|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СтрекоЗка
Всем тоже ночной привет))) у меня сегодня ДР))) замечательно погуляли в парке, а потом семьей посидели в ресторанчике, приятно и полезно))) решили в этот раз без гостей...я быстро устаю))). Завтра у нас годовщина свадьбы, хочу сходить в музей или бот.сад, но не знаю какая я встану...хоть бы продержаться ещё немного...
Поздравляю!!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎈
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Поняла, что натурпродукт лучше)))))
У нас в 6 подъем и анализы начинаются. А девки вчера до 12 трепались, не заснуть было. Соседка моя храпит безбожно. Я всю ночь с берушами. Ох, не люблю я эти коммунальные условия...
Саша, тебя, уже на совсем положили или еще отпустят домой???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро))) я каждый час сегодня просыпалась, в середине ночи вообще не спала, а утром ко мне пришла дочь и оккупировала мою подушку... Скучаю по тому одному дню на прошлой неделе, когда я выспалась (((
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Тоже задыхаюсь. Даже когда по телефону говорю.
+1. Меня даже спрашивают, мол, куда я бегу
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от СтрекоЗка
Всем тоже ночной привет))) у меня сегодня ДР))) замечательно погуляли в парке, а потом семьей посидели в ресторанчике, приятно и полезно))) решили в этот раз без гостей...я быстро устаю))). Завтра у нас годовщина свадьбы, хочу сходить в музей или бот.сад, но не знаю какая я встану...хоть бы продержаться ещё немного...
Поздравляю)))) С днем рождения и с годовщиной.
А у тебя какой срок?
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) я каждый час сегодня просыпалась, в середине ночи вообще не спала, а утром ко мне пришла дочь и оккупировала мою подушку... Скучаю по тому одному дню на прошлой неделе, когда я выспалась (((
И я не спала ни фига [emoji24] каждый час в туалет вставала. А в 8 утра вообще от голода проснулась и всё. Сижу, ем [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
И я не спала ни фига [emoji24] каждый час в туалет вставала. А в 8 утра вообще от голода проснулась и всё. Сижу, ем [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я прямо по часам засекала, реально каждый час((( приятного аппетита))) я поехала на работу [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от СтрекоЗка
С днем рождения! И годовщиной! [emoji3164][emoji3164][emoji3164]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от люся спицина
У меня нет только белка в моче, но тоже диагноз умеренная преэклампсия [emoji2358] завтра иду к своей доктору в ПЦ, интересно что она скажет. А ещё завтра (уже сегодня) у меня 39 недель... прошу ребзю сидеть до выходных, чтобы муж приехал.
Всем привет!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе и правда!!!😳😳😳39 недель... тогда ножки коестиком и ждем. У меня сегодня 37 по месячным и 36 по первому скринингу, но я все равно по месячным считаю🤣
У меня белок в пределах допустимой нормы в суточной, в оам нету тоже. Но как бы все равно в наличие)))
Сообщение от СтрекоЗка
С днем Рождения и годовщинтй тебя! Молодец, что решили куда-то выбраться!
Сообщение от Tomika
Я не знаю как это определить))иногда дочь съедает обе за раз,иногда одну.
у меня днем в 1 кормление была смесь т.к почему-то между 12 и 16 грудь пустая.может моя ферма в это время закрыта на обед?!)
Нан оптипро 1.ну собсно такой же,как в рд давали.
Может еще не настроилась, а помню у меня тоже днем мало, а оочью лужа была. А потом по требованию приливы стали и все ок...
Сообщение от Tomika
Такс,дочь не спала у меня с 11 до вот начала второго.не орала,а просто не спала.разве им не рано еще столько не спать,если ничкго не беспокоит?
Может нормально?
Я когда начала настраивать режим стала мелкого по таблице сна и бодрствования. Стало сильно легче)
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Поняла, что натурпродукт лучше)))))
У нас в 6 подъем и анализы начинаются. А девки вчера до 12 трепались, не заснуть было. Соседка моя храпит безбожно. Я всю ночь с берушами. Ох, не люблю я эти коммунальные условия...
Какая ты запасливая, с берушами... 6 человек это алес конечно...
-
Мега-элита
Сообщение от СтрекоЗка
С днем рождения и с годовщиной!!!! 💐💐💐💐