придёт. Сухой кашель остаётся, не отхаркивается, мучается ребёнок.
Лена, с прошедшим днём рождения и с годовщиной [emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Доброе утро, всем) а я сплю не плохо, но с перерывом в два проснулась и только часа в четыре заснула(
Но вот со снами что то странное, то однополая любовь, то как описала детскую площадку и меня милиция задержала и вот все в таком духе
П.с. в реальной жизни ничего подобного никогда не было и не планировалось
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Всем тоже ночной привет))) у меня сегодня ДР))) замечательно погуляли в парке, а потом семьей посидели в ресторанчике, приятно и полезно))) решили в этот раз без гостей...я быстро устаю))). Завтра у нас годовщина свадьбы, хочу сходить в музей или бот.сад, но не знаю какая я встану...хоть бы продержаться ещё немного...
С прошедшим ДР [emoji517] и с Годовщиной[emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Ой девы... доброе утро. Сегодня без картинки. Я проспала парикмахерскую и у нас выпал снег. Бегуууу, надеюсь примут. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Доброе утро, всем) а я сплю не плохо, но с перерывом в два проснулась и только часа в четыре заснула(
Но вот со снами что то странное, то однополая любовь, то как описала детскую площадку и меня милиция задержала и вот все в таком духе
П.с. в реальной жизни ничего подобного никогда не было и не планировалось
Про описала/лась это мой любимый сон, мне тож такие снятся)))
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Зато был очень вкусный завтрак! Классика: овсянка, батон, масло, яйцо, сладкий чай. Овсянка прям вкусная была[emoji106]
МММ... а я украла у сына половинку купленной вчера шавермы, точнее шаурмы. Не успевала сделать ничего. Зато блин вчера на ужин рыбка с овощами...
Виктор Гюго