| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Ну еще не ночь) хотя... уже ночь...
Мне на 27[emoji28][emoji28][emoji1751]*[emoji3601]
А по поводу на до, мои отеки давление и белок никуда не делись. Просто они не скачут, а на одном уровне стоят. Прочитала, что родоразрешение при умеренной степени преэкоампсии с 37 недели допускается, у меня как раз она, думаю боятся и будут следить, как раз к 37 меня назад требуют. Ну варианты? Пусть следят. Буду видимо сидеть в рд до победного...
У меня нет только белка в моче, но тоже диагноз умеренная преэклампсия [emoji2358] завтра иду к своей доктору в ПЦ, интересно что она скажет. А ещё завтра (уже сегодня) у меня 39 недель... прошу ребзю сидеть до выходных, чтобы муж приехал.
Всем привет!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Ветеран
Всем тоже ночной привет))) у меня сегодня ДР))) замечательно погуляли в парке, а потом семьей посидели в ресторанчике, приятно и полезно))) решили в этот раз без гостей...я быстро устаю))). Завтра у нас годовщина свадьбы, хочу сходить в музей или бот.сад, но не знаю какая я встану...хоть бы продержаться ещё немного...
-
Ветеран
 Сообщение от люся спицина
У меня нет только белка в моче, но тоже диагноз умеренная преэклампсия [emoji2358] завтра иду к своей доктору в ПЦ, интересно что она скажет. А ещё завтра (уже сегодня) у меня 39 недель... прошу ребзю сидеть до выходных, чтобы муж приехал.
Всем привет!!!
Уууу 39 это круто!!!!! Каждый день может быть решающим)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Девочка за натурпродукт? Как молока у тебя больше стало? Наедаться начинаете?
Я не знаю как это определить))иногда дочь съедает обе за раз,иногда одну.
у меня днем в 1 кормление была смесь т.к почему-то между 12 и 16 грудь пустая.может моя ферма в это время закрыта на обед?!)
 Сообщение от Irissko
Твое молоко ей больше по вкусу значит)))) а какой докармливала?
Нан оптипро 1.ну собсно такой же,как в рд давали.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем тоже ночной привет))) у меня сегодня ДР))) замечательно погуляли в парке, а потом семьей посидели в ресторанчике, приятно и полезно))) решили в этот раз без гостей...я быстро устаю))). Завтра у нас годовщина свадьбы, хочу сходить в музей или бот.сад, но не знаю какая я встану...хоть бы продержаться ещё немного...
Поздравляю с др!)
И с годовщиной)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Такс,дочь не спала у меня с 11 до вот начала второго.не орала,а просто не спала.разве им не рано еще столько не спать,если ничкго не беспокоит?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Такс,дочь не спала у меня с 11 до вот начала второго.не орала,а просто не спала.разве им не рано еще столько не спать,если ничкго не беспокоит?
Она же не орала, значит ничего не беспокоит)))
 Сообщение от СтрекоЗка
С днем рождения и годовщиной))) [emoji253][emoji253][emoji253]
У меня опять сон пропал((( не могу понять, как высыпаться? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
С такими прекрасными праздниками [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Tomika
Про смесь.
У меня Кира стала плеваться смесью.наберет полный рот,а потом выплевывает.видимо докорм закончился у нас)
Поняла, что натурпродукт лучше)))))
У нас в 6 подъем и анализы начинаются. А девки вчера до 12 трепались, не заснуть было. Соседка моя храпит безбожно. Я всю ночь с берушами. Ох, не люблю я эти коммунальные условия...