|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Про смесь.
У меня Кира стала плеваться смесью.наберет полный рот,а потом выплевывает.видимо докорм закончился у нас)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну вот у меня отекает та, которая болела в тазобедренном суставе. и остеопат спросила сегодня, не болят ли бока при лежании, как-то связала еще это с лонным сочленением..
я все смотрю на гипоаллергенную щас по акции на озене и думаю, купить или нет...
Как тебе после остеопата? Ты молодец, что сходила, как раз хорошо и до, и после.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Как тебе после остеопата? Ты молодец, что сходила, как раз хорошо и до, и после.
нее, я еще не сходила, меня только на 11 ноября записали...) вот не знаю, успею или нет) но когда-то она мне очень помогла
-
Мега-элита
Про смесь.
У меня Кира стала плеваться смесью.наберет полный рот,а потом выплевывает.видимо докорм закончился у нас)
Молоко вкуснее наверное))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
нее, я еще не сходила, меня только на 11 ноября записали...) вот не знаю, успею или нет) но когда-то она мне очень помогла
Успеешь, наверно! Я вот думаю, может, сына сводить после болезни или самой сходить.
У меня в четверг массаж, решила повторить тот, что делала 1 раз в спа.
Я все намываю и намываю, глаз радуется)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Я буду, так как не особо планирую гв, лучше всего узнать в роддоме, какой смесью там докармливают(если будет докорм) и её покупать хотябы первое время, сразу переводить на новую марку нежелательно, проблемы с животиком будут
Да я тоже в тот раз так делала! Тогда не буду пока брать ничего
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Получается, у нас сегодня затишье по родам?)
Ну еще не ночь) хотя... уже ночь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Спасибо, Галь. [emoji257]
А по поводу тебя на ДО?
Мне рожательный доктор на 29 срок поставила. [emoji24]
Мне на 27😅😅🤦*♀️
А по поводу на до, мои отеки давление и белок никуда не делись. Просто они не скачут, а на одном уровне стоят. Прочитала, что родоразрешение при умеренной степени преэкоампсии с 37 недели допускается, у меня как раз она, думаю боятся и будут следить, как раз к 37 меня назад требуют. Ну варианты? Пусть следят. Буду видимо сидеть в рд до победного...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Почему так долго оформляли?? Много поступающих было?
На отделении не было свободных палат. Но потом кто-то уехал очень удачно рожать...
Про смесь.
Девочка за натурпродукт? Как молока у тебя больше стало? Наедаться начинаете?
-
Элита
Про смесь.
Твое молоко ей больше по вкусу значит)))) а какой докармливала?
-
Наш человек
В нашем Ашане уже елки завезли! Сын сегодня пытался меня уломать чтобы я ёлку купила [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Все в 6 роддом, велкам))))
Нет, спасибо, что то не хочется...не знаю почему, но не хочется...лучше ждать 13рд, хотя с каждым днём сложнее...и да у меня тоже начались отеки...чай не помогает, канефрон тоже не особо справляется...сегодня прогулка на свежем воздухе хоть как то помогла ...наверное придётся идти раньше к Г. и просить что то сделать...